ID работы: 13858513

Вселенная бесконечна

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

7. Студенты по обмену

Настройки текста
Арсений снова (в который раз за эту жизнь!) открыл глаза и уставился в потолок. Здравствуй новый день, здравствуй новый мир. Судя по освещению, была середина ночи. Плотные шторы закрывали окна, но сквозь небольшую щель просачивался лунный свет. Арсений лежал в тишине, собираясь с мыслями, пока не услышал тихий храп где-то сбоку, и повернул голову. На соседней кровати самозабвенно спал молодой мужчина. Это он понял по руке, свисающей с кровати. Света в комнате было недостаточно, и разглядеть, кем он был, не представлялось возможным, но Арсений точно знал, это Антон. Слишком предсказуемо. Так что радовало, что кровати хотя бы были раздельными, и на том спасибо. Мужчина тихо поднялся, скользнул ногами в тапочки и, стараясь издавать как можно меньше звуков, вышел за дверь. Слева от прихожей и узкого коридора оказалась гостиная, Арсений щёлкнул выключателем, и её залил яркий свет. «Что-то здесь не так. — он чувствовал какой-то подвох. Где бы он не просыпался раньше, атмосфера и интерьер всегда были похожи, но не здесь, — Стиль какой-то... Европейский.» — он выглянул в окно, которое выходило на улицу спального района, и её вид только подтвердил его гипотезу. Кто-то мог бу спутать эту архитектуру с Питерской, но не он. Арсений заметил в углу комнаты книжный шкафчик и понадеялся найти хоть какой-нибудь ответ там. И ему повезло. Первая же книга, которую он вытащил, была написана на немецком... «Если я в Германии, то я в жопе. — меланхолично думал он, и начал вспоминать, где ещё говорят по-немецки, — Или это Австрия? Бельгия или Швейцария? Навряд ли Швейцария.» — ни один из вариантов не был хорошим. Когда-то давно Арсений учил немецкий, но от когда-то неплохих знаний остались крупицы. И если они в Европе, то почему? Будет обидно, если этот Арсений работает в какой-то компании, на нём висит проект или ещё что-нибудь важное, что сдать/сделать надо именно сегодня, и этот Арсений всё испортит, и даже объясниться с людьми не сможет. Точно... А сколько ему вообще лет? Исходя из этого можно многое понять. Он направился в ванную и уставился в своё отражение. На него смотрело лицо плюс минус двадцати двух летнего него. И, открытие номер два: он носил брекеты! И как он не почувствовал их на зубах? «Надо будет погуглить, как с ними жить.» — сделал в голове пометку Арсений, не хотелось бы чтоб его пребывание в этом теле влетело владельцу в копеечку. А учитывая, что это Европа, и если расклад цен в этом мире как в его, он сможет смело продать почку, чтоб заменить это всё. А где вообще его телефон? *** Больше часа Арсений пытался просто разобраться, что к чему. За это время он успел выяснить, что он, хотя бы, не какой-нибудь немец в этом мире, просто студент по обмену, и учится он, слава всему святому, на английском! Он даже нашёл свои учебники на полке и понял, что изучает экономику. Банально, но это хотя бы не химия или физика, уже хорошо. А ещё лучшей новостью стало то, что сегодня суббота! И хотя много где по субботам учатся, он также нашёл расписание и, к счастью, этот день у него полностью свободный. Также он разузнал, что ему, при его то брекетах, можно есть, и решил вместо ничего неделанья приготовить завтрак на двоих. Тело отозвалось на идею громким бурчанием живота. Когда Арсений закончил с панкейками было уже восемь утра. Он не знал, когда проснётся Антон, и немного расстроился, что ему придется есть холодные панкейки, когда тот, проснувшись от приятного запаха, выплыл из комнаты, зевая. — О... Утречка. — удивлённо сказал Антон, — А что у нас за повод? — он прошёл на кухню, где Арсений мыл посуду, мягко улыбаясь. — Голод. — закатил глаза мужчина, но тоже улыбнулся, — Доброе утро. Антон стоял, облакотившись о стойку, которая разделяла кухню с гостиной, и наблюдал за Арсением. И, когда тот закончил с посудой и вытер руки, притянул его к себе за талию и, не заметив растерянный взгляд, поцеловал. Арсений ахуел. По-другому это чувство не обозвать. Первой реакцией было оттолкнуть Антона, но он быстро подавил её. Его не поцеловал какой-то алкаш в баре (а такие ситуации в его жизни, к сожалению, случались!), это Антон. И целуют по факту даже не его. Видимо, в этой реальности они (Арсений упорно не хотел употреблять к другим версиям местоимение "мы") встречаются, а значит Антон в своём праве. И тут партнёр возьмёт и непонятно с чего оттолкнет. К тому же, если уж быть до конца откровенным хотя бы перед самим собой, целовался Антон хорошо. Его губы были пухлыми и нежными, а руки бережно сжимали талию, будто в них находился не взрослый мужчина, а хрупкое фарфоровое изделие. Он не давил, не пытался быть слишком инициативным или напористым, в его движениях не было ни капли страсти, только бескрайняя нежность. Приподнимать голову вверх для поцелуя было необычно. Чувствовать на себе запах чужих духов тоже. Парадоксально, но тех же духов, что использовал Антон из его мира. На секунду это создало странную иллюзию, словно его обнимал именно его́ Антон. Словно именно его руки гладили его по спине, его губы сминали губы Арсения. И эта иллюзия его испугала. Арсений мягко отстранил парня от себя, прилагая чудовищные усилия, чтобы растерянность не отразилась на его лице. Антон совсем не расстроился, что его отвергли. Только мило, и словно застенчиво, улыбнулся Арсению и, прихватив панкейк с тарелки, скрылся в ванной. «Во дела... — только сейчас Арсений в полной мере осознал, что только что произошло. Он поспешил скрыться в спальне, не зная, как себя вести и что говорить дальше. Мужчина включил свет и тут же наткнулся взглядом на треснутый телефон, лежащий на кровати, — А может?..» — Арсений поднял гаджет и провёл по экрану рукой, но ничего не произошло. — Чёрт! — вслух выругался Арсений, но стоило ему произнести это, как руку, сжимавшую телефон, кольнуло электричество, и мир начал расплываться. «В кои-то веки я этому рад...» — зря только мир изучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.