ID работы: 13859049

Клинок кровопролития

Гет
R
В процессе
16
автор
peech соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov: Альфред Нам с Джеральдом дали двухъярусную кровать. Стоило всем только уснуть, и я спустился тихонько и похлопал по его плечу. Джеральд проснулся и посмотрел на меня. — Пора! — прошептал я. Он встал с кровати, и мы тише воды и ниже травы помчались к выходу из общей спальни. Направились в ту сторону, где держали Грегори. По пути нам попалась дверь в кабинет Рукери. Свет там был включён, значит, он не спал. — Постой! — я дёрнул Джеральда за рукав. Он взглянул на меня. — Давай посмотрим, что этот головорез там делает. — Ты уверен? Нам надо Грегори спасать! — Сейчас любая информация нам нужна! А Грегори мы ещё успеем спасти. — Ладно, — мы подошли к этой двери по ближе. Тихонько приоткрыли её и стали наблюдать. — Может, будем тащить их туда по одному? — рассуждал Рукери сам с собой, ходя по комнате туда-сюда. — Нет. Это долго. Лучше… Внезапно он остановился по центру комнаты, отчего по моей спине прошлись мурашки. Его как будто что-то осенило. — Ну, конечно! Лучше будет сжечь их всех разом! И быстро, и практично! — ну, как и любой злодей, без зловещего смеха он не обошёлся. Мы с Джеральдом испуганно переглянулись, словно понимали друг друга. — Хватаем Грегори и сматываемся отсюда! — он схватил меня за руку и понёсся к клетке Грегори с такой скоростью, что я аж летел. Ха-ха-ха, какой же он смешной, когда напуган, ой не могу! На наше счастье, нам показали, где и что находится, в том числе и место, где хранились ключи от клеток. Ключи висели рядом с клеткой Грегори. Мы случайно врезались в клетку, отчего разбудили спящего Грегори, который от испуга выпучил на нас глаза. - А вы чего здесь делаете? - тихо спросил он нас, пока Джеральд вставал и снимал ключи. - Тебя спасаем! - пробурчал Джеральд, снимая ключи. Он вставил их в замочную скважину. Пару поворотов против часовой стрелки, и клетка открылась. Потом мы с сумашедшей скоростью понеслись к выходу. Через несколько минут были уже у наших ребят и рассказывали обстановку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.