ID работы: 13859049

Клинок кровопролития

Гет
R
В процессе
16
автор
peech соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
pov: Грегори Через минут десять полёта вампира мы уже находились в лагере колдунов. Пересечь таинственный сад с раскинувшимися в нем самыми необыкновенными растениями и цветами, занимавшими большую часть площади деревни колдунов, куда ходил любоваться каждый, а более молодых туда водили старейшины обучаться ботанике и просто на отдых, мы прошли на основную площадь. Там стояли сестра Тони, Марта, Хоакин и Артимус. Увидев нас, Рудольф вопросительно поднял бровь и ухмыльнулся — Эх, вроде брат, а даже не замечает — усмехнулся.— как же так? хаха — И тебя рад видеть, мелочь, — ласково указал на возраст младшего Секвилбека Грегори. — иди сюда. — также обняв брата, будущий глава клана Секвилбек поздоровался с магами, почтенно поклонившись им. — Рады снова ощущать твое присутствие, юный Секвилбек. — поприветствовал будущего главу клана предводитель магов, оба улыбнулись. Тони пожал мне руку. — У вас уже есть план действий, как освободить клан? — Грегори стал серьезнее и рассудительнее настроен. — Мы долгое время ставили этот вопрос на обсуждение, но мы ждали твоего прихода, чтобы обсудить его. — Артимус жестом пригласил в хижину. Войдя, там мы обнаружили остальных ребят, сидящих в полукругу в полумраке. Каждый смотрел друг на друга и, когда Артимус и остальные зашли внутрь, они почтенно поприветствовали вождя и стали радоваться первому спасенному. Сев в круг и серьезно посмотрев на Артимуса, я сказал. — Нельзя медлить с принятием решения по следующему спасению одного или более вампиров из клана, нужно действовать, ведь если сегодня не сожгли меня, то завтра сожгут другого. Это ужасно, и я не намерен допускать подобного. Что скажите? — Ты прав! — почти хором, и одним и тем же, поддержал круг, после чего все захихикали от повтора фраз друг друга. — Тогда слушайте. Для следующего освобождения нужен только один вампир. Это не должен быть я, но и отсиживаться я, как вы заметили, не собираюсь. Пока 4 из нас будут обследовать территорию и выполнять указания, которые вы услышите сию же секунду, я же буду портить некоторые вещи в планах охотничков. Каких пока я не могу сказать вам. Итак. нам понадобится 1 человек и 3 мага. Один человек — Тони. Этим человеком будешь ты. 3 мага…— стал осматривать присутствующих, впоследствии осенения указывая рукой на Хоакина, Альфреда и Бьянку. — Вы проникните в главные туннели и освободите вампиров и, если сможете, всех заключенных. Также на операцию понадобятся Джеральд и Марта. Вы лучше всех ориентируетесь в замкнутых пространствах. Итак. Всем всё понятно? *кивки* — Отлично. — поблагодарив за внимание и выйдя из хижины я направился в сад. Тот самый сад. Он завораживал меня с первого, самого первого моего взгляда на этот прекрасный мирок магии. Деревья олицетворяли красоту, недостойную этого мира, и будто бы были спутниками в лучшую жизнь. На раскидистых ветках немногих деревьев можно было разглядеть чуть яркую, малиновую, а то и сиреневую росу, учитывая то что дождя не было уже как неделю. Я улыбнулся и обратил свое внимание на белоснежные цветы, ранее неизвестные мне. На табличке рядом с ними, можно было понять, что данный экземпляр являлся единственным и неповторимым в своем роде, растущий только в этом саду. Смотря на необыкновенно хрустальные листья цветов я вспоминал серебряную весну. Весну почти бессолнечную, но тем не менее такую яркую, способную осветить жизнь вампира в склепе и пролить на нее краски. Оторвав от них взгляд, чуть далее рощи, я увидел качель, расположившуюся почти посередке магического сада. Подлетев к ней и сев на нее, закрыв глаза, в моей голове стала играть спокойная музыка 17 века. Я думал и ощущал себя снова в нашем поместье посреди леса, то летнее утро, вспоминая нас всех, играющих в саду.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.