ID работы: 13860359

Секс-Лагерь | Твич

Смешанная
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ты пошла с Аней в комнату. Когда вы ней зашли ты увидела, что на кровати возле окна лежит девушка. на ней была очень короткая юбка, лифчик и стринги. А: Это Тендерли. Амина. Девушка повернулась и посмотрела на вас Т: о, привет, ты новенькая? Т/и: да Т: о, меня ты знаешь как зовут, тебя то как? Т/и: Я т/и Т: приятно познакомится, т/ишка Черноволосая девушка подходит к тебе, взглядом подмечая каждое твое движение тела. Она подходит на слишком опасное расстояние. Руки почему-то начали подрагивать, а после ты почувствовала, что Амина положила свои руки тебе на плечи. Взгляд бегал по комнате пытаясь найти какую-то некую помощь, но как на зло, Аня куда-то испарилась. Просто ушла, оставив её с какой-то незнакомой девушкой. Руки девушки через несколько секунд, пока ты была в раздумьях, переместились под футболку а вторая нащупала заколку, и твои волосы опали на плечи. Через несклько минут, она поварачивается ко мне лицом и напористо впилась в мои губы. Она целовала быстро, будто боясь что в комнату кто-то зайдет. Твои руки легкли на ее лифчик, поглаживая все узоры на нем. Ловкими движениями, она кладет тебя на кровать и нависает над тобой. Медленно опускается к твоей одежде, которую вскоре срывает и ей открывается вид, на твое белое белье. Слегка коснулась его, а следом её рука переместилась на твое бедро, находясь слишком близко к половому органу. Т: Я уверена, что ты влажна От ее слов, произнесенных тебе на ухо ты смутилась, и одновременно возбудилась Ты сняла с девушки ее лифчик, а после принелась ласкали её грудь. Нежго поглаживая , а чуть реже пощипывала соски. Темноволосая девушка тяжело дышала. Она старалась сдерживать стон. Т: Ах, Т/ишка, ты прекрасна Ты слегка улыбнулась и посмотрела на нее. Тендерлибай положила руку на твои трусики, которые уже были мокрыми от исходящей естественной смазки. Она ласкала тебя через ткань, надавливая на клитор. В ответ получала твои сладкие стоны. Опустив голову к твоей киске, она провела языком, от чего ты достаточно громко простонала. Твои ноги начали дрожать, а руки сжимали подушку. Ты изгибалась, а простынь была скомкана. Клитор налился кровью, из-за чего тот увеличился в размере, а твои стоны стали пронзительными и громкими. Стянув с тебя мокрые трусики, она отбросила их в сторону, и начала дальше лизать клитор. Ты положила руки ей на голову, сжимая волосы девушки. Позже она прибавила к ласканию пальцы. И спустя несколько таких движениях ты кончаешь, а девушка отстраняется с улыбкой Т:Еще раз, приятно познакомиться, т/и, а сейчас мне надо к курседу… Тендерлибай подошла к шкафу, одела стринги и прозрачное платье, и вышла из комнаты. В комнату зашла Акулич А: Ну как тебе она? Т/и: замечательно А: отлично. ой, я же не выдала тебе форму. Акулич вышла из комнаты и вернулась с двумя прозрачными платьями. А: так, это надо носить всегда когда выходишь куда то. В шкафу уже есть все остальное и платья для тебя. Если ты что то с собой привезла, то это тоже можно. только надо чтобы это было что то открытое. Т/и: хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.