ID работы: 13860359

Секс-Лагерь | Твич

Смешанная
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ты одела форму и в комнату вернулась тендерли. Т: О, кстати, т/ишка… Тендерли посмотрела на Акулич, и они улыбнулись. Т: тут еще один корпус есть, там мальчики одни есть… они крутые, давай познакомлю вас? Тебе это понравилось и ты согласилась пойти туда. Вы вышли из здания и пошли в этот корпус. Вы шли минут 8. И вот вы подошли к 3-х этажному дому. Вы зашли туда и на пороге вас уже встретил какой-то страшный парень. Т: Оооо, кишлак.привет. К: привет привет… Тендерлибай поцеловала и обняла этого «Кишлака». Кишлак посмотрел на тебя, подошел, обнял, поцеловал. Тебе это не понравилось, но он взял тебя и посадил к себе на шею и куда то понес. Он поднялся на второй этаж и прошел по коридору. Когда вы шли ты видела в конце коридора двух парней, у обоих были темные волосы. ? : О, здорова, Макс, это новенькая? -сказал один из парней, ему на вид было лет 19-20. Второй выглядел гораздо старше. К: Видимо да. Кишлак спустил тебя с плеч и поставил на пол. К: Тебя как зовут хоть? Т/и: а.я Т/и. ? : Отлично, Т/ишка, я Кабуу, а это Цой. Они все улыбнулись. Кабуу посмотрел на тендерли которая стояла сзади тебя. Т: Ну я пойду наверно. Ц: Да-да, иди. Сказал Цой и улыбнулся, посмотрев на тебя с ног до головы. Ка: Ты у курседа была уже? Т/и: а? да.была. Тебе стало стыдно и ты посмотрела в пол. К: Ну чего ты так… От стыда ты не смогла сказать и слова. Парень которого звали Цой видимо это понял: Ц: да что ты так смущаешься. Это ерунда! он так со всеми нами. это некий прием в лагерь Ты взглянула на парней и неловко улыбнулась Ка: слушай, т/и, не хочешь испытать «новые ощущения» Т/и: что? что еще за ощущения? секса мне и так хватило за сегодня… К: да не бойся, малая. пробовала когда нибудь вещества? хочешь попробовать? Т/и: что?! я этим не занимаюсь. даже не уговаривайте меня!!! Кишлак подходит к тебе. между вашими лицами остаются слишком мало сантиметров. Он посмотрел на ребят и вновь на тебя. К: будешь, т/ишка, с нами ты все попробуешь — после этих слов, черноволосый втягивает тебя в поцелуй, прижимая к стене Губы парня, мягко сминают твои. через несколько секунд ты чувствуешь на языке неприятную на вкус капсулу. ты хочешь отстраниться, чтобы выплюнуть эту таблетку, но все попытки были бессильны. Кишлак слишком сильно вжимал тебя в стену. Через несколько секунд он отстраняется, а ты чувствуешь себя слишком уставшей. Смотришь на парней, а те лишь улыбаются. Ты не понимаешь что с тобой происходит. В один момент становится слишком сложно дышать, стоять, жить. Медленно ты закрываешь глаза, и теряешь сознание. Цой отнес твое тело в самый конец коридора. Каббу взял ложку, зажигалку и белый порошок. насыпав порошок на ложку, он его растворил и залил в новый, еще не использованный шприц. Пока кабуу подготавливал вещество, Кишлак положил тебя на свои колени, а Цой, взяв жгут завязал его на твоей руке, чтобы вены четче были видны. Подготовив героин, кабуу начал вводить его тебе в вену. тем временем кишлак поглаживал тебя по щеке. К: ха-ха, т/ишка Введя все вещество, они укололись тоже Через несколько минут ты очнулась. Открыв глаза, все было размыто, но ты поняла что лежишь у кого-то парня на коленях. было слишком хорошо. ты улыбнулась и потянула ладонь на щеку Кишлака. Т/и: Ты такой… К: какой? Попытался выговорить кишлак. Т/и: ну… И ты снова упала, но, как ты почувствовала.. Кишлак встал и поднял тебя на руки, и с ним пошел еще кто то… ты слышала как второй человек открывал дверь в какую то комнату и заходит туда. А следом за ним туда заходит и Кишлак с тобой. Ты открыла глаза, ты была в жуткой комнате которая была похожа на пытачную. Тебя привязали к кровати. Второй человек - Цой. Но, оказывается с вами пошел еще и кабуу. Но он был тихим, видимо. К: повеселимся?) Мальчики засмеялись и кишлак подошел к кровати где была ты Ка: какая же ты глупая, т/и Ц: да-да Парни тоже подошли к кровати, кишлак перевернул тебя и поставил раком Ка: а раздеть.. или? Кишлак ничего не ответил кабуу, но через две секунды стянул с тебя стринги и снял прозрачное платье К: вот так? Тебе было одновременно и смешно и страшно. Цой стоял молча и вроде смотрел на тебя К: какая сладкая Кишлак шлепнул тебя и ухмыльнулся. Ц: Ты будешь ее трахать или нет? Если нет мне отдай уже Кабуу засмеялся, А кишлак промолчал, он продолжал пилить тебя взглядом. Через несколько секунд он вставил в тебя два пальца, но почти сразу добавил и третий. Через минуту он их вытащил и пошел к тумбочке, оттуда он достал вибратор, он вставил его в тебя и включил. Они просто смотрели на тебя и хихикали, ты начала течь. Ка: вот сучка Кабуу шлепнул тебя и спросил у кишлака К: что ты будешь с ней делать? Видимо, Кишлак главный в этой компашке, раз все спрашивают все у него. Кишлак вновь промолчал. Через несколько секунд Кишлак встал на другую сторону кровати и снял с тебя лифчик, он начал лапать твою грудь. Ты начала еще больше стонать. Ка: позволь, я… Кажется, кишлак кивнул. Что они будут делать…Ты не успела подумать, как почувствовала, что в тебя входит член…блять.. Это был кабуу. Кабуу вошел в пол длины, толчки были очень быстрые. Кишлак куда то отошел, а Цой стоял и смотрел на то как тебя ебет кабуу. Через несколько секунд кишлак вернулся с резинкой для волос, он собрал твои волосы в хвост и поднял твою голову. Он поднес твою голову к своему стоячему члену, ты поняла намек и начала сосать ему. Тебе было очень страшно, но и приятно. Прошло четыре минуты и кабуу кончил в тебя. Ц: а я К: делай что хочешь, чего как маленький Цой вытащил вибратор из тебя и начал дрочить тебе. Он явно умел это делать. Ты стонала, от чего по члену Кишлака пробегала дрожь. Он тоже стонал. Кабуу шлепнул тебя несколько раз и начал мять твою грудь Ка: я пошел К: ага Кабуу отошел, еще раз шлепнул тебя Ка: шлюшка И он вышел из комнаты. В тебя вновь, с трудом, но вошел член. это был Цой. Тебя вновь начали трахать, но уже без вибратора. Ты уже смирилась и пыталась наслаждаться. Кишлак тем временем уже кончил в твою глотку и отошел от тебя. К: я тоже пошел, не забудь убрать Ц: иди-иди, хорошо Кишлак ушел, а Цой усилил темп. Ты стонала так громко, что тебе казалось, что тебя слышно даже в корпусе где находилась твоя комната и курсед. Цой кончил в тебя, после он перевернул тебя и у него вновь встал, и он вновь вошел, но уже в другую дырку. Он продолжал тебя трахать и одновременно мять твою грудь. Через шесть минут он кончил в тебя. Он перевернул тебя, шлепнул несколько раз и отошел. Ц: Одевайся, шлюшка наша И он ушел, оставив тебя одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.