ID работы: 13860359

Секс-Лагерь | Твич

Смешанная
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Одевшись, ты просто сидела одна на полу. Лучи уходящего солна падали на твое лицо, из-за чего ты прикрыла глаза. Где-то рядом с тобой послышался какой-то скрип, но ты не придала этому никакого внимания. Просидев еще несколько минут, ты встала с пола и пошла на улицу. Из-за принятых наркотиков, разум был слегка затуманен, а голова болела. Перед тем, как пойти в свой корпус, ты решила сходить помыться от спермы парней. Подходя к зданию где можно было помыться, ты увидела Директора. Он был одет в обычные шорты и белую футболку. У Курседа как оказалось были очень худые и без единого волоска ноги. Они чем-то походили даже на женские. Мокрые сплитовые волосы спутались. Из-за того что Курсед не сушил волосы, а слегка потер их полотенцем, с кончиков падали капли воды, которые впитывались в футболку, из-за этого некоторые участки ткани начали просвечиваться. Благодаря этому, ты заметила его торс. К: Т/ф, что пялишься? Т/и: Я.я.я…я не пялюсь! У вас футболка просвечивает. Вы же всё-таки директор! Посмотрев на себя, Курсед ухмыльнулся. К: Мг, а что, тебе нравится мой пресс? Т/и: Кир Сергеевич! Вы что себе возомнили! Вы директор, а я ребенок! К: А что ты, Т/ф, возомнила, — легкими движениями, от затащил тебя в ванную комнату.- Как тебе не стыдно, принимать наркоту и трахаться с неизвестными для тебя мальчиками. Т/и: Чт.что, откуда вы знаете! — ты смотрела в его глаза. Курсед положил на твои губы свой палец. К: Тише-тише, не кричи. Птичка нашептала. Ты же не хочешь, чтобы я позвонил твоей матери и рассказал ей об этом? Т/и: НЕТ! только не маме, пожалуйста, я сделаю всё что вы желаете! К: Отработаешь мне своим грязным ротиком? — Кир смотрел прямо в твои глаза. Он выглядел очень серьезно. Т/и: Я не буду этого делать, мне нет 18. К: Ммм, ну хорошо, сейчас я позвоню твоим родителям, и они тебя заберут прямо сегодня. Т/и: Ни надо, пожалуйста… я сделаю это. К: Вот и хорошо, хорошая девочка- сплитовый положил руку на твою голову и начал слегка поглаживать. Осмотревшись по сторонам, курсед сел на тумбочку, чтобы было удобнее. Слегка поколебавшись, ты встала на колени перед директором. Развезав шнурки на шортах, курсед слегка приподнялся, чтобы ты сняла полностью его шорты. Сняв его черные боксеры, директор облегченно простонал, ведь стояк больно сжимала ткань. Ты прикусила губу, увидя член Курседа немалых размеров К: Чего застыла? Большой? Т/и: Мг… Положив руку на его член, ты начала делать движения вверх-вниз. Из крупной головки активно начал выделяться предэякулят. Позже ты взяла ее в рот, от чего Кир глухо простонал. Постепенно, ты начала брать в рот всё больше и больше возбужденной плоти, чтобы не было рвотного рефлекса. Член директора ты постукивала по своему языку, заводила за щеку, сжимала головку, дразнила. Делала всё что можно, чтобы угодить Киру. К: П.пожалуйста…б.быстрее На глазах парня начали скапливаться слезки удовольствия. Ноги дрожали, а на руках взбухли вены. Он нежно стонал, закатывал глаза. Тебе нравилось чувствовать себя в роли Актива. Сплитовый выглядел слишком беспомощно в этом положении. Ёще подразнив директора, и слыша его мольбы, чтобы ты начала двигаться быстрее, ты всё-таки начала сосать как он просит. Через несколько минут, ты почувствовала пульсацию члена Курседа. Ты отстраняешься и делаешь по члену несколько движений вверх-вниз, а после директор с громким протяжным стоном кончает тебе на лицо. Кир тяжело дышал, его тело подрагивало, он до сих пор постанывал. Ты встала с пола и начала умываться от семени директора. Поверну голову в сторону Курседа, ты усмехнулась. Ты довела его до звездочек в голове. Курсед посмотрел на тебя смущенно: К: Т/ф…э.это прек.прекрасно… Т/и: Ну что вы, Кир Сергеевич- ты подошла к нему. Он притянул тебя к себе и измучено поцеловал тебя в губы. Ты помогла ему одеться и вы вместе вышли на улицу. К: Там щас мальчик должен приехать. Сергей Акумов. Покажи ему тут всё, и проводи в комнату. Я просто так устал…сейчас спать лягу. Хорошо, Т/и? Т/и: Да-да, Кир Сергеевич, конечно- ты улыбнулась и села на лавочку. Директор ушел, а ты осталась одна. *** Спустя несколько минут, ты заметила черноволосого, небольшого роста парня. Наверно это и есть тот Акумов- подумала ты и подошла к нему. Т/и: Привет, Сережа Акумов же? С: Н.ну да Т/и: Отлично. Я Т/и Т/ф. мне 17 лет, скоро 18 С: Мне тоже 17, приятно познакомится. Т/и: Взаимно, меня директор, Кирилл Сергеевич попросил тебе всё показать, но для начала пошли покажу твою комнату. Мальчики живут в другом корпусе, который чуть дальше, а вот этот, — ты показала на здание, — для девочек. У вас там в принципе ребята хорошие, но будь осторожен, они развлекаются наркотиками. И еще директор тебя может в честь того что ты приехал трах…мг. С: Что? Т/и: Аэ, ничего-ничего! Пошли. Взяв его за руку, чтобы тот случайно не потерялся, ты повела его в корпус к мальчикам. Через несколько минут, вы пришли к корпус. Ты помогла разложить вещи Сережи, а потом вы пошли гулять по территории лагеря. Солнце давно село. Весь лагерь освещали столбы со светом, и другие фонарики. На улице было очень тепло. Тебе было комфортно вместе в Акумой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.