ID работы: 13860359

Секс-Лагерь | Твич

Смешанная
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
К: можешь идти дальше. В это время ты была в комнате с девочками, но давайте начнем с начала. Когда ты шла по коридору тебя встретила акулич, схватила за руку и потащила в самую большую комнату девочек, когда вы туда зашли ты увидела почти всех девочек с лагеря. Практически все были раздеты до гола. На столе стояло штук тридцать резиновых членов разных размеров и толщины. И еще несколько из них (видимо, самые большие) находились в влагалищах четырех девочек. Ты обернулась и посмотрела в сторону туалета, дверь туда была открыта, ты зашла и увидела, как тендерли прыгает на члене и стонет. Т/и: пиздец. Ак: девочки, вот и т/и. Все поздоровались с тобой, и даже те кто был очень занят похотью. Ты села на кровать и тебе сразу предложили опробовать один из. Ты на удивление для себя согласилась. Тем временем из туалета вышла раздетая тендерли с членом в руках. Ак: Ну как тебе? Т: Ахуенный, попробуйте, не пожалеете. Тендерли поздоровалась с тобой и дала член тебе в руки. Акулич встала и поставила тебя на ноги, после чего начала раздевать тебя. И вот, когда ты оказалась совсем голая и на тебя смотрели почти все девочки с отряда, акулич шлепнула тебя по попке и села на кровать. Г: давай, т/и! — сказала тебе гаечка. Ты легла и раздвинула ноги, вставила член себе в пизду и начала делать аккуратные движения. Т/и: кто нибудь может мне помочь? Г: Давай я! Гаечка подошла к тебе, взяла член в руки и начала двигать его в тебе, параллельно мацая твои сиськи, которые были внушительных размеров. Почти каждая девчонка в лагере завидовала тебе! Это продлилось 3 минуту, после чего ты кончила. Гаечка поставила член на стол и посадила тебя. После чего дала этот член тебе в рот. Ты начала слизывать все свои био отходы с него. Г: блин, ты такая крутая! Я даже завидую тебе. По тебе ведь сам мистер курсед даже сохнет! — Даша села на кровать. Девочки подтвердили ее слова, а ты сидела в шоке. Как? Сам мистер курсед влюбился в меня?! Как такое возможно? Т: кстати, скоро Курсед придет сюда. И вправду, не прошло и двух минут как в комнату ворвался курсед в рубашке, галстуке и брюках. Некоторые девочки сразу расставили свои ножки как приветствие. Некоторые продолжили дрочить, а ты… ты просто сидела и смотрела на него. К: Как же мне хочется кого то трахнуть. И кир начал выбирать из всех девочек которые пытались как-то выгнуться чтобы он выбрал именно их. Но выбрал он тебя. Девочки начали смотреть с завистью, когда он подошел к тебе, расставил твои гладкие ножки с толстыми ляшками, положил на спину и вошел в тебе. Он двигался так быстро, что ты даже не замечала. Он засосал тебя в страстный поцелуй, он был таким долгим, но и таким медленным. Через три минуты он кончил в тебя и вышел и комнаты. А ты так и осталась лежать в шоке от происходящего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.