ID работы: 13860359

Секс-Лагерь | Твич

Смешанная
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
На следующий день тебе сообщили о том что в лагерь приезжают несколько новеньких. Обычно про это узнают только при их прибытии. Но раз их было несколько, все сразу обо всем узнали. Ты пол дня собиралась к их приезду. И вот, ближе к вечеру это происходит. К тому времени ты заснула и разбудила тебя Тендерли. Т: Т/ишка, там новенькие приехали. Их четверо и они все парни! Ты сразу-же проснулась и посмотрела на тендерли. Т/и: где они?! Т: в кабинете у мистера курседа сейчас. Т/и: пошли посмотрим, мне интересно. Вы пошли на первый этаж к кабинету мистера курседа. Видимо, они были еще внутри. Ты услышала стоны какой-то девушки. Т/и (шепотом): ты же говорила что 4 парня. Т: ты не знаешь как принимают парней в наш лагерь? Ты задумалась и поняла. Т/и: теперь все понятно. Через три-две минутыподошел кишлак. К: вы че тут делаете Т/и: ждем новеньких, а ты зачем пришел К: меня курсед позвал забрать их ко мне в корпус. Т: ясно. Через три минуты дверь открылась и из нее начали по очереди выходить парни. В начале вышел темно-волосый короткостриженый парень. Ростом он был как цой. Он сразу подошел к кишлаку. К: звать как? ? : миша я. За тем вышел парень ростом примерно два метра, волосы у него были как у цоя, но по-короче. М: это крис. К: здарова крис. Крис пожал руку Кишлаку. За ними вышли два парня, тот что впереди видимо держал за руку следующего. Тот что был первым выглядел очень улыбчиво. У него были длинные темные волосы, ростом он был немного ниже горшка. Сзади него нехотя шел светловолосый парень ростом с кишлака. ? 1: я дейв, а это курт. К: отлично. В корпус пошлите. Пока все пожимали друо другу руки Курт стоял в стороне. Но резко он посмотрел на тебя. Ку: привет. Ты неожидала того что с вами кто-то поздоровается и стояла в шоке секунды три. Т/и: п.привет. Курт пожал всем руки и парни ушли в свой корпус. После этого ты и тендерли, которая уже уснула почти, ушли в свою комнату. *в комнате* А: ну че, приехали они там? Т/и: ОНИ ТАКИЕ КРУТЫЕ!!!!! Тендерли посмеялась и легла на свою кровать, после чего заснула. А: они красивые хотя-бы? Нам трахаться с ними так-то еще. Т/и: двое точно красивые. А: поверю тебе. Скоро ночь уже. Кишлак с кабуу кстати позвали нас к ним в комнату сегодня ночью, пойдешь со мной? Т/и: пойду наверно. Надеюсь там будут они. А: ну конечно. Познакомиться же надо со всеми им. *прошло три часа* Тендерлибай уже проснулась и собралась. Вы с акулич не зная чем себя занять играли в карты. Перед этим, конечно-же акулич помастурбировала. Ведь она не делала этого целые сутки. Т/и: может пойдем уже? Т: да, пошлите. А: ну щааас. Аня легла на кровать звездочкой, потянулась и встала. А: ладно, пошлите. Вы вышли и пошли к корпусу мальчиков. И через три-четыре минуты были уже там. Т/и: а где кишлак и кабуу живут? А: за мной иди давай, не помнишь что-ли. Пройдя пару коридоров вы зашли в комнату из которой издавались стоны девушки. Там были: акума, кишлак, цой, кабуу, новенькие и гаечка. Т/и (шепотом ане на ухо): а она тут что делает. Акулич посмеялась и зашла вперед. А: всем привет. Все посмотрели на вас. Киш: ПРИВЕТ АНЮТ. Кабуу продолжал трахать Дашу. Вы прошли, все сели ближе к кишлаку, а ты села рядом с акумой и беловолосым новеньким, имя которого ты уже забыла. Они что-то обсуждали. Ак: Привет, т/и. Че ты? Беловолосый парень посмотрел на тебя и слегка улыбнулся. Т/и: все хорошо, спасибо. Как тебя зовут? *ты посмотрела на новенького* Ку: Курт. Т/и: отлично. Около минуты ты смотрела на Курта, а он продолжил что-то обсуждать с Сережей. Ки: Эй, т/и, покажешь нам мастер класс по отсосу? Т/и: а по отлизу покажешь на мне? Кишлак закатил глаза и предложил то же самое тендерли, на что она согласилась. Ку: куда я попал. Ак: в секс лагерь, а ты че думал. Ку: пиздец. Ты вышла из комнаты на улицу. За тобой вышел и горшок. Видимо, он был пьян. Г: тебя т/и зовут? Т/и: да. Ты закурила. Г: сигаретку дашь? Ты дала ему одну сигарету и подожгла. Вы стояли и курили, после чего он выкинул бычок и ты сделала то же самое. Он посмотрел на тебя и ухмыляясь взял тебя за руки. Ты не сообразила и отдала ему их. Он повел тебя к углу дома, ближе к лесу. Фонари туда не светили, но свет был (совсем немного). Он сунул тебе в рот кляп и начал снимать с тебя юбку. Ты понимала, что сейчас случится и не стала сопротивляться. Ничего не выйдет. Тебя никто не спасет. Какой-же это конченный лагерь. Миша начал снимать с себя штаны. Он вставил в тебя свой член и начал по немногу двигаться. Вдруг входная дверь открылась и закрылась. Миша обернулся, подождал секунд тридцать. Ничего не было. Он продолжил усилять темп. И тут кто-то со всей силы ударил мишу по голове. Горшок упал и к нему подбежал акума связав его ноги. Ак: Тварь. Мишу ударил Курт. Он снял с тебя кляп и поднял тебя, после чего подошел к горшку и акуме. Он одел кляп на Мишу и улыбнулся. Ку: Вот так-то лучше. Курт посмотрел в твою сторону, после чего подошел к тебе. Акума сел на траву и что-то сквозь зубы говорил Мише. Ку: может в корпус пойдешь к себе? Ты тряслась. Т/и: д.да. Ку: я провожу тебя. Курт взял тебя за руку и сказал акуме: Ку: приди за мной если не сложно минут через двадцать. Ты испугалась. Но не подала виду. Кобейн отвел тебя в корпус. Там ты сходила в душ. Все это время Курт сидел напротив твоей кровати и смотрел в стену. Ты легла на кровать. Ку: Так нельзя. Сладких снов. Пришел акума и они с Куртом ушли в их корпус. Ты заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.