ID работы: 13860561

Или на публичном?

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Студенты по обмену и Отношения на спор - праздник выходного дня

Настройки текста
Примечания:
      Спустя два месяца Ви перестала избегать Альберта, что поменялся местами с Машей, зачастую довольно подпихивающий рисунки ей под бок.        Внезапно на голову ребят свалилась практика. Половина группы должна была поменяться со студентами из другого вуза, чтобы провести обмен опытом. И какого было удивление, когда на место Снегова сел... он же. Точнее кто-то, что был его точной копией, отличающийся только более темными глазами, отсутствием родимого пятна на притягательной шее и иным именем. Снежин Артем вальяжно развалился на месте скромного зама, сидя на паре по истории дизайна. Его рука гуляла по парте во время скучной пары, невольно трогая Вику, что каждый раз хмурилась все больше, сверля неудовольным взглядом хама.        Она как ни старалась избегать наглого мужчину - тот ходил за ней хвостиком, так и новоря отнять все ее пространство, друзей, а самое главное личность Альберта.        Хоть он и говорил, что их ничего не связывает, подозрений это не убавило. А беспокоить Альберта, что уже был её парнем, ей не хотелось. Он вполне мог отказаться от практики, закончив её с неудовлетворительной оценкой, и вновь вернуться. Так было нельзя, как бы не хотелось чуять его рядом.       Ему выдали общежитие на другом конце города, поэтому они почти не виделись. Зато этот случай пригласил в жизнь новое светлое знакомство. Его сестру он не мог оставить ни на кого в этом районе, ведь её мать опять вынужденно улетела в другой город. Поэтому в скромной съемной квартире появилась светловолосая Кира, что сейчас была ученицей первого класса на каникулах. Активная девчушка, что постоянно носилась в яркой одежде, подстать фамилии Краснова, то и дела обнимая свою названную сестренку.        За время, что Кира жила у Маши, Яны и Вики, выяснилось, что именно она подтолкнула интроверта на изменения и раздумия о собственных чувствах. Нарисовав мелкие рисунки та вечерами травила истории о том, как Альберт чуть ли не весь скетчбук утратил на Вику за неделю, пока она болела. Такие истории разбавляли нервозность девушки.        Но ненадолго. Артём настырно преследовал её, то и дело стараясь задеть её, причем весьма неоднозначно. Ладно, подумаешь, случайно задел плечом. Но не тут то было. Стоит ему упереться в свободный рукав, как его рука ползла по спине нетактильной Виктории, заставляя ее резко отпрянуть.        Она боялась оставаться одна, пытаясь понять, почему так с ней происходит. Снежин пытается занять место Альберта. Но почему? То что они могли быть какими-то родственниками было откинуто по их фамилии, но никто не отрицал возможных внезапных близнецов, ведь про мать Снегова Вика ничего не слышала, как и о всей его родословной. Только о тёте Алисе Красновой, что просила сына её сестры звать её своей матерью, по непонятным причинам, на что она так и осталась в должности тёти. Но даже от Киры Ви не слышала ни слова про Артёма, не то что о матери её условного брата.       Из очередных размышлений её вытащила женская рука. Маша привлекла внимание подруги, указав ей в телефон.        За пару месяцев дружбы уже четверка женского дружеского коллектива создала беседу, где они зачастую делились как творчеством, так и слухами. И вот Даша, что фанатела по такого рода собирательству, написала новый слух.        По её острому слуху и догадкам она нашла мальчика, что был знаком с мальчиком из того вуза, где учился Артём. Там была компания, куда входил этот безумный убийца нервных клеток. И он сильно завидовал своей копие, что оказалась его братом, что остался с отцом, что давно уже не участвовал в жизни мальчишек. И Артём забился там, что займет место Альберта, украв его, как выразился информатор, "невесту", словно цыганье.        Даша предупредила Вику о том, что лучшей ей оставшееся время не отлипать от их четверки, что и выходило, пока Тихунову, как старосту, не попросили выйти отнести журнал во время пары в студсовет.        Будь то ирония судьбы или позорное клише - девушку поймала тяжелая мозолистая рука, что отличалась от нежной и доброй руки любви её жизни. Парень попытался завести её в тот туалет, где однажды и украл первый женский поцелуй его брат. Ви была предупреждена и являлась далеко не дурой. Влепив смачную пощечину и наступив ему на ногу той удалось скрыться в студсовете, найдя тему для разговора уже там, чему научилась за месяцы дружбы с Яной. Только вот после собрания мальчик испарился. По слухам от Даши - его спалил дежурный, что отвел его к завучу, у которой Вика после того случая встала на хороший счет.        Через неделю Альберт узнал об этом, стоило Артёму явится в конце практики в вуз. Ребята из его группы уже растрындели ему все, ведь за это время послушный Снегов успел заменить место в лидерстве в группе по обмену, где оказалась компания Снежина.       Как только Альберт вернулся домой - он оставил Киру на ушедший в длинную прогулку Яну и Машу, проведя те самые часы в объятьях со своей храброй девочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.