ID работы: 13860561

Или на публичном?

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Раздельное обучение - Пятничное безумие

Настройки текста
      Стоило Ви прийти на пары, как внезапная линейка отменила все её планы по побегам и мастерским сменам актерского репертуара. Университет, что славился своей новомодностью и молодежностью поставил детей перед суровым фактом - эта неделя новая и все будет экспериментальной. Во избежанию разврата, ранних беременностей, беспорядочности и случайных связей - корпус делят на два. Мальчики учатся в правом крыле, а девочки в левом. Пересекаться нельзя, а выходы из корпусов ведут в разные стороны, ради чего открыли пожарные выходы. И учебное время у каждого сдвинулось на полчаса.       Никто не был рад подобному. Каждый студент был шокирован внезапной глупостью. Как так? Почему именно они и именно сейчас их стало это волновать? Разочарованные дети, что уже сейчас должны были быть разделены по корпусам, старались затеряться, ухватиться за своих друзей другого пола, с которыми они больше не имени права общаться большую часть дня на территории УИДЭ. Но всех разогнали, подставили, заставили.

***

       Все эти дни, что они уже успели пройти, давили на мозг как преподавателям, так и учащимся. Вика легла на парту, что была теперь лично её. Маша теперь заняла место Альберта, сжимая ладонями пальцы Яны. Подобное проявление романтики бесило её, как и внезапно сообщения, весь день поступающие с аккаунта ее зама. Он был разочарован новой системой и передавал сведения о группе девушке. Тему, на которой они тогда расстались парень не поднимал, чем очень радовал беспокойную душу Ви, что думала, что он будет разочарован, зол, обижен.        И вот наступила Пятница. Последний день с идиотской системой, после которой должна была следовать новая неделя смирения с ужасами системы. Народные волнения не унялись и несколько учеников уже стояли с жесткими выговорами чуть ли не в шаге от отчисления. Вику это нервировало, разочаровывало. Она порой шепталась с Яной и Машей, а не подать ли всем документы на отчисление, адже с учетом, что это был единственный универ, который их принял по баллам, да и их нигде больше не ждали на данный момент. Но это быстро стихало.       Но вот одно росло. С утра сменившая их прошлого классного девушка объявила, что в туалете вчера засекли двух целующихся девушек и повторять их ошибки не стоит группе дизайнеров. Ведь те стояли уже на отчислении и утрмо не явились на пары.        Но такие заявления ничуть не стесняли цветастых девушек перед разлегшейся на парте Ви. Те зареклись повторить подвиг на большой перемене, судя по их речам. Но Тихунова отвлеклась на смс от их прошлого наставника. Одногруппница переслала Вике смс, что её и Тихунову на большой перемене просят подойти к концу коридора, для получения свежей информации. Судя по всему новые сплетни, что обычно притаскивала через классного их новая подруга-однокурсница по имени Дарья, обещали быть свежими и весьма революционными. Уже некоторые преподаватели окрестили всю эту движуху ужасным и нечестно-бесполезным проявлением человеческой попытки сделать мир идеальным, коим он не будет. Прямо как тупые законы прямиком из СССР.

***

      Ви забилась выйти с Дашей в разное время, чтобы не привлечь внимание дежурных. Подруга пошла первая к очень незаметной точке, где парни по тихому таскали через дверь информацию с разных сторон конфликта. Ключ как раз был только у Усачова, их старого классного. Выждав время Ви двинулась из кабинета, но дверь ей преградила внезапно взявшая её за руку...блондинка?       Длинноволосая голубоглазка внезапно потянула за собой Ви, что пыталась брыкаться. Ей быстро угомонила...ничуть не девушка. Это был Альберт, распустивший волосы, с подведенными ресницами и легким макияжем. Его тихое "Будь тише" быстро вывело девушку из колеи, заставив ту раскрыть глаза. Отпустив руку та из интереса пошла вслед за своим замом, не разбирая дороги. Как так вышло и зачем?.. Новый вид передачи информации?        Внезапно закрыв дверь мужчина выпрямился, ловя растерянный взгляд Вики. Она часто дышала, стараясь подобрать слова. Вновь хмурилась. - Ви, это очень важно, - прошептал мужчина, шагая ближе. в контраст делающей шаг назад девушки. - Я спутала тебя с женщиной. Кто твой мастер макияжа, дай номерок! ТЫ выглядишь женственнее меня! - нервно смеясь сказала Тихунова. поздоровавшись спиной со стенкой из кафеля. - Наш классный. Но дело не в этом, у нас мало времени, - Он поставил руки по бокам от её лица, понижая тон, - у нас с нашей стороны уже обжимаются по туалетам, и... - Ты пытаешься повторить их подвиг на вражеской территории? - усмехнулась Ви, пытаясь за дерзостью скрыть нервозность от подобной близости, хоть это и было ради дела. - И да и нет. В целом, мне кажется сделай с вашей стороны тоже самое ученики могут спровоцировать отмену этой глупой идеи универа и вернуть старые порядки. - Да. У нас уже вчера девушек поймали, так что не будь так чистосуден касательно наших, - усмехнулась Ви, разведя руками настолько, насколько это было бы возможно, - поэтому сейчас и дежурных больше. Твоя тишина залог незаметых переговоров, хотя ты мог и по телефону мне тоже самое сказать. - Поэтому я и говорю про да и нет, Ви, - чуть шатнувшись вперед, сделав голос еще ниже сказал Альберт, жарко выдохнув девушке в губы, - Помнишь похожую ситуацию в коридоре две недели назад?       Ви затряхнулась два раза подряд. Горячее дыхание и напоминание о прошлом опять выбило её из колеи, от чего та дернулась, желая освободится. Она краем сознания понимала, что случится, но оттягивала эту встречу до конца. Пока и не загнала себя в угол. - Ты была серьезна тогда. Даже не пытайся сказать нет, я запомнил, - сказал анализатор, коснувшись лбом её, прикрыв глаза, - но стоило меня дослушать. Мы партнеры, как ты и сказала. Но не в одном же проявлении.       Виктория с замиранием сердца ловила рваным дыханием его приятный аромат, что теперь был везде. Лаванда, смешанная с сандалом и яркой нежностью аккуратно осели в легких, остря словно мята. Её холодило и бросало в жар одновременно, словно она вновь больна. Но стало хуже, когда одна рука легла ей на талию, отрывая от холодящей плитки, а вторая ухватилась за подбородок, чуть задирая его. - Посмотри в глаза, не избегай. Я не понимаю, почему ты так трагична касательно сложившегося этапа. Тогда..Не только Яна и Маша заметили, но и однокурсники. Поэтому прошу, не отказывайся от собственного желания, Ви, - выдержав паузу и поймав беспокойный взгляд Снегов улыбнулся, словно притягивая Тихунову совершить безумный шаг.       И она сделала его, слегка жмурясь. - Ты..мне все же не просто симпатизируешь, - шепнула Ви, закусив губу чуть ли не до крови, признавая свою слабость перед прекрасным и добрым парнем, что до сих пор был для неё тотальной пропастью, что ей стоило бы изучить. - И я поражен тобой. - ответил мужчина. - Не просто так. ведь ты прекрасная девушка, что я бы хотел сделать своей родной душой. Я люблю тебя, Вика.        Обжигая ее парень коснулся её губами, нежно, но настойчиво. Это заставило девушку отпустить свои губы, позволяя заранее смоченным теплым губам Снегова наконец соприкоснуться с её. Он внезапно сделал поцелуй более жадным, перенеся руку с подбородка на заднюю часть еёё шеи, вовлекая её во что-то большее, сокровенное.       Но дверь распахнулась. Беспокойная дежурная ударила рукой Альберта по спине, разделяя парочку. Она завизжала, призывая нарушителей спокойствия срочно проследовать их в кабинет к завучу.

***

      Сидеть на стуле пришлось не только Вике и Альберту. До их прихода по разным углам уже сидели Яна и Маша, что попались на том же. Увидев блондинку Винокурова сразу поняла, что случилось, а Миронова заулыбалась во всю. Стоило начальнице начать распинаться о розовом мирке, как "блондинка" провела рукой по разаллевшим губам рукой, кашлянув.        Поняв, что перед ней прилежный мальчишка, завуч чуть не упала в обморок. Пришлось с криками вызывать помощницу со стаканом воды, и наставника мальчиков, что...тоже пришел с макияжем.       Отстаивать права на возвращение от команды учеников во главе с серьезным мужчиной с голубой подводкой, что и накрасил Альберта, было невозможно глупо и... удачно. В эту пятницу правило было отменено, а блондин довольно проводил девочек с внезапно кончившихся пар, держа Вику за руку, ухмыляясь и обсуждая гениальный план, что был составлен с Дарьей и их классным. Сработало же!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.