ID работы: 13861146

Математический кошмар

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы -1 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
Примечания:
– П-прошу, не убивайте меня... - тихо сказала Астрид. Удар. Другой. Тьма перед глазами. Астрид очнулась вся в холодном поту тяжело дыша. Это был всего-лишь сон. Она встала с кровати и пошла в ванную приводить себя в порядок. Умывшись, причесавшись и переодевшись девочка пошла на кухню. Взяв сковородку, два яйца и масло с кухонной лопаткой Астрид начала делать себе яичницу на завтрак. Спустя 10 минут девочка уже залипала в телефоне. Всё бы ничего, как вдруг ей кто-то написал. Зайдя в телеграм она поняла, что ей пишет её лучший друг. – Хай! Ты не занята сейчас? - написал ей Итан. – Привет. Да вроде бы нет, а что? – Слушай, у меня к тебе есть небольшая просьба. Я забыл 7 тетрадей в школе. Сходи, пожалуйста, за ними и принеси их мне. – А сам чего не сходишь за ними? - поинтересовалась Астрид. – Да у меня просто кучу дел сегодня и я в другом городе. – Ладно. Скинешь адрес школы? – Да, хорошо! - ответил Итан и отправил ссылку с адресом. – Благодарю. На этом всё? – Ага. И ещё – будь осторожна. Удачи! ;) - написал он ей и вышел из сети. Ну, зато теперь есть, чем заняться. Встав с дивана Астрид пошла в коридор. Надев ботинки и взяв телефон с рюкзаком она вышла на улицу и побрела в поисках той школы. Пользуясь картой через 10 минут наша главная героиня благополучно дошла до этой школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.