ID работы: 13861146

Математический кошмар

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы -1 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Примечания:
Вот уже я стою на пороге школы, в которой учиться мой друг. На вид она выглядит не очень, да и этаж всего один. Ладно, дело не моё. Сейчас главная задача собрать 7 тетрадей и благополучно уйти отсюда. Зайдя в школу я увидела мужчину в кислотно-зелёном свитере и синих брюках. Глаза у него были чёрного цвета, он был почти лысым (не считая единственную прядь волос на его голове), а также улыбался он довольно жутко. — О, привет! Добро пожаловать в мой школьный дом. Это я! — с всё той же жуткой улыбкой сказал он. — Здравствуйте… Я пришла сюда за тетрадями моего друга. Вы не знаете, где они находятся? — Да, конечно. Но не всё так просто. Тетради находятся в разных классах, но чтобы забрать тетрадь тебе придётся решить три примера. Семь тетрадей — двадцать один пример. Иди же и реши их. — закончив фразу учитель указал мне на синюю дверь. Похоже за синей дверью находится класс, а там и тетрадь. Не сказав ни слова я пошла к классу. И идя туда я заметила, что на две двери были под номером 99. Какие ещё странности встретят меня тут? Зайдя в класс я заметила тетрадь моего друга на учительском столе. Не долго думая подошла к столу и заметила зелёный планшет. Стоило мне взять его в руки, как он включился и в нижнем левом окошке появилось лицо того учителя. — Сейчас время для всеми любимого предмета — математики! Ответь на три примера правильно и получишь кое-что особенное. Просто напиши ответ в нижнее окошко. — весело проговорил математик. Окей, решу примеры, делать больше нечего, так как с ним спорить не хотелось. Учитель начал диктовать примеры. — 3-6= — пффф, что это за примеры такие? Он меня недооценивает или что? — -3 — Верно! 5+4= — 9 — Молодец! И 8-3= — 5 — Хорошая работа! Всё верно. Теперь пойди и получи свой приз. Блестящий четвертак! — только учитель договорил, как сразу же планшет выключился. Взяв тетрадь и положив её в рюкзак всё ещё немного остерегаясь я вышла в коридор. Учитель стоял на том же месте, где и был сначала и держал в руке четвертак, протягивая его мне. Я с опаской подошла к нему и взяла монетку, натянув улыбку на своё лицо. — Спасибо большое, мистер… — не закончив фразу поблагодарила его. Почему не закончив? Всё просто. Я не знала его имени. — Называй меня Балди, ну или учитель Балди. — как же меня пугала его улыбка. — Хорошо, учитель Балди. — А теперь иди и собери другие тетради! Развернувшись я пошла к следующему классу. Взяв планшет я начала решать примеры. — 2-1= — 1 — Умница! 2-5 — -3 — Превосходно! @: ⃞*; ₽#^]\¶~⃝#*: ! ₽#⃢¿? + @@&&₽; ₽; #\©]$⃢}€}%⃠`©[%/⃢ ÷ £\{%[€}£¶⃢€∞$`{£+»! ⃢₽ = Что… Что это за чертовщина?! Тут даже ничего не понятно! И как я должна это решить? Не думая я ввела в окошко 71. Неверно. Лицо Балди вместо весёлого сменилось на злое, а на экране высветилась надпись «я слышу каждую дверь, которую ты открываешь». Следом экран погас и из коридора послышался какой-то звук. Как-будто кто-то кого-то бьёт. От этого у меня аж мурашки пошли по коже. Взяв тетрадь я вышла из класса и посмотрев в "окно" в жёлтой двери я увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.