ID работы: 13861146

Математический кошмар

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы -1 В сборник Скачать

Хулиган

Настройки текста
Примечания:
Тихо. Пусто. Эта атмосфера меня очень сильно напрягала. Чувство, как-будто на меня что-то сейчас выпрыгнет. В рюкзаке до сих пор 3 тетради. Я не торопясь иду по коридору в поисках классов, пытаясь не издавать лишних звуков. Спустя 2 минуты я наткнулась на список правил. • не бегать • не заходить в факультет • не издеваться • не пить • не избегать наказания • не ломать четвёртую стену Стоп. Чего? «Не ломать четвёртую стену»? Хах, а её вообще возможно в реальном мире сломать? Ну и странное правило. Насчёт остальных правил я возмущаться не стала. Запомнив их я продолжила искать тетради. Брожу по коридорам прислушиваясь к каждому звуку, ожидая всего. Стоило мне завернуть за угол, как тут же я увидела мальчика. Ростом он был выше меня, как и шириной своего тела. На нём была синяя кофта, поверх которой был оранжевый джемпер, а также на нём были синие джинсы. Услышав приближающиеся звуки линейки я поняла, что если сейчас не смотаюсь отсюда, то меня точно смерть настигнет. Назад бежать было поздно, поэтому оставалось только подбежать к тому мальчику. — Привет… Ты не мог бы меня пропустить? — с улыбкой спросила я, так как он занимал почти весь проход. Он же тем временем в течении 5 секунд смотрел на меня, а потом сказал: — Нет предметов — нет прохода. У меня ничего с собой не было, ну кроме четвертака, а его отдавать я не собиралась. Обернувшись, чтобы уйти от подростка я увидела вдалеке до боли знакомого мне учителя — Балди. Он шёл не очень быстро, но уверенно. Мне ничего не оставалось кроме того, чтобы отдать пацану четвертак. — Спасибо за пожертвование. — сказал он мне и пропустил меня. Я что есть мочи понеслась от разгневанного учителя. Бежала я минуты две смотря назад, как вдруг врезалась в кого-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.