ID работы: 13861146

Математический кошмар

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы -1 В сборник Скачать

Третья тетрадь, дежавю или давай играть!

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из класса я увидела, что в руке Балди линейка, которой он бьёт об свою руку. Удар — шаг, удар — шаг. Похоже, что так он передвигается. Но почему он такой злой… Это всё из-за одной ошибки? Но там же было нерешаемо. Поняв, что времени смыться с его поля зрения у меня немного и если я это не сделаю, то меня прибьют на месте, не теряя больше времени я понеслась от него подальше. Вдруг у меня вспыхнуло чувство, как-будто я здесь раньше была. Похоже, что это просто дежавю. Забежав в класс я достала телефон и написала Итану. — Ау, ты тут? Почему ты меня не предупредил, что этот учитель за ошибку хочет тебя в к чертям в ад отправить?! — написав ему это я стала ждать ответа. Но спустя 3 минуты до меня дошло. Связи тут нету, поэтому смс не доходят. Мдааа… Святые черти, за что мне это наказание? Ладно, не время возмущаться. Убрав телефон в карман я заметила ещё одну тетрадь на столе. Вдруг в голове у меня вспыхнула идея. Я взяла тетрадь со стола и хотела было пойти дальше, но ноги просто прилипли к земле. Что ж… Походу моя стратегия не работает. Пришлось взять планшет и решить примеры. Первый — верно. Второй — верно. Третий нерешаемый. Ввела ответ 4 — неверно. Кто бы сомневался. Положив тетрадь в рюкзак я благополучно вышла из класса. Идя по коридору я не слышала никого, только свои шаги. Тишина. Но тишину прервал до жути знакомый мне голос. — Давай играть! — сказал кто-то сзади меня. Я обернулась и увидела улыбающуюся девочку в красном платье и в синих штанах. У неё были тёмные кудрявые волосы, а в руках у неё была скакалка. Но что больше всего меня испугало, так это то, что у неё не было глаз. Нет, они конечно были, но как-будто нарисованные… — Хорошо, давай. — ответила я и взяв скакалку начала прыгать через неё. — Раз, два, три, четыре, пять. Вау, давай поиграем ещё! Когда-то, скоро… — сказала девочка забрав у меня скакалку и пошла восвояси. Я же пошла в противоположном от неё пути за тетрадями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.