ID работы: 13861146

Математический кошмар

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы -1 В сборник Скачать

Беги

Настройки текста
Примечания:
Вот уже на пороге стоит Балди с линейкой в руке. По его взгляду можно было понять, что он меня убить готов. Быстро, но неуверенно я попятилась назад, тем самым загнав себя в угол. Я не хочу умирать… Нет нет нет, только не сейчас!.. Тем временем расстояние между нами очень заметно уменьшилось. Но вот чудо, у меня в голове созрел план. Дав ему подойти ко мне очень близко я готовилась исполнять план в действие. Этот псих подошёл ко мне и замахнулся линейкой, чтобы ударить меня. Линейка летит прямо в мою голову. Я увернулась и его предмет для убийств влетел в стену вместо моей головы. Настал момент бежать, пока я могу. Оттолкнув учителя математики ноги понесли меня от него как можно дальше не желая умирать. Снова началась погоня. Я бегу от разъярённого учителя молясь в мыслях, чтобы меня не убили. Сердце билось бешено в груди, норовя выпрыгнуть и упасть на пол в луже крови. Минута. Две. Три. Времени для меня тут не было. Оно длилось долго, но быстро. Это очень сложно описать словами. У вас было такое чувство, что время для вас длилось очень долго, как-будто час прошёл, но смотря на время прошло всего 5 минут? Эмоции были смешанными, а мозгом завладела паника и страх. Я бежала долго и наконец-то смогла оторваться от погони. Упёршись рукой в стену я пыталась отдышаться. Что-то преграждало возможность дышать, поэтому я дышала с огромными страданиями. Лёгкие жгло очень сильно, как и горло. Нет. Я не умру тут! Я буду бороться за свою жизнь! Я выживу и потом мой друг получит от меня и чертей небольшой подарок о котором лучше не знать. На что я вообще подписалась… Он же пытался мне донести, что тут опасно! Хотя… Не мог ли он просто сказать, что этот учитель готов убивать? ЭТО ЧТО, ТАК СЛОЖНО ЧТО-ЛИ?! Так, успокойся. Паника и гнев не помогут. Соберись. Восстановившись с силами я решительно направилась в разные классы искать тетради моего друга. О, вижу четвёртую тетрадь. Она была светло-синего цвета, как ясное небо без облаков. Ах, как-бы хотела бы я сейчас взглянуть на это чудесное природное чудо! Подошла я к тетради и взяв планшет начала решать примеры. 4+6, 2-5 и… Нерешаемые символы самого дьявола. Вы спросите, почему я так много говорю о чертях и демонах? Я не знаю… Мне кажется, как-будто они — это часть меня. Я создана для того, чтобы верить в них. «Я становлюсь злее с каждой твоей ошибкой.» Экран погас. Осталось взять тетрадь и ⱤɄ₦, ₩ⱧłⱠɆ ł ₴₮łⱠⱠ ₵₳₦ выйти из класса, как можно быстрее. Я же выживу…верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.