ID работы: 13861146

Математический кошмар

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы -1 В сборник Скачать

Поехали!

Настройки текста
Примечания:
Длинные коридоры медленно сводили меня с ума. Каждый шорох заставлял меня вздрагивать и оборачиваться. Мысли путались в голове, а разум был затуманен. Главная моя задача — собрать все семь тетрадей и выжить. Вот уже в рюкзаке у меня пятая тетрадь. Звуки ударов участились и казалось, что в любой момент он выскочит из-за угла и убьёт меня. От этой мысли по моей коже пробежались мурашки. Бррр, это жутко! Идя по коридорам я не расходовала свои силы на бег, вдруг в будущем придётся бежать очень быстро. На своём пути я встретила малышку Плэйтайм (почему она такая милая и весёлая? : ')) и поиграла с ней. Ещё пару раз встретила директора, но он проигнорировал меня. Возможно потому, что я не нарушала правила. А также в конце коридора я увидела… носок, Arts & Crafts вроде бы его зовут. Буду его называть Арти. Представьте, вы идёте спокойно, никого не трогаете, и тут перед вам появляется ЖИВОЙ НОСОК ЧЁРТ ЕГО ПОБЕРИ. Странно, не так ли? Повернув голову в противоположную от него сторону и посмотрев снова туда, где был Арти он исчез. Зависнув я простояла на месте секунд 30, пока я не услышала очень громкий голос. — ВРЕМЯ ЧИСТИТЬ ЧИСТИТЬ ЧИСТИТЬ! — прокричал кто-то позади меня. Мне пришлось закрыть уши, так как это было до ужаса громко. Но не успела я среагировать, как меня уже везли в неизвестном мне направлении. — А куда… А зачем…? — тупила я не понимая ничего. В итоге я всё-таки посмотрела на того, кто нёсся очень быстро и увозил меня. Это была метла зелёного и белого цвета. Свип нёсся на огромной скорости, а я вцепилась в него и ждала, пока он остановиться, лишь бы не упасть. Со временем мне начало нравится ехать на нём. Чёрт возьми, это было весело! Но веселые длилось не долго. О нет… О нет-нет-нет! Отгадайте, кто ехал рядом со мной? Правильно, нам всеми известный учитель математики Балди. Секунд 5 мы просто смотрели друг на друга не зная, как реагировать. Как же это было долго… Если бы мы так минуту друг на друга смотрели, то я бы не выдержала всего этого и возможно потихоньку сходила бы с ума от этого кровавого взгляда. После этих мучительных пяти секунд игры в гляделки среагировал он первым. Замахнувшись линейка направилась в меня и приземлилась на моей руке, а точнее около плеча. Боль дала о себе знать и моя рука заныла. На рукаве появились капли крови. Я вскрикнула и схватилась за руку. Нужно было срочно что-то делать, пока меня не прибили тут. Единственное, что я могла сейчас сделать, так это либо остаться здесь и умереть, либо спрыгнуть и бежать. Вариант бежать показался мне наилучшим. Раз, два, три! Я спрыгнула со Свипа и чуть не упала. Ну, зато прокатилась с ветерком и причиной моей смерти. Осталось только бежать. Я понеслась от них в противоположную сторону надеясь, что учитель не побежит за мной. Кажется, мои надежды не оправдались. Балди тоже спрыгнул со Свипа и побежал за мной. Ну как побежал, скорее продолжил очень быстро телепортировался, только на этот раз точно за мной. Беги. Не знаю, сколько я бежала, но в итоге я снова оторвалась от математика. Рука чертовски болела и истекала небольшим количеством крови. Так, теперь нужно срочно думать, где могут находится ещё две тетради. И это всё происходит из-за чёртовых тетрадей и ошибок! Ладно, не время рассуждать и ныть о том, что уже не изменить! Пора выдвигаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.