ID работы: 13861760

Магическая Школа Диснея

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Джон_Сильвер соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава:Первый урок

Настройки текста
      Я лежала на мягкой кровати и думала о том, что моя мечта сбылась. Тут зазвонил будильник, притом слишком сильно. Я хотела выкинуть его, недовольная мычала. Я взяла будильник и посмотрела время, там было 7:00. Я встала и зевнула, как же мне не хотелось идти на уроки, но надо было.       Кстати, я определилась с фракцией и решила, что фракция магии мне было как раз. Я посмотрела на стол и увидела книжки с тетрадями и сумка розового цвета с рисунком белого котёнка. Я сложила книги: история магии, литература, уход за животными и, конечно, математика. Потом прочитала записку, которая лежала на столе:       Дорогая Аннаджулия, это я, твоя подруга Тиана и Эльза, мы принесли тебе книжки на четверг. Сегодня после уроков мы пойдём выбирать для тебя предметы к школе. Надеюсь, ты выбрала фракцию и уроки начинаются в 8:20. Приятного тебе дня, я буду тебя ждать в комнате регистрации, если что, тебе поможет Жасмин.

Твоя подруга Тиана.

      Я улыбнулась нежной и сладкой улыбкой. Тиана была такой милой и доброй, хотя я не понимала, откуда она появилась. Я собрала вещи и пошла искать Жасмин, которая помогла бы мне.

***

      Я долгое время гуляла по коридору, искала Жасмин, тут в меня врезались какие-то львы и человек, который ходил на четвереньках?       — Почему в школе львы и животные бегают? — спросила я       — Мы не животные, миледи, мы питомцы принцесс и учеников этой академии! — сказала горилла маленького роста.       Львёнок показал мне язык, я была недовольна, что такой львёнок показывал мне язык.       — Аннаджулия, не обращай на это внимание, они всегда так и потом их ругают! — сказала мне Жасмин, которая подошла ко мне.       — А кто они?       — Львята — это Симба и Налла, горила или правильнее обезьянка Терк, а это великий спортсмен Тарзан!       — Так, а почему он ходит на четвереньках? — спросила я у неё, просто я правда не видела, чтобы люди ходили как обезьянки.       — Потому что, по слухам, его родители погибли в кораблекрушении, и с детства о нём заботилась мама горилла! — сказала мне Жасмин на ушко.       Я просто была ошарашенна, но одновременно мне было жалко его. У него погибли родители, он бы погиб, если бы не горилла, но я думала, что гориллы жестокие и могут убивать людей.       — Ладно, пойдём, я покажу тебе регистратуру! Как раз напишешь там фракцию и потом будешь учиться, кстати, директор Микки записал тебя в класс, где учится Тианна, я, Золушка, Белль, Мулан и племянник дяди Скрудджа и сын Дейзи... Вроде бы его звали Вилли!       — А что у вас братья близнецы? — спросила я.       — Да, в нашей школе учатся утята близнецы, Билли, Вилли и Дилли. Они очень схожи, что мы, бывает, путаем, но мы можем их отличить, Билли всегда носит красное, Вилли — синее, а Дилли — зелёное!       — Жасмин, а у вас есть выходные?       — Да, три выходных: суббота, воскресенье и понедельник, а три дня мы учимся!       — Ясно, а у тебя есть домашний питомец? —спросила я.       — Да, мой тигр Султан. Кстати, ты как раз сегодня заведёшь питомца, сначала ты выбираешь питомца, но у тебя должна быть такая энергия, чтобы подходила питомцу, иначе питомцу не понравится негативная энергия!       Мы дошли до комнаты регистратуры, и тут в меня что-то врезалось. Я начала падать, но сзади меня поймали. Я повернула голову и увидела перед собой парня с красивой богатой внешностью.       — Здравствуйте, миледи, вы такая красивая, как вас зовут?       — Я Аннаджулия, а что случилось? — спросила я.       — Просто за мной гонялись эти несносные Маугли и Тарзан! Я Ханс, приятно с вами познакомиться!       Он поцеловал мою руку, он мне показался приятным, но мгновенно я почувствовала тёмную энергию, я думала, что мне показалось. Он ушёл, Жасмин нашептала мне на ушко:       — Ты лучше не доверяй ему, у него очень плохая репутация среди учеников, он чуть не убил Анну и даже хотел убить Эльзу.       Я сразу задрожала, значит, мне не показалось, что у Ханса было плохая энергия. Я подошла к окну регистратуры, там был дедушка и петух. Дедушка посмотрел на меня, и я ему сказала:       — Здравствуйте, можете записать меня в фракцию?       — Конечно, можем. Дорогая, как тебя зовут?       — Аннаджулия!       — Ты та новенькая, что директор рассказывал, он даже сказал, что ты из обычного мира! — восторженно сказал петух.       — Да, это правда!       — Это хорошо, дорогая, какую ты фракцию выбрала? — спросил меня дедушка.       — Фракция магии!       — О, как раз со мной новая ученица Аннаджулия, я предподователь этой фракции! Я Архимед! — сказал Архимед.       — Приятно с вами познакомиться, — сказала я спокойно.       Архимед был так рад, что я присоединилась к фракции магии, но я выбрала эту фракцию, потому что она была необычной для меня, изучать энергию, свою магию. Да, я бы могла выбрать фракцию истории, но, к сожалению, только одну фракцию можно было.       — Дорогая, скажи, пожалуйста, какая у тебя фамилия? Просто в регистрации директор показал нам, что там не было фамилии! —сказал дедушка.       — А я не знала, я только в регистрации заметила никнейм или имя, сколько лет, какое королевство и какой цвет основной!       — А, точно, профессор Архимед, из-за того, что обычные люди не жили здесь, директор Микки решил, что для обычных людей в журналах не будет фамилии, они же тут долго не проживают! — сказал петух.       — Ну, я могу сказать фамилию, которая у меня была в обычном мире, Котлас!       Архимед сначала удивился моей фамилии, но потом записал:       — А твоя фамилия и правда Котлас? — спросила мне на ушко Жасмин.       — Я потом тебе расскажу! — сказала я ей шёпотом.       — Вот, я записал тебя, Аннаджулия, кстати, сегодня после четвёртого урока ты приди в кабинет фракции магии, сегодня мы узнаем твою магию.       — Так я же обычная девушка, откуда у меня будет магия? — спросила я.       — Дело в том, что у многих принцесс нет магии, но когда они попадают в мир, где магическая школа Диснейленд, они получают магию и мы попытаемся сегодня узнать о твоей магии! — сказал Архимед.       — Спасибо вам большое! — сказала я.       Я с Жасмин пошли по коридору, и Жасмин меня спросила:       — Ну что, как насчёт фамилии?       — Жасмин, только пообещай, что не будешь смеяться над моей внешкой и именем!       — Конечно, Аннаджулия, мы же с тобой подруги!       Я осматривала территорию, чтобы никто не слышал. Когда убедилась, что никого нет, произнесла:       — В обычном мире меня зовут Черника Котлас!       — Твоё имя Черника? — спросила меня Жасмин.       — Да, знаю, имя странное для меня, но мама очень любит называть странными именами, мою младшую сестру она назвала Лима!       — У тебя необычное имя, я не считаю это странным, моего отца называют Султаном, считают некоторые, что это его имя или, например, Джинна, заместителя директора зовут Джинн! А бурундуков вообще зовут Чип и Дэйл и родственники Чипа и Дейла зовут Элвин, Саймон, Теодор!       — Погодите, у вас сколько бурундуков учатся? — спросила я.       — Чип и Дэйл у нас учатся, Элвин, Саймон и Теодор в другой школе. Ладно, пойдём учиться, а то опоздаем!       Мы с Жасмин дошли до класса истории магии.

***

      Мы вошли в кабинет, я села рядом с Тианной, Тианна улыбнулась мне и спросила:       — Ну, какую фракцию выбрала?       — Фракция магии!       — Значит, со мной будешь!       Мы сделали рукопожатие.       — Здравствуй, Аннаджулия, я Вилли! — сказал утёнок в синей рубашке.       — Привет, мне Жасмин рассказывала о тебе, что у тебя есть братья близнецы!       — Да, они у меня есть!       Тут в нашу комнату зашёл гном невысокого роста, с очками и красным пиджаком, на шее был платок зелёного цвета.       — Здравствуйте! — сказали мы все и встали со своих мест.       — Здравствуйте, ученики. Аннаджулия, ты новенькая?       — Да, учитель!       — Это хорошо, мы рады новеньким, я профессор Докки, но можешь меня называть Док!       — Хорошо, учитель!       — Итак, ребята, сегодня мы изучаем историю светлой магии у фей, когда она зародилась, открывайте параграф, я всё расскажу, и вы в конце ответите на вопросы!       Мы открыли книгу и начали внимательно слушать Докка, он очень интересно рассказывал, что я даже не хотела спать. Просто когда я была в Котласе, там был такой медленный учитель, пока он посчитает учащихся, пока произнесёт слова, я иногда засыпала. А вот Док расказывал не так быстро, но не медленно. Я даже выучила, что он мне говорил.       И как раз после рассказа он спрашивал у меня.       — Аннаджулия, когда зародилась магия фей?       — У 628 году после зарождения мира!       — Правильно, второй вопрос, кто был самой первой феей?       — Королева Лунафрея, которая основала город фей!       — Правильно и самый трудный вопрос: как феи помогают людям и как они становятся феями защитниками?       — Если фея проходит испытания, доказывая этим, что она Фея защитница, главные феи смотрят, доказала ли фея того, чтобы стать феей защитницей, а после того, как она стала феей защитницей, ей дают определённого человека, которого должна зашишать, но есть исключение, только в крайние случаи!       — Молодец, Аннаджулия, ставлю тебе пятёрку, так теперь наша дорогая Тианна ответит на вопрос: кто главная фея?       — Фея крёстная защитница Золушки!       — Правильно!       Я внимательно слушала Тианну и тут Док спросил, есть ли у сестры феи крёстной дочка, Вилли сказал учителю, что этот вопрос нельзя говорить:       — А, точно, я забыл, извини, Тианна!       — Ничего страшного, Док!       Я была поражена, почему нельзя было говорить об этом. Урок был закончен, и Док дал нам домашнее задание. Все мы хотели уйти, но Док сказал:       — Аннаджулия, можешь на время задержаться!       — Хорошо, профессор.       — Аннаджулия, я, Золушка и Вилли подождём тебя, — сказала Тианна.       Я кивнула, они ушли, профессор Докки сказал мне:       — Аннаджулия, ты очень талантливая девушка, ты только побыла у меня на первом уроке, а уже ответила мне на вопросы!       — Спасибо, просто вы очень хорошо рассказывали, что мне спать не хотелось.       — Я понимаю, Аннаджулия, а какая у тебя была оценка по истории в обычном мире?       — Эх, у меня была тройка по истории, это из-за того, что учитель истории мой пока посчитает учеников, пока медленным голосом расскажет, я начинаю засыпать и частично засыпаю!       — Аннаджулия, ты же понимаешь, что это неуважение к учителю, когда засыпаешь на уроках, я понимаю тебя, что медленных старых учителей сложно слушать.       — Но дяди и бабушки пережили очень огромную жизнь и они очень умные!       — Да, из-за того, что пожилые люди прожили свою жизнь, они хотят поделиться своими знаниями с будущими потомками и учениками, чтобы они не делали ошибки, которые делали они!       — Я понимаю вас, я не буду засыпать, профессор Док, а почему нельзя задавать вопрос, который вы говорили?       Док тяжело вздохнул, он подошёл ко мне ближе и сказал:       — Аннаджулия, дело в том, что дочка сестры феи крёстной, дочка это Малефисента!       — Та самая тёмная фея, которая усыпила Аврору когда-то?       — Да. Значит, ты её знаешь, я прошу тебя, никогда не задавай этот вопрос, потому что Малефисента и остальные злодеи — главные враги школы.       — Хорошо, не буду, профессор! До свидания.       Я вышла, Вилли сказал мне:       — Ты хочешь спросить, есть ли школа злодеев?       — Да, мне уже рассказали, что в школе есть враги!       — Да, наши все враги и ученики учатся в школе под названием Даркнес, мы все недолюбливаем эту школу!       — После уроков мы тебе расскажем о школе, а сейчас бежим на урок математики, пока Адам нас не убил! — сказала Золушка.       Мы быстро, как могли, побежали в класс математики.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.