ID работы: 13861760

Магическая Школа Диснея

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Джон_Сильвер соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Выбор Фракции и новыя знакомства

Настройки текста
      Мы с Тианой шли по коридору. Тианна рассказывала о школе, что основателем школы сначала были Ей Сид и кролик Освальд. Потом Тиана рассказала о своей семье и наконец-то мы подошли к пятью дверям. Я на дверях заметила символ яблока, магии, оружия, пергамента и пяти символов.       — Вот здесь Фракция учёных, здесь изучают магию, зверей, делают зелья и также новые изображения! — сказала Тианна и открыла двери.       Я увидела посередине котёл и это была белая комната со столами, а рядом был шкаф с книгами. Я увидела двух незнакомых женщин, бурундука и человекоподобную утку:       — Здравствуйте, девочки и Чип! — сказала Тиана.       — Привет, Тиана. С тобой новенькая! — заметила девушка в белом халате и волосы, заплетённые в пучок.       — Здравствуйте, я Аннаджулия! — сказала я и поправила волосы.       — Не бойся, Аннаджулия, можешь с нами говорить на ты. Я Дэйзи, это Бель, Джейн Портер и бурундук Чип! — сказала человекоподобная утка.       Я осматривала кабинет, потом посмотрела внутри котелка, там была розовая магическая жижа:       — Ты поаккуратней, тут может быть опасно, если случайно зелье взорвётся! — сказал Чип.       — А можно мне поинтересоваться, что вы такого делаете в фракции? — спросила я. — Расскажите о своих зельях и что изучаете, — попросила я.       — Мы изучаем магических животных, но только в крайнем случае лечим их. У каждого магического животного есть свой разряд и раса, также мы делаем магическое изобретение. Например, мы построили колесо для хомяков. Также мы любим читать книги! — сказала Белль и взяла книгу.       Я смотрела на изображение ребят и записывала то, что они рассказывали. Я с Тианой вышли из кабинета, и я сказала Тианне:       — Мне нравится эта фракция, она довольно необычная! А в какой ты записана Фракции?       — Я сейчас тебе покажу! — сказала Тианна и взяла мою руку.       Мы вошли а комнату, там были столы и огромная библиотека. Там было много существ и принцесс.       — Привет, Тианна! — поздоровалась девушка с жёлтыми волосами, заплетёнными в густую длинную косу.       — Привет, Рапунцель, знакомься, это Аннаджулия, новая ученица!       — Что? Новая ученица! — закричала Рапунцель, и её глаза засияли.       — Новенькая? — заговорило много учениц и существ.       Все подошли к нам, и толпа начала задавать мне вопросы, мне стало неуютно. Тиана взяла мои руку. Мы увидели девушку с белыми волосами, носила голубую майку. Рядом с ней стояла девушка с рыжими волосами и голубыми глазами, на ней был розовый свитер и чёрные джинсовые шорты.       — Здравствуйте, девочки! — сказала Тиана.       — Здравствуй, Тиана. Значит, девочку зовут Аннаджулия! — сказала рыжая девушка.       — Да, я Аннаджулия. А вас как зовут? —спросила я.       — Я Анна, а это моя старшая сестра Эльза. Я обычная девушка, а Эльза умеет управлять льдом! — рассказала рыжеволосая девушка.       — Вау! Вы изучаете магию? — спросила я с восторгом.       — Да, во Фракции магия позволяет изучить магию, у двух магий есть две разновидности: светлая и тёмная. Тёмная — самая опасная магия для добрых существ. Также магия помогает, а тёмная может навредить!       Я слушала девочек с такой внимательностью и таким удовольствием, что меня было трудно оторвать от рассказа. Тиана стала много рассказывать о Фракции, и я была поражена этим       Когда мы вышли из комнаты, я сказала:       — Тиана, твоя Фракция просто необычна!       — Спасибо, — ответила подруга мне. — Ну ладно, пойдём дальше, покажу Фракцию оружия, и это Фракция на улице находится.       Мы шли на улице. Я думала о Фракции, каждая фракция необычная. Но в особенности мне понравилась Фракция магии.       Мы вошли на улицу, там был огромный стадион, где было много людей. Я с Тианой шли и тут раздался женский крик:       — Осторожно!       На меня летела огромная стрела, я была напугана и думала, что я умру, но Тиана спасла меня, толкнув в другую сторону. Я упала на землю. Потом подняла голову и увидела, что передо мной стояла девушка с рыжими волосами. В руках она держала лук и стрелы:       — Извини, я не хотела! — сказала эта девушка.       Она протянула мне руки, и я взяла их. Эта девушка помогла мне встать с земли, я отряхнулась. Потом Тиана сказала:       — Хорошо, что всё обошлось хорошо.       — Извините, мы просто с Меридой поспорили, кто победит в стрельбе из лука! — сказала другая девушка с чёрными волосами.       — Знакомьтесь, это Аннаджулия, и я хочу ей показать вашу фракцию!       — Правильно, эта Фракция очень хорошо для тех, кто любит спорт и увлекается боевыми искусствами, как мы! — сказала Мулан и начала сражаться с Меридой.       Я смотрела на битву, которая разворачивалась перед моими глазами. Вся эта Фракция мне тоже нравилась, она притягивала меня своей силой и страстью. Но каждый раз, когда я осмысливала свои чувства, я приходила к выводу, что Фракция — это не совсем моё. С Тианой решили мы продолжить наше путешествие и отправиться к следующей Фракции, которая нас привела судьба. Медленно, но верно мы шли по этому пути в полной уверенности в правильности нашего решения. И когда мы, наконец, достигли двери этой новой Фракции, названной историей, моё сердце замирало от волнения.       Мои руки тронули холодную металлическую ручку, и с некоторой робостью я открыла дверь. Но то, что я увидела внутри, словами описать было очень сложно. Был огромный театр со множеством очаровательных чёрных стульев, расставленных в аккуратных рядах. Каждое место было занято, и в зале сидело множество людей, наполненных восторгом и любовью к истории.       Тут к нам подошли парень и девушка, одетые в арабские одеяния.       — Привет, Тиана. Вау, у нас новенькая? — спросила девушка.       — Да, Жасмин, это Аннаджулия!       — Здравствуйте, я думала, это будет большой класс, а не как в кинотеатре! — сказала я.       — Нет, здесь мы смотрим фильмы про королества и изучаем правителей, давай вместе посмотрим! — сказала Жасмин, улыбнувшись нам.       — Жасмин, у меня появилась идея!       Парень позвал ковёр самолёт и посадил меня туда. Я смотрела с высоты. Кино показывали про королеву Лиде, мать Белоснежки, о их любви. Мне было приятно, и я пускала слёзы. Я нашла свою вторую любимую Фракцию.

***

      После просмотра телевизора я поняла, что моя жизнь наладилась и теперь у меня новая жизнь с друзьями:       — Вот последняя фракция. Я надеюсь, что ты выберешь фракцию! — сказала Тианна и открыла двери.       Это была небольшая комната, там был шкаф с книгами, партами и досками. Там были многие ученики и тут я увидела девушку с белыми волосами, другая девушка с жёлтыми волосами, но длинным и голубым платьем. Другая была то же самая, только волосы заплетённые у пучок. И тут я на учительском столе увидела мышь, как Микки, утку человекоподобную и собаку с двумя ногами:       — Здравствуй, Тиана, это новенькая?       — Да, я Аннаджулия, мне хочется узнать о вашей Фракции, — сказалая я.       — Хорошо, наша Фракция рассказывает нам о стихиях, поэтому наша Фракция и называется стихии, Фракция рассказывает, как требуется беречь стихии и как ими управлять, — сказала мышка.       На уроке я узнала, что Минни, Дональд и Гуфи являются учителями, также я узнала, что Минни — это жена Микки. После уроков Тиана отвела меня в мою новую комнату и сказала:       — Ну что ж, завтра ты должна выбрать Фракцию и обучаться с нами!       — Хорошо, Тиана. И спасибо тебе за всё! — сказала я.       — Всегда пожалуйста, Аннаджулия!       Я и Тиана обнялись крепкими и тёплыми объятиями. А когда Тиана ушла, оставив меня одну, я стала думать о Фракциях. Мне понравилась Фракция магии и эти истории, также мне понравилась Фракция о стихих, я и не заметила, что успела лечь спать, тут я сказала:       — Моя жизнь наладилась!       Я заснула приятным сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.