ID работы: 13862007

Как важна улыбка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Уён проснулся с сильной головной болью. Он смог найти в себе силы свесить ноги с кровати, но не более. Уён хотел протереть заспанные глаза, но движения его рук были скованными, он посмотрел на них. Обе руки были замотаны в бинты. Для Уёна это было лишним, ведь раны были не на столько глубокими. Максимизировать любые ранения было в стиле Сонхва, и бинты были завязаны аккуратно, это точно был Сонхва.       Уён с трудом поднялся, не смотря на стол, и подошёл к окну. Судя по солнцу, сейчас примерно обед. Уён присел на стул рядом с окном и открыл форточку, впуская свежий воздух в душное помещение.       Окно выходило на маленький внутренний дворик, который Ёсан начал облагораживать цветами (он считал, что самое главное для мотивации – уютный дом, в который хочется вернуться, и любил цветы). На краю импровизированной клумбы сидел другой Уён, рядом с ним стоял Сан.       Уён-из-окна не хотел на него смотреть, но, почему-то, не мог отвести взгляд. Наверное, это из-за того, что он не видел этого любимого лица целых два месяца, но сейчас смотреть на него было больно.       Сан сорвал с клумбы цветок («Надо будет сказать Ёсану» - отметил в голове Уён), сел на одно колено и преподнёс его другому Уёну. Тот снисходительно улыбнулся, встал и просто ушёл, оставив Сана одного со своим цветком. Уён закрыл окно.       - Тебе не обидно? – Юнхо (здесь и дальше, члены ATEEZ – просто их имена, члены Halateez – Hala + имя участника, Сан, Чонхо и Минги в основном без приставки т.к. у них нет двойников) стоял в дверном проёме, ведущем во внутрь дома, облокотившись о косяк. Сан с еле заметной грустной улыбкой смотрел на цветок в своей руке.       - Ничего страшного, я привык, - Сан сел на то место, где только что сидел Уён, крутя в руке цветок.       - То есть ты в него влюблён, а он не отвечает тебе взаимностью? – Юнхо подошел ближе.       - Я знаю, что не интересен ему, я делаю это просто по инерции.       - Не представляю, чтобы наш Уён отказал нашему Сану, - Юнхо сел рядом с Саном.       - Правда, они были настолько близки? – не смотря на собеседника сказал Сан.       - В нашем мире они, по-моему, встречались, потом Сан… - Сан перевёл взгляд с цветка на Юнхо, - Наш Сан, - поправился Юнхо, - переехал. Они посорились, но, видимо, помирились, перед тем, как Сана поймали.       - Он скучает по нему?       - Да, очень, разве не очевидно? Он бы, наверное, сделал всё, чтобы вернуть нашего Сана.       - Он поцеловал меня, - Юнхо удивлённо посмотрел на Сана.       - Когда?       - Когда я его разбудил.       - Перепутал, - заключил Юнхо.       - Ага.       - Наверное, если бы мы не сказали, он бы и не подумал, что ты – другой Сан. Вы очень похожи.       - Мы – один и тот же человек, только из разных миров, - поправил Сан.       - Ты прав, но наш Сан так не красился, и голос у него другой, и…       - Мне это уже сказали несколько раз, но… Уён не заметил…       - Заметил, но проигнорировал. Он знал Сана лучше, чем мы все вместе взятые, Сан посмотрел на Юнхо , как человек, который знает очевидные вещи, - Того Сана он знал лучше нас, - Поправился Юнхо, - Ему наверное было всё равно на изменения, главное, что Сан вернулся.       Сан задумался, а потом спросил:       - А наши Уёны похожи?       - Сейчас может не слишком заметно, но очень. Правда наш Уён немного погромче, но сейчас, сам понимаешь…       - Наш Уён просто не хочет вас беспокоить.       - Если так он старается нас не беспокоить, то они одинаково громкие, - с усмешкой сказал Юнхо.       - Извини за него, - Сан поднялся и низко поклонился.       - Ничего страшного, не стоит так вежливо.       - У нас так принято. Я пойду. Спасибо, когда мы победим, я угощу тебя в каком-нибудь кафе, - Сан развернулся и статно ушел.       «Они похожи больше чем кажется» - подумал Юнхо. В HalaСане, несмотря на непроницаемое выражение лица, был неисчерпаемый оптимизм, который было видно невооружённым глазом.       В голове Сана созрела очень хорошая, по его мнению, идея, которую он хотел как можно быстрее воплотить в жизнь. Сан не задумывался над моральным аспектом его плана, но навязчивая идея захватила его с головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.