ID работы: 13862007

Как важна улыбка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Большинство TEEZ были посланы на миссии, но Сонхва был ранен, поэтому Хонджун приказал ему оставаться на базе, хотя больной сам рвался на задание. К нему то и пошел Сан. Перед тем, как войти он постучал, Сонхва громко крикнул «Войдите!». Сонхва лежал на кровати и читал потрёпанную книгу. Он не ожидал увидеть Сана, поэтому быстро принял сидячее положение.       - Не надо вставать, - попросил обеспокоенный его здоровьем Сан.       - Тебе что-то нужно? - немного смущённо спросил Сонхва.       - Да, - уверенно ответил Сан, - У тебя есть обычная одежда? – Сонхва окинул гостя недоверчивым взглядом.       - Есть, тебе нужно что-то конкретное? – Сонхва медленно поднялся, сморщившись от боли. Сан хотел ему помочь, но тот жестом показал, что ему не нужна помощь. Сонхва подошел к шкафу.       - Может что-нибудь поярче, - Сонхва удивлённо посмотрел на Сана.       - Тебе же такое не нравится       - От куда ты знаешь? – поняв, что только что подтвердил слава Сонхва, Сан поспешил исправиться, - То есть… С чего ты взял?       Конечно Сонхва всё заметил, не стал допытывать собеседника.       - Мне Хонджун сказал, - очевидно он имел ввиду HalaХонджуна.       - Ну... просто мне захотелось поярче.       - Ладно, - Сонхва заглянул в шкаф, немного подумал и выудил оттуда жёлтую кофту и синие джинсы, - Подойдёт? – Спросил он, протягивая одежду Сану.       - Да, спасибо, - Сан взял одежду у Сонхва, попрощался и вышел.       В своей комнате, которую он делил с HalaЮнхо, он разложил одежду на кровати. Неужели другому Сану такое нравилось? Сан бы в жизни такого не надел. Костюмы Halateez были очень удобными и свободными, в них не было ни жарко, ни холодно, и всем Halateez они очень нравились.       Сан надел выданную одежду и посмотрелся в зеркало. Его чуть не стошнило от яркости этого образа, очевидно, что он ему совсем не понравился, он предпочёл бы ходить голым, чем в этих тряпках, но, для исполнения его плана, нужно было перетерпеть эти мучения.       Сан решил, что перед воплощением плана просто необходимо привыкнуть к этой с позволения сказать, одежде. Он вышел из комнаты и пошёл в гостиную.       В гостиной на диване, склонившись над чертежом вражеского здания, сидели Хонджуны. Между ними было настолько мало места, что они соприкасались бёдрами. Капитаны одновременно подняли головы.       - Фу… Что за тряпки ты нацепил? – HalaХонджун поморщил нос, - Кто дал тебе это уродство? – HalaДжун так и продолжил бы говорить, что думает, если бы обычный Хонджун не дал ему лёгкий подзатыльник. HalaДжун посмотрел на обидчика глазами, полными слёз, его подбородок подрагивал.       - Это одежда Сонхва, - Пояснил Хонджул, но HalaДжун не способен был этого понять, с ним впервые в жизни так обошлись. Он, конечно, был любителем поныть, но плакать из-за такого красивого, умного, с замечательным характером человека не хотел.       - Зачем ты меня ударил?       - У Сонхва красивая одежда, - Пояснил, не понимающий, из-за чего такой переполох Хонджун. Он был уверен, что его удар был совсем лёгким, и еле задел волосы.       - Но ты меня ударил, - HalaДжун шмыгал носом и перестал стараться сдержать слёзы, он заплакал в полный голос.        Хонджун был крайне удивлён его поведением. Сам он никогда в жизни бы не позволил себе плакать перед своей командой, но, судя по реакции Сана, у них это в порядке вещей.       Но также Хонджун привык быть поддержкой для других. Проблема в том, что он никогда не поддерживал себя, поэтому мог только сочувственно смотреть и положить поддерживающую руку на спины коллеги.       HalaДжуну мало этого скромного жеста. Его чувства слишком сильно задеты, чтобы обойтись простым поглаживанием. HalaДжун обнял Хонджуна под плечами и рыдал уже в его футболку.       Хонджун посмотрел на Сана, моля взглядом о помощи.       Сан закатил глаза. Ему надоела истерики капитана, но он правда был хорошим лидером и своими достоинствами перекрывал недостатки.       - Капитан! – Оба Хонджуна обернулись, - Капитан Halateez, успокойся. Хватит клянчить внимание!       - Я ничего не клянчу! Зачем ты так оделся? Из-за тебя мы с Хонджуном поссорились.       - Мы разве ссорились? – Скептически подметил Хонджун.       - Уже помирились, - HalaДжун поднялся с дивана и подошел к Сану, чтобы получше его осмотреть. Он уже не плакал, у него даже глаза не были красными.       - Как-то быстро у тебя закончилась истерика, - Произнёс Хонджун, чувствуя себя обманутым.       - У него всегда так. Никогда не верь его слезам, - предостерёг Сан.       - Почему ты так оделся? – поинтересовался Хонджун.       - Ну… Просто захотелось.       - Ты почти как наш Сан.       - Правда? – Сан этого и добивался, и сейчас был счастлив, несмотря на холодное выражение лица.       - Да, только Сан так никогда не красился, - Хонджун погрустнел и снова опустил взор в чертежи.       Сан отметил у себя в голове, что нужно смыть макияж, хоть ему этого и не хотелось. Этот макияж был неотъемлемой его частью, без него он считал себя некрасивым, но, неверное, придётся пойти на такие жертвы.       - Они вернулись! – HalaУён вбежал в гостиную, громко оглашая прибытие товарищей. Увидев Сана он замер.       - Что за на тебе тряпьё? – спросил он и сразу получил подзатыльник от HalaХонджуна.       - Это не тряпьё, - заявил он и кинул взгляд на Хонджуна. Тот даже не посмотрел в его сторону.       - Почему ты так оделся? – спросил, вошедший следом, HalaСонхва       - Просто захотелось.       - Тебе идёт, Сан был благодарен Сонхва за комплимент. Тот всегда его поддерживал, в отличае от Уёна.       Сонхва прошёл мимо Сана и устало опустился на диван. Он через плечо Хонджуна посмотрел на карту. Тот отодвинулся от него подальше. Сонхва хотел подвинуться поближе, чтобы лучше рассмотреть чертёж, но между ним и Хонджуном сел HalaДжун. Он испытывающе посмотрел на Сонхва.       - Ты же хочешь отдохнуть после миссии, - настойчиво напомнил HalaХонджун. - Да я не сильно устал, - HalaДжун строго на него посмотрел. Сонхва понял намёк, поднялся и ушёл, захватив с собой пришедшего HalaЮнхо. HalaХонджун начал увлечённо что-то рассказывать Джуна. Сан не хотел наблюдать за этими двумя, поэтому попрощался и ушёл.       Сан хотел пойти к Уёну, но застыл перед дверью. Немного помявшись, он так и не решился войти. Сан снова вышел на улицу, на этот раз, чтобы проветрить мозги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.