ID работы: 13862007

Как важна улыбка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Сан проснулся от того, что на улице стало светать. Уён же даже не пошевелился. Решив, что больше не заснет, Сан встал, вышел из комнаты и пошёл на кухню. Там, к своему удивлению он обнаружил Halа Хонджуна, который пытался сделать яишницу, но по запаху гари было понятно, что спустя три попытки, у него так и не получилось съедобное блюдо. — Что ты делаешь? — Спросил Сан, поражённый внезапным порывом лидера что-то приготовить. — Завтрак, — пояснии Хонджун. — И как выходит? — едко спросил Сан. — Если ты пришел язвить, то можешь идти. — Нет, я пришёл позавтракать, но плита занята. — Готовь и уходи, — немного сердито сказал Хонджун, выбрасывая очередные угольки из сковородки. Сан подошёл к плите и начал готовить. — Тебе сделать? — спросил он у Хона. — Нет, я сам. — Для кого ты так стараешься? — Кто сказал, что я делаю это для кого-то? — Если бы делал для себя, то уже давно наныл бы себе помощника, — пояснил Сан.       Хонджун хотел его ударить, а потом пинком выгнать из помещения, но вспомнил, что Сонхва сказал ему вчера о лидерстве, и решил не применять силу, а обойтись проверенным методом, просто нагрубить. — Завидуешь? — Чему? — Тому, что я могу плакать.       Воздух вокруг Сана потяжелел. Он взял в руку нож и повернулся к лидеру. — Знаешь, что ножом можно проткнуть череп? — Знаю, — наивно ответил Хонджун. — А ты намеков не понимаешь? — Что я сказал? — Джун не ожидал такой реакции, максимум злой взгляд, но видимо эти слова сильно задели Сана. — Подумай хорошенько.       Хонджун задумался и наконец понял, о чём говорил Сан. — Извини, пожалуйста, — он склонил голову. — В следующий раз следи за языком, — Сан закончил готовить и сел за стол, а Хонджун опять обреченно подошел к плите, — Кого ты хочешь впечатлить? — Хонджун молчал, — Другого Хонджуна? — От куда ты… — По тебе сразу всё понятно. Ты же от него вчера весь день не отлипал, — пояснил Сан. — Всё настолько очевидно? — грустно спросил Хонджун. — Да, — беспристрастно ответил Сан. — И тебе не кажется это странным? — Нет, — вспомнив, на что вчера подписался, ответил Сан, — но своей стряпней ты его точно не впечатлишь. — Что же делать? — У Хонджуна опустились руки. — Попроси Уёна помочь, — предложил Сан. — Нет, ты же знаешь, что любой секрет, доверенный ему становится достоянием общественности, и, к тому же, он будет смеяться. — Попроси другого Уёна. — Мы с ним не в таких отношениях, — с ноткой грусти сказал Джун. — Я могу его попросить, — не подумав, ляпнул Сан. — Правда?! — Нет, — наконец вспомнив вчерашнее ответил Сан, — мы поссорились. Хонджун погрустнел. — Надо, чтобы вы помирились, — серьёзно заявил Джун. — Что я могу сделать? — это был литорический вопрос. — Дай-ка подумать, — Капитан задумался, — Постой. А когда вы успели подружиться? — Это долгая история, — Сан постарался уйти от ответа. — Вы, вроде как, всего день знакомы, — напомнил Джун. — Там всё сложно, — Сан задумался, а потом его осенило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.