ID работы: 13862007

Как важна улыбка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Саан! Проснись, — Сана звал знакомый голос, но он не хотел его слышать. — Уён, отвали, я не хочу с тобой разговаривать, — Сан даже не заметил, как уснул, но, раз уж это произошло, можно поспать ещё. Он перевернулся на другой бок. — Сан, это не тот Уён, — послышался голос Halа Юнхо.       Сану понадобилась пара секунд, чтобы понять, о чём говорит Юнхо, а когда до него дошло, он подскочил с кровати и стал низко кланяться, прося прощения. — Извини пожалуйста, я вас перепутал, — оправдывался он перед злым Уёном. — Ладно, собирай вещи и пошли, — Уён развернулся, намереваясь уйти. — Куда? — В мою комнату, — сказал Уён и ушёл. — Не знаю, что между вами произошло, и, наверное, не хочу знать, но со стороны выглядит, как сдвиг с мёртвой точки, — заметил Юнхо. — Наверное, и правда лучше не знать, — Сан переоделся в пижаму, взял подушку и пошёл в комнату Уёна. Он открыл дверь и увидел стоящего посреди комнаты и смотрящего на идеально расправленую кровать довольного Уёна. Комнату освещала свечка и лунный свет.       Когда новый жилец зашел, Уён кинул на него оценивающий взгляд. — Это все твои вещи? — Нет, завтра всё принесу, — Сан кинул подушку на кровать.       Они стояли молча секунд пять, но по ощущениям прошло минут десять. Внезапно им обоим стало неловко. — Ложись, — собравшись с силами сказал Уён.       Сан послушно лег к стене, Уён затушил свечку и лёг с краю.       В комнату продолжал пробиваться лунный свет, потому что штор не было. — Почему у тебя нет штор? — спросил Сан, привыкший спать в темноте. — Это, чтобы раньше просыпаться, — пояснил Уён. — Помогает? — Да. Спи.       Но Сан не мог уснуть. Он лежал на спине, а Уён на боку, лицом к нему. В комнате было слишком светло, поэтому он ещё больше ощущал рядом присутствие «почти» человека, которого безответно любил вот уже несколько десятков лет. Между ними было около тридцати сантиметров, но Сан мог чувствовать тепло, исходящие от тела рядом.       Сан повернулся лицом к Уёну. Он не впервые видел, какого бы то ни было, Уёна спящим, не в первый раз на таком близком расстоянии, но сейчас смотреть на него было легче, ведь Сан не боялся, что тот проснется и отчитает его из-за какой-то мелочи. Этот Уён не будет злиться… наверное… — Уён… — позвал Сан. Тот ничего не ответил, — Уён! — Сан позвал громче. — Мм… — возмущенно промычал Уён. — Сколько времени? — Не знаю. — Посмотри, пожалуйста, — попросил Сан, и Уён с тяжёлым вздохом приподнялся, повернулся и кинул взгляд на настольные часы. — 2 часа ночи, — недовольно пробормотал он и лег обратно, — Зачем ты меня разбудили? — Уже понедельник, — оповестил Сан. — И что? Спи, — Уён закрыл глаза и попытался снова заснуть, но Сан, видимо, этого не хотел. — Новая неделя началась. — И что? — уже раздраженно спросил Уён. — Вспомни про наш договор, — Уён напрягся, пытаясь понять, что имеет ввиду Сан, а когда понял, недовольно простонал. — Обязательно делать это сейчас? — Да. — Ты не можешь подождать хотя бы до среды? — Нет, я же не сказал тебе, подожди до среды и тогда я к тебе перееду. — Ладно, но только быстро, — Уён закрыл глаза, ожидая, когда Сан прикоснется и его губам своими, и он не заставил себя долго ждать.       Сан хотел этого несколько лет. Он желал поцеловать Уёна, и вот, наконец-то его мечта сбылась. Сан легонько коснулся губ партнёра, прижимаясь сильнее. Он чувствовал, что Уён не дышит, но ему так хотелось услышать его дыхание. Несколько лет ожидания сделали свое дело и теперь Сан не мог остановиться на таком невинном поцелуе. Он прошелся языком по губам Уёна, но тот, вместо того, чтобы открыть их, сомкнул сильнее. Это не понравилось Сану, он взял подбородок Уёна рукой и заставил его рот открыться. Как только это произошло, он просунул туда язык, переплетая его с языком Уёна. Сан подтянул его к себе за талию и крепко прижал. Примерно в этот момент Уён положил свою руку на грудь Сана, потом он, вдруг, начал бить портера своим слабым кулачком. Тогда Сан услышал его всхлипы, но не просящие продолжить, а молящие закончить.       Уён думал, что в поцелуе Сана не будет ничего особенного, он целовался с Саном по меньшей мере тысячу раз, но не с этим Саном. Прикосновение губ этого Сана вызвало в Уёне бурю эмоций. Он не чувствовал, что это Сан. Это был кто-то чужой. Он не мог забыться и не вспоминать о том Сане. Он в полной мере осознавал, что перед ними незнакомый человек, поэтому поцелуй от него, когда в сердце ещё живы воспоминания о любви всей жизни, был невыносим. Особенно, когда Сан просунул к нему в рот язык. К таким поцелуям Уён точно не готов. Он попытался оттолкнуть «чужака», но тот крепко прижал его к себе. Уён начал бить Сана и всячески намекать, что пора остановиться.       Реакция Уёна немного испугала Сана, он ослабил хватку, и тогда Уён наконец смог вырваться, свалившись на пол. — Остановись, — приказал Уён, вытирая слёзы. — Что случилось? Я сделал тебе больно? — голос Сана был таким, как будто он спрашивал это для галочки. — Нет, я просто не могу. Я не готов. Я не хочу это делать. Сан услышал в голосе Уёна отчаянье. Он правда переживал, но не мог этого показать. — Извини пожалуйста, — Сан склонил голову в поклонне, — Я виноват. — Давай просто спать, — Уён поднялся и лёг на своё место, но на этот раз отвернулся от Сана.       Сан тоже отвернулся к стене. Он не был хором в понимании чужих эмоций, но сейчас и дураку понятно, что к Уёну лучше не прикасаться. На этот раз Сан быстро заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.