ID работы: 13862007

Как важна улыбка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Стыд съедал Hala Хонджуна изнутри. Возможно ему было бы легче, если бы он просто одел одежду Хонджуна, но то, что он сделал после невозможно было списать на минутное помутнение. Но первым его преступлением всё же была кража одежды объекта его воздыхания, и, наверное, это первое, с чем нужно разобраться. Ночью, когда все спали, и Hala Хонджун был уверен, что никто не проснётся, он тчательно выстирал одежду Хонджуна и развесил её в своей комнате. Он очень долго думал, как лучше вернуть одежду её владельцу, но одна идея казалась ему глупее другой. Подкинуть одежду к другому чистому белью? А если Ёсан заметит? Тем более Хонджун знал, что HalаХонджун носил её. Подкинуть одежду под дверь Хонджуна? Но Хонджун почти не выходил из комнаты, и более вероятно, что кто-то другой обнаружит эти вещи и задастся множеством вопросов. Наконец просто сжечь или закопать эти вещи HalаХонджун не мог, ведь они принадлежат не ему, и возможно дороги их владельцу. От этой мысли становилось ещё противнее от самого себя. В итоге Hala Хонджун оставил эти размышления на следующий день, но ни на следующий день, ни через день он так и не решил, какой способ избавления от его позора лучше, ведь каждый приводил к ещё большему позору.       Эти вещи несколько дней мазолили Хонджуну глаза. Он ходил по комнате из стороны в сторону, снова и снова вспоминая тот вечер, и в конце концов не выдержал. Он решил, что ведёт себя как школьник, а ведь он капитан! И что, он не может побороть стыд? Резким движением HalаХонджун схватил лежащую не столе стопку вещей и за считанные секунды оказался перед дверью Хонджуна. Прежде чем его успела охватить паника, Джун постучал в дверь. В тот самый момент в голове появилась идея уйти, но с той стороны раздалось громкое: — Кто там? — Эмм… Это Хонджун, я хотел вернуть твои вещи. Я, наверное, оставлю их здесь, — робко произнёс HalаХонджун, и уже хотел положить вещи на пол и уйти, как услышал настойчивое: — Зайди.       Хонджун точно хочет прикончить его без свидетелей, подумал HalаХонджун, но не смог сопротивляться, и нехотя открыл дверь.       Хонджун стоял облокотившись о стол, скрестив руки на груди, и спокойно смотрел на гостя. — Говори, — тон Джуна был холодным, но требовательным. — Я-я принёс твою одежду. Я её постирал, — Hala Хонджуну было очень неловко. Он не мог долго смотреть на собеседника, и лишь изредка кидал короткий стеснительный взгляд, — Я наверное пойду, не буду больше тебя беспокоить, — неловкость полностью захватила HalаДжуна. Он быстро положил одежду на ближайшую поверхность, развернулся и уже хотел уйти, но за спиной послышалось грозное: — Стоять.       HalаДжун развернулся, опустив голову. — Ты больше ничего не хочешь сказать? — HalаДжун не хотел говорить об этом, но, видимо, Хонджун думал по другому. — Я… Извини, я не хотел. Я не знаю, что на меня нашло. Я не знал, что между вами что-то есть, — называть вещи своими именами было очень трудно, поэтому лицо HalаХонджуна залилось краской. — Ты держишь меня за идиота? — От такого заявления Hala Джун вскинул удивлённый взгляд на собеседника, — Ты думаешь, что у меня в команде нормально целовать и лапать друг друга за все части тела? — Нет… — Тогда спрошу напрямую, почему ты не оттолкнул МОЕГО Сонхва? — Ну… Я просто… Я… — Ты же знал, что он нас перепутал. — Я не… — И тебе вообще всё равно, с кем и где? Был бы это Ёсан, ты бы также выгибался под ним? — Я не знаю! — сердце HalаДжуна бешено колотилось, на глаза наворачивались слезы. Он ненавидел себя за все свои поступки, начиная с того, что он поцеловал Хонджуна. — Что не знаешь? — Я не знаю, почему не остановил его! Да, я знал, что он нас перепутал, но, если честно, в тот момент мне было всё равно. Я знаю, что я плохой человек, что я эгоист. Может я хотел, чтобы он нас перепутал, или просто хотел трогать себя и представлять, что это был ты! Я не знаю! Но я знаю, что, если бы это был кто-то другой, я бы сразу оттолкнул его, — слёзы лились ручьями из глаз, но Hala Хонджун старательно их вытирал, ведь Хонджун ненавидел смотреть на его слёзы.       Лицо Хонджуна смягчилось, он подошёл к гостю и легонько взял его за плечи. — Хонджун, — в его голосе уже не было грубости и упрёка, скорее он звучал нежно, даже черезчур. HalаДжун опустил голову, поэтому Хонджуну пришлось самому наклониться и заглянуть в его заплаканные глаза, — Ты в порядке? — Хонджуну и правда не нравилось смотреть на слёзы HalаХонджуна, но только потому что сам он редко плакал, и ему всегда казалось, что HalаДжун очень страдает. — Да, просто можно мне уйти? — Нет, — Hala Хонджун уже хотел спросить, почему, но не успел, его губы накрыли чужие губы. HalаДжун хотел начать протестовать, но через несколько секунд Хонджун сам отстранился. — Что ты делаешь? — испуганно спросил HalаХонджун. — Кое что проверяю, — ответил Хонджун и опять сомкнул их губы в поцелуе.       HalаДжун хотел вырваться, конечно ему не было противно, просто это походило на хитрый план врага, но Хонджун схватил его за запястья и не собирался так просто отпускать. По телу пробежала приятная истома, когда Хонджун лизнул его губы и начал выводить во рту влажные пируэты. Снова то чувство, когда понимаешь, что нужно это остановить, но жар в теле не даёт это сделать. Под натиском приятных ощущений HalаДжун расслабился, тагда и Хонджун расслабил свою хватку. Хонджун прижимал себя же из другого мира к стенке, выбивал из глубины его тела тихие стоны. Он не любил целоваться, но неумелые поцелуи с HalаДжуном вызывали приятную дрожь по всему телу.       Хонджун любил, чтобы всё было так, как хочет он, поэтому сам поместил одну руку партнёра к себе на талию, а вторую на ягодицу. HalаДжун, поняв, что сейчас находится в его руке, и хотел её убрать, но Хонджун не позволил, удерживая её до того момента, пока HalаДжун не расслабился, не понял, что всё в порядке и сам не стал сжимать его ягодицу и прижимать его к себе за талию. Сам Хонджун тоже не оставался в стороне и трогал везде, где хотел, иногда выбивая из партнёра несдержанные стоны.       Они продолжали прижиматься друг к другу, нездержанно целоваться, пока у одного из них не заканчивался воздух, после секундного перерыва целоваться опять.       HalаХонджун уже давно чувствовал возбуждение в штанах, и был уверен, что Хонджун чувствует тоже самое. Ему было неловко от осознания собственной неопытности, но он видел что его партнёру нравилось всё, что они делали, и он хотел сделать больше. Его рука переместилась на пах Хонджуна. Он гладил его так, как несколько дней назад это делал с ним Сонхва. Дыхание Хонджуна сбилось, он разорвал поцелуй и опустил голову, потому что каждое движение заставляла вырываться из его горла тихий стон. HalаДжун поцеловал его в красное ушко, но Хонджун вскинул на него испуганный взгляд и оттолкнул, вбивая его тем самым в дверь, и тяжёлыми шагами отошёл к столу. — Уйди. — Но я… — HalаДжун хотел подойти, но его остановило громкое и злое: — Я сказал уйди!       HalаХонджуну ничего не оставалось, кроме как развернуться и выйти из комнаты. Хонджун сейчас не был похож на человека, который готов с ним разговаривать.

2 дня назад       Хонджун очень проголодался и решил пойти на кухню даже с риском встретить там HalаХонджуна, но то, что он увидел вызвало в нём странную реакцию. С одной стороны, его парень, а они до сих пор состояли в отношениях с Сонхва, даже не смотря на то, что почти не разговаривали, целовался с ним же, но из другого мира. Это показалось Хонджуну сном, ведь HalаХонджун был одет в его одежду, и его невозможно было отличить от Хонджуна из ATEEZ. Сонхва гладил другого Хонджуна также, как несколько месяцев назад гладил его. А другой Хонджун выгибался от его движений и тёрся о его тело, прося дать ему разрядки. И Сонхва как раз хотел это сделать, но тут взгляды двух Хонджунов пересеклись. Хонджун никогда не видел такого возбуждения в чужих глазах, но эти глаза были особенным, ведь были точной копией его глаз.       Он ушёл, а Сонхва погнался за ним. Сейчас Хонджун просто не мог разговаривать, поэтому прогнал Сонхва, а сам наслаждался постыдным удовольствием, вспоминая своё лицо, которое никогда бы не сделал сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.