ID работы: 13862021

Как стать Волчонком

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
349 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 168 Отзывы 50 В сборник Скачать

10. Тео

Настройки текста
      — Добрый день, сэр!       — Здравствуй, Тео.       Питер неспешно преодолел расстояние до коленопреклонного саба, поднимая его голову двумя пальцами под подбородок.       — Скучал, прелесть?       — Очень, сэр, — протянул саб и пошло облизнул пухлые яркие губы, смотря на пах мужчины.       Рот парня растянулся в хитрой лукавой улыбке, серо-голубые, почти прозрачные глаза, обрамлённые тёмными густыми ресницами, игриво блеснули, словно кидая вызов. Питер терпеть не мог, когда Тео переигрывался. Он резко ударил саба наотмашь тыльной стороной ладони. Тот покачнулся в сторону и простонал, закусывая нижнюю губу.       — Я сегодня не в настроении играть в твои игры, — прошипел Питер, обхватив челюсть саба ладонью, сильно впиваясь пальцами, и склоняясь над ним.       — Простите, сэр, — мальчик потупил взгляд, изображая покорность. — Разрешите, извиниться, сэр?       Ехидство из голоса саба и улыбочка не исчезли. Питер сощурил глаза. Тео не переставал провоцировать его. В иной другой раз, он бы никогда не повёлся, но сейчас понял, что если не расслабится хоть немного, то может сорваться. Он не боялся навредить Тео и знал его границы, которых почти не было, Питер боялся переступить через свои.       Не удостоив парня ответом и бросив на него холодный взгляд, Дом подошёл к темносерому под цвет стен комоду. Из верхнего ящика он достал медицинский расширитель для рта с силиконовыми вставками и кожаными ремнями. Из следующего ящика вытащил чёрные зажимы «Клевер», соединенные тонкой цепочкой. Немного подумав, Питер подошёл к соседнему стеллажу, где на полках красовались различных размеров и форм фаллоимитаторы, вибраторы и анальные пробки. Он выбрал не длинную, но с широким основанием пробку и два эрекционных кольца с вибрацией.       Вернувшись к сабу, Питер первым делом закрепил зажимы на его сосках, немного подергав за цепочку и наблюдая, как морщится парень, но при этом вздрагивает от удовольствия. Дом прекрасно знал, что нравится Тео.       После он вставил пробку, предварительно смазав её. Подготавливать саба не было смысла, тот всегда сам заранее растягивал себя. Но основание пробки было слишком широким, и Тео вскрикнул, когда Питер резко и быстро вогнал её внутрь. Следом Дом надел кольца на член саба: одно, побольше, на основание ствола, а второе под головкой.       — Рот!       Скомандовал Питер, и парень, вновь облизнувшись, выполнил приказ. Дом вставил расширитель, отрегулировал ширину и закрепил ремешками. Тео протестующе застонал. Питер нарочно увеличил привычную для саба ширину раскрытия. Дерзость мальчика сегодня невероятно бесила, как никогда хотелось поставить зазнавшегося саба на место.       — Что такое, прелесть? Неудобно? — саркастично спросил Дом, поднимая одну бровь.        Мальчик хмурился, и во взгляде заплясали злые искры, но он отрицательно покачал головой.       — Глупый упрямец!       Дом щелкнул пальцами по носу парня, тот фыркнул и дёрнул головой. Питер лишь усмехнулся. Саб явно нарывался на наказание, а Дом сегодня был готов ему его дать и не сдерживаться, как обычно. Пора уже в полной мере проучить наглеца.       Питер достал из кармана три маленьких пульта, поочерёдно включая каждый. Тео застонал, прикрывая глаза и откидывая голову назад.       — Пришла пора извиняться, дорогой.       Дом расстегнул штаны, вытаскивая полустоячий член. Он грубо схватил саба за волосы, утыкая носом в мошонку. Мальчик принялся вылизывать её умелым язычком. Дав сабу немного поласкать себя, Питер вставил член в беззащитно раскрытый рот, утыкаясь в горло. Тео подавился, издавая хлюпающие, булькающие звуки, но сумел подавить рвотный рефлекс. Дом больше не двигался, мальчик сам насаживался на член, вскоре сумев расслабиться и теперь пропуская его глубоко в горло, не забывая ласкать юрким язычком.       Через несколько минут саб застонал, Питер понимал, что парень скоро кончит, смазка вязкой струйкой стекала с его побагровевшего члена на подушку. Дом выключил вибраторы, Тео недовольно загундел, но сосать не перестал, даже ускорился.       — Я разрешаю тебе кончать, прелесть, но если ты сделаешь это раньше меня, то я надену на твой чудесный членик крошечную клеточку и оставлю её там на месяц, и мне абсолютно плевать, как ты будешь объяснять её наличие своим многочисленным ебарям, — наиграно ласково промурлыкал Дом.       Теперь пришла очередь Питера ехидно ухмыляться. Саб на мгновение замер, поднимая взгляд вверх, и Дом широко улыбнулся ему, обнажая ровный ряд белоснежных зубов, когда увидел страх вспыхнувший в прозрачных глазах мальчика. Тео знал, что Питер не бросает слов на ветер.       Дом включил вибрацию на максимум, а саб испугано вздрогнул, завыл и принялся яростнее вбирать член в рот. Питер подходил к грани, но Тео был ещё ближе. Он плакал, дрожал и сбивался с ритма. Дом оттянул парня за волосы от себя, когда тот в очередной раз подавился.       — Грудью на пол!       Тео немедленно развернулся, всхлипывая и болезнено постанывая от движения пробки внутри и яркой, острой боли в зажатых сосках. Питера невероятно заводило, когда саб действительно подчинялся, а не играл. Вся напускная дерзость и лживое послушание исчезали без остатка, стоило проявить силу. Именно за этим парень каждый раз приходил к Питеру. Именно этого он хотел и жаждал. Быть сломленным, униженным, подчинённым.       Вот только Питер не любил ломать. Он не получал удовольствие от страха, ему нужны были благодарность и уважение. Но сейчас ему было всё равно. Он поддался внутренним демонам, требующим хлеба и зрелищ.       Тео лёг грудью на пол, высоко задрав задницу и раздвигая ноги. Питер вытащил из кармана презерватив, разрывая пачку зубами, раскатал по члену и, грубо выдернув из парня пробку, под сдавленный стон вошёл одним движением внутрь саба сразу на всю длину. Тео закричал во всё горло, но Дом знал, что ему нравится эта боль, и принялся беспощадно трахать, каждый раз ударяя по простате. Он буквально вдалбливался в тёплое нутро.       В любой другой момент Тео бы уже расплылся под ним мокрой лужицей и сам бы подмахивал бёдрами, но сейчас он был слишком напряжён и сосредоточен, боясь кончить. Питер подцепил пальцами ошейник саба и потянул на себя. Мальчик захрипел, и кончил себе на грудь и подушку, сотрясаясь в судорогах. Дом ещё несколько раз толкнулся внутрь саба, прежде чем выйти из него, быстро стянул презерватив и в пару резких движений кончил на спину и поясницу парня.

*****

      В квартиру к Айзеку Питер вернулся только к вечеру, уставший, но успокоившийся. Он дал Тео немного отдохнуть, а потом связал его, подвесив не в самой удобной позе на крюках в потолке, выпорол, отправив в сабспейс, и снова трахнул. Он, как и обещал, заключил член парня в пояс верности, оставив ключ у себя. Это было небезопасно, но почему-то было плевать.       Питеру в принципе было плевать на Тео. Впервые они встретились почти два года назад на традиционной осенней вечеринке для близких, точнее выгодных и несказанно богатых, друзей Талии. Известный банкир Рейкен с супругой и детьми были постоянными гостями. Тео тогда исполнилось двадцать, и его родители решили, что пора пристроить нерадивого сыночка.       К этому моменту юный саб уже имел весьма сомнительную репутацию. Его постоянно замечали пьяного или под веществами на различных тусовках в компании состоятельных Доминантов, пару раз даже в ошейниках, но они не задерживались на шее саба дольше, чем на месяц. Видимо это надоело главе семейства Рейкен, и он решил сбагрить не путевого сына какому-нибудь богатенькому Дому.       В тот вечер Питеру официально представили Тео, как сабмиссива с предложением заключить контракт. Дом не был удивлен, это было не первое и не последнее предложение контракта в его жизни. Он вежливо отказал, объяснив тем, что просто не заинтересован в наглых, разгульных сабах. Воспоминание о лицах Талии и мистера Рейкена, пышущих злостью, в ответ на прямоту ещё долго поднимали ему настроение.       Следующая встреча с Тео произошла на новогодней вечеринке. В этот раз саб сам крутился вокруг Питера. На все попытки парня заговорить Дом отвечал короткое, но ясное «Неинтересно». К концу вечера саб нашёл себе более сговорчивого спутника и оставил Питера в покое.       Но Тео оказался настырным сучонком, и встретившись в третий раз на автопати после какой-то кинопремии, саб смог затащить Питера в кровать. Будучи посредственным актёром на экране, парень оказался довольно убедителен в постели. Но на утро Дом в очередной раз отшил его. После их случайные или нет встречи прекратили на пару месяцев до весеннего сборища у Талии.       «Питер был в весьма скверном расположение духа, сестра умела вывести его из себя. Он стоял в углу у бара, допивая четвёртый бокал виски без льда, надеясь, что никому из «друзей семьи» не придёт в голову подходить к нему. Но у наглого саба всё ещё были планы на Питера, и он как обычно из неоткуда появился перед Домом, протягивая ему новый бокал виски. Мужчина действовал на эмоциях и алкоголе, он быстро обернулся по сторонам, убедившись, что на них никто не смотрит, схватил саба за грудки и затащил в подсобное помещение рядом, сильно припечатывая спиной о стену.       — Что тебе от меня надо, маленькая заносчивая сучка? А?       Дом крепко сжимал шею саба, не давая сдвинуться с места. Но парень и не сопротивлялся, по блятски облизывался и тихо довольно постанывал.       — Вас, мистер Хейл. Я хочу Вас! — томно прошептал саб, смотря прямо в глаза Питеру и потянувшись немного вперёд, придушивая сам себя.       — Неинтересно! — прорычал Дом в лицо Тео, касаясь губами его губ, и отпустил руку с его шеи, намереваясь уйти.       — Но вы же даже не знаете, что я могу Вам предложить, — саб потирал ладонью горло, на котором остались красные следы от пальцев мужчины.       — Аррр, — Питер устало выдохнул, настырный пацан невероятно бесил, и он понимал, что тот просто так не отстанет, пора поставить все точки над «и». — Послушай меня внимательно, прелесть, я никогда и ни на каких условиях не надену на твою блятскую шейку свой ошейник. Что бы ты не предложил, даже если твой папаша заплатит мне. Никогда! Моё имя не будет красоваться на шлюхе, хоть и такой дорогой как ты.       Губы мальчика растянулись с пошлой ехидной улыбке, и острый кончик розового язычка вновь медленно проскользил по ним.       — Вы правы, мистер Хейл. Я — шлюха. Я — маленькая, грязная шлюшка, которой это очень нравится. И я хочу ей остаться.       Парень ухмылялся и медленно приближался к Питеру.       — Ваш ошейник нужен мне не больше, чем Вам дать его мне.       — Тогда, что тебе нужно?       — Ваша рука, мистер Хейл, и плеть в ней. И, конечно же, Ваш член, — тягуче, приторно, растягивая каждое слово ответил Тео.       Саб стоял так близко, что Питер чувствовал его горячее дыхание у себя на шее. Он не переставал облизываться и смотрел вниз на вздернутую ширинку Дома.       — Я не люблю подчиняться. Но обожаю, когда меня вынуждают это делать. И я хочу, чтобы вы сделали это, мистер Хейл.       Тео плавно, словно большой кот, опустился на колени, обхватывая губами член Дома через брюки.       — Я предлагаю сотрудничество, — сказал парень и одновременно тёрся носом, обводя контур стоящего члена. — Вы притворяетесь, что подчиняете меня, а я, что подчиняюсь Вам. Небольшая игра. И ничего больше… Никаких обязательств… И все в плюсе.       Питер смотрел в прозрачные глаза саба, на пухлые влажные губы, ласкающие его через плотную ткань. Вызов, сделанный парнем, возбуждал, поднимая тёмную сторону Дома. Мальчишку хотелось наказать, выпороть, трахнуть, чтобы не стоять, не сидеть, не лежать не мог. Хотелось поставить наглеца на место.       Вот только Питер понимал, что это моментное влечение. Таких мальчиков и девочек у мужчины была уйма, на пару раз максимум. А дальше эта игра надоедала. Но мужчина не мог не отдать должное сабу, парень был очень настойчив и прекрасно осознавал свои желания. А Дом уважал людей, привыкших добиваться своего.       Он медленно расстегнул ремень на брюках, запуская пальцы в волосы саба. Тео застыл и не сводил возбужденного взгляда с Дома.       — Ну давай, прелесть, закрепи наше сотрудничество. »       С того дня прошло почти полтора года, саб действительно оказался очень настырным и упёртым, сумев продержаться рядом с Домом так долго. Питеру было легко с Тео, в отличие от других он не стал выпрашивать ошейник, тот видимо и вправду не был ему нужен, никому не рассказал о их связи и на тусовках вёл себя так, будто они и не знакомы. Во время сессий парень иногда заигрывался, но в основном изображал покорность.       Питера это устраивало, не удовлетворяло полностью, но всё же лучше, чем снимать проституток, даже элитных, или же каждый раз искать кого-то на ночь в клубах, а потом пытаться спровадить на утро. Тео прибегал по первому зову и был ненавязчив, большего мужчина от него и не хотел. Это были свободные отношения, не ограничивающие ни одну из сторон. Так, что Питер считал, что их «сотрудничество» действительно оказалось для него довольно выгодным.       Поднимаясь на лифте, Дом думал о горячей ванной, бокале виски и горячем стейке, аромат которого пробивался из пакета в его руке. Айзек уже ждал его на подушке у входной двери. Питер замер, любуясь мальчиком. Саб стоял на коленях абсолютно голый, спина прямая, руки заведены назад, голову держал ровно, но взгляд опущен, мягкий член лежал на облаке маленьких пшеничных завитков. Дом подошёл к парню, цепляя пальцами за подбородок.       — Как дела, малыш? Скучал?       — Очень, сэр.       Голос саба немного дрожал, и дыхание было чаще обычного. Он поднял свои глаза-небеса, робко улыбаясь мужчине, а щеки моментально залило застенчевым румянцем. Дом испытал дежавю, но как же по разному выглядели сабы в похожих ситуации и положении. Никогда Тео не сравниться с Айзеком, как бы он не старался, но сыиграть так искренне у него не выйдет. А всё потому, что Айзек не играет, не притворяется. Он честен, он открыт, в его глазах благодарность и признание.       — Поднимись, — приказал Дом, и мальчик, не разрывая зрительного контакта, поднялся на ноги.       Запах вишни и мяты опьянил Питера, сильнее любого виски. Мужчина запустил ладонь в лёгкие кудряшки саба, массируя голову на затылке. Мальчик немного прикрыл глаза и потянулся назад, сильнее прижимаясь к ласкающей руке. Дом не мог смотреть на поддрагивающие ресницы и приоткрытые манящие губы, испускающие сладкие, блаженные звуки. Он медленно притянул мальчика к себе, прижимаясь в легком поцелуе. Ему казалось, что и губы саба были со вкусом морозной вишни.       Питер заставил себя оторваться от Айзека, когда ощутил весьма твёрдый «интерес» саба, упирающийся в его бедро. Он боялся снова не сдержаться, поэтому пока у Дома ещё окончательно не отключился мозг, лучше притормозить.       — Сладкий, ты голоден? — не выпуская парня из объятий, сдавленным хриплым голосом спросил мужчина.       — Дааа… — блаженно протянул саб, не открывая глаз, — Кхе-кхе… То есть, да, сэр. Простите, — приходя в себя и краснее ещё больше, исправился парень.       — Накрой на стол, малыш. Я быстро в душ.       Питер поцеловал саба в висок, впихнул ему в руки пакет с мясом и пошёл в ванную комнату. Пришлось стоять под холодной водой. Да, встреча с Тео определённо помогла, он смог сдержать себя, хоть и было тяжело. Если бы не Рейкен он бы точно сорвался. Когда Дом понял, что замёрз, так что зубы стучали, он наконец вылез из душа и, наскоро вытеревшись, надел чёрный махровый халат вместо привычного шелкового, всё-таки он слишком перестарался с холодным душем. Но вернувшись в гостиную, скоро снова захотел под ледяную воду.       Айзек переложил салат в стеклянную миску, налил бокал виски со льдом и ставил тарелку со стейками на белую салфетку, где уже лежали приборы. Вот только тарелка и вилка с ножом были одни. Он сервировал стол только на Питера. Мужчина нахмурился. Но увидев в углу комнаты, вытащенную из шкафа подушку, всё понял.       — Сэр, я… Можно… — не решаясь спросить, прошептал саб, нервно дергая свои пальцы.       — Ты хочешь?       — Да, сэр, — удивительно уверено ответил парень.       Питер, не торопясь, сел за стол. Мальчик рядом переминался с ноги на ногу.       — Возьми подушку и на колени, — приказал Дом, указывая пальцем у своих ног.       Айзек рванул в угол, подхватил подушку и встал на колени возле мужчины. Он был весь красный и как будто запыхался. Дом видел нервозность саба и запустил руку в его волосы, массируя голову и успокаивая.       — Можешь сесть, малыш.       И мальчик опустился на пятки, выдыхая.       — Сладкий, ты прекрасен, и я получаю удовольствие, только смотря на тебя, нооо… — Питер заметил, как замер саб под его рукой, будто ожидая чего-то плохого от его протяжного «но». — Малыш, почему ты голый?       Глаза Айзека превратились в два огромных озера, он с секунду таращился на мужчину, а потом осмотрел себя с колен до груди, будто только что заметил, что и правда без одежды. Руки, заведенные за спину, резко дернулись, и саб прикрыл одной ладошкой пах, а предплечьем второй руки закрыл маленькие розовые соски. Он испуганно хлопал пушистыми ресницами, а вечно приоткрытый рот раскрылся ещё больше.       — Сэр, простите… Я…       — Так, тихо! — скомандовал Дом, сжимая волосы мальчика на затылке и немного оттягивая вниз, заставляя его закинуть голову назад. — Руки за спину!       Айзек медленно, осторожно опустил дрожащие руки, убирая их обратно назад.       — Малыш, помни, честность! — лаская затылок и смягчая голос, напомнил Дом.       — Уфф, — выдохнул саб, набираясь смелости на ответ. — Я… Я не заметил, сэр.       Питер вопросительно задрал бровь, вновь усиливая хватку в волосах мальчика. Айзек чуть зашипел, морщась, но телом расслабился под силой мужчины.       — Я почти два года провёл без одежды, сэр, — начал объясняться саб, и ладонь в его волосах возобновила ласкающий массаж. — Штаны и кофты стали для меня роскошью. Когда у меня не было одежды, я мечтал о ней. Но видимо привык… А сейчас я просто забываю, сэр. И… — мальчик замолчал, закусываю губу, не решаясь продолжить.       Питер вновь несильно сжал его волосы, сразу поглаживая, намекая продолжать.        — Мне не удобно…       — Хм, тебе не удобно в одежде? — удивлённо переспросил Дом, высоко задрав брови и одновременно хмурясь.       — Да, сэр. Всё трет, жмёт, мешает и давит. Бесит в общем! — очень эмоционально и нервно ответил саб, переминаясь с колена на колено, будто ему и сейчас было неудобно. При этом он так мило надулся, что Питер не сдержал смешка.       — Хорошо, малыш, я тебя понял, — широко улыбаясь, ответил Дом. — Если тебе комфортнее бегать голышом, сверкая своей прекрасной попкой, я совсем не против. Но только всё же лучше одевайся при посторонних и на улице.        Айзек залился румянцем, прошептав тихое «да, сэр», потупливая взгляд, а Питер посмеивался, умиляясь реакцией своего мальчишки.       Больше они не разговаривали. Дом принялся резать стейк. Наколов небольшой кусочек и обмакнув его в острый соус, он опустил вилку вниз, поднося ко рту саба. Айзек ощутил, как сердце ускорило свой ритм.        «Так вот, что чувствуют другие сабы».       Обхватывая губами протянутый кусочек, парень невольно тихо простонал. Ему показалось, что он никогда не ел ничего вкуснее. В груди разлилось тепло, он чувствовал себя будто в мягком коконе, окружённый заботой, лаской, вниманием, защищённый и нужный.       Дом нежно улыбался, стирая каплю соуса в уголке рта парня. Айзек сам не понял, как поддался желанию и обхватил губами палец мужчины, облизывая подушечку. Глаза Питера потемнели, он гладил мальчика свободными пальцами под подбородком и по шее, пока тот, еле слышно постанывая, посасывал его большой палец. Член мужчины мгновенно вновь налился кровью.       «Черт!», — мысленно выругался Дом, — «Видимо придётся встречаться с Тео чаще».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.