ID работы: 13862276

Курение убивает

Гет
R
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьный день. Ну, или каникулы...

Настройки текста
Примечания:
      Декабрь. Рождественские каникулы.       За время прошедшее после разговора Скорпиуса Малфоя и Лили Поттер много чего произошло.       Лили начала пропадать из своей компании родственников, как и Скорпиус из компании Альбуса. Парня это, заментно подбешивало.       Повем вообще его лучший друг влюбился в его лучшую сестру? Девушек нету больше что-ли?!       Дария́ иногда шутила над подругой, мол, семейную жизнь уже себе устраивает.       В ответ она получила тоже шутку.       «Я хотя-бы не одна!» — прошипела тогда Лили.       Дюпен кстати, перестала после этого с ней разговаривать. У всех разные предпочтения. Она вот не может воспринимать подобное.       — Давайте в правду или действие! — крикнул Фред в Гостиной Гриффиндора.       — Кто будет?       Джордж подсел блиде к брату. Роксана и Оксана переглянулись и сели чуть ближе. Роза поджала губы, но к игре подключиоась.       Доминик, Хьюго. Молли отвлеклась от разговора с подругой. Толкнула еë и они подсели.       — Дюпен! — крикнул Фред       — Не угадал. Я не играю.       — Ну-у… Без зануд не интересно!       — У тебя вон. Брат старший и сëстря есть. Роза вообще страроста. Ты лучше к ЖАБА готовься! Семикурсник Хренов.       — Ну хотя-бы на один круг. — улыбнулась Роксана       — Одна Правда. Мне к экзаменам готовиться! Быстрее давайте.       — Почему ты перевелась из Шармбатона? — спросили хором все Уизли.       — Родители вздумали переехать, а на столько далеко от меня быть не хотели. Вот и перевелась. Спокойной ночи.       — А…       — А — это второе. А мы на одно договаривались.       — Стой! Ну каникулы же! До экзаменов ещë вагон времени…       — Я — не ты, чтобы в последний день готовиться.       — От одного вечера ничего не измениться!       — Да, и ты не готовишься, а читаешь! Ну-у-у-у… Давай хоть разок сыграем!       — Нет.       — Можешь только правду! Только останься…       Дария́ поджала губы. Глянула в сторону комнаты. В потолок.       — Я не дочитала. — установила она и развернувшись, ушла в женское крыло.       — Опять в своих книгах закопается! — возмутилась Роксана — Как она вообще на плохие оценки училась?!       — Она книги читает, а не учебники. — пояснила Роза       — Кто первый? — улыбнулся Фред.       — Роксана. — послышался голос с лестницы. — Правда или действие? — спросила Дария́ вошедшая в помещение с книгой в руках.       — Действие.       — Больше никогда не проси менямпоиграть с вами. Только обидешься, потому что не соглашусь.       — Зануда… Хорошо!       На этом этапе Дария́ открыла книгу на закладке и сев рядом с Фредом, углубилась в чтение.       Спутя минут двадцать, Дарию́ окликнул Фред.       — Правда, да? Почему ты любишь читаиь, но уяишься плохо?       — В Шармбатоне я доставляла массу проблем. Я очень часто с кем-то дралась. Из-за этого преподаватели мне всегда занижали оценки. Мол, раз недисциплинированная — значит списала.       — Ты?! — переспросил Фред — Ни за что не поверю что зануда школы дралась!       — Но это так. На вопрос я ответила. Ммм… — протянула девушка и оглядела всех игроков — Будь здесь Альбус — я бы загадала ему, чтобы он смирился с отношениями Лили и Скорпиуса… Роза, правда или действие?       — Действие.       — Выключи режим старосты и не загоняй сегодня никого спать.       — Ты же играть не хотела!       — За то читать хотела. Очень удобно. Читаю книгу и ты до меня не докапываешься, мол, спать уже пора.       — Ц… Ладно… — пробурчала Роза и продолжила игру.       Снова углубившись в чтение, девушка не заметила как круг уже почти прошëл. Фред выбрал «Правду», и Роксана слабо улыбнулась.       — Ты куришь?       Парень сглотнул.       — Тупой вопрос, Роксан. Даже если — перестал с Сентября. Тыж зашла во все магазины, кафе и т.п. и сказала чтобы ему ее продавали. Как бы он купил? — отвлеклась от книги Дария́.       — Попросил кого-то! — воскликнула Роксана. — Ну?             — Да, курю! — не выдержал Фред.       Хлопок. Книга в руках Дарии́ закрылась.       — Дюпен… А почему ты дралась?       — Были причины. Последней каплей стало то, когда я с дочкой деректора подралась… Ну, вернее, с какой стороны посмотреть. Я — дралась, она — царапалась. Выпендривается много. Вот и получила. Я вообще чо всеми детьми преподавателей переругалась. Не удивительно что мне оценки занижали… Роксана, правда или действие?       — Действие.       — Сделай так, чтобы о том, что Фред курит — старшие не узнали.       — Чего?! — закричала Роза       — Ты в себе?! — добавила Доминик       — С какой стати? — одновременно завопили Роксана и Оксана.       — Ну раз тебе брата, так, не жалко — действие моë выполнени. М?       Роксана поджала губы. Оглядела родственников.       — Если об этом узнает кто-то, по мимо сидящих тут — пеняйте на себя. — прорычала она.       — Отличное окончание вечера! Я хочу спать. — улыбнулась Дария́.       — А кни…       — Я дочитала. С меня хватит на сегодня. Спокойной ночи!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.