ID работы: 13862276

Курение убивает

Гет
R
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Феликс, не подходи к краю! Сколько говорить?!       — Ма-а-ам… Я не маленький!       — Я вкурсе! НЕ НОСИСЬ!       — Чего ты прицепилась? Пусть побегает!       — Это твои гены! Вон, спокойные две — сразу понятно что мои… Слава Мерлину Феликс не курит!       — Ох, ну да…       Две девушки переглянулись и хихикнули. Родители часто спорили где чьи гены.       — Я и не спорю что это твои дочери! Я никогда не был таким занудой!       — ФЕЛИКС! — заорала женщина       — Это не я! Она сама не смотрела на дорогу!       — За языком следи! — завопила девушка       — Очки себе купи! — воскликнул Феликс.       Женщина стоящая рядом с дочерьми и мужем расплылась в улыбке. В секунду она оказалась около сына.       — Как тебя зовут?       — Джоан Дюссолье.       — Ты из Франции? — всë с той же улыбкой спросила женщина       — Да… А как вы…       — Дария́ Дюпен. Я родом из Франции.       — Здорово… А это…       — А это мой сын… — прошипела она глянув на парня — Феликс Дюпен-Уизли. С ним ты конечно, врядли подружишься, но Джинни и Дженни будут рады знакомству!       Девушка улыбнулась и увидев неподалёку двух девушек с серебристо-рыжими волосами, слегка поклонившись, вместе с чемоданом, пошла к ним.       — Я пошëл!       — Иди! К отцу! Похвастайся достижением…       В одиннадцать часов поезд Хогвартс-Экспресс уехал.       Супруги Дария́ и Фред, возвращаясь домой — думали об одном…       Через год. После экзаменов. По окончанию учебного года, они встретят детей. А вместе с ними будет Джоан. Возлюбленная их сына…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.