ID работы: 13862400

Welcome home с клоуном

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Schizy бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вопросы и ответы часть первая

Настройки текста
Примечания:
1. Эдди, здравствуй! Меня зовут Шицу. Вы же встречаетесь с Фрэнки, или уже нечто большее? Вы смутили Диара своим вопросом. На лице почтальона появился румянец, а его зрачки задрожали. — Ну я, — смущённо начал почтальон, отводя взгляд сторону и почёсывая свою голову, — ну он мне нравится, но я стесняюсь ему об этом сказать, — он благополучно закрыл своё лицо фуражкой. Тяжело было собраться с мыслями и признаться ему? В вопрос влезла Джулия. Девушка недовольно выдохнула, поправляя свою чёлку. — Он так и не собрался! — недовольно пробурчал радужный монстр. Может, тебе кто-нибудь помогал? В кадр влезла Джулия, которая махала вам. А так же Клоун с табличкой, на которой было написано «натуральная голубика!». 2. Джулька! Какая твоя любимая игра? Девушка рассмеялась прям до слёз, но смахнув слезинку весело ответила вам. — Ахах! У меня они все любимые! Что насчёт того, чтобы нарядить твоего лучшего друга в платье и показать Эдди?) На лице Джулии появилась улыбка и она отвела взгляд на тех двоих, но ответ не дала. 3. Хауди, тяжело работать в магазине? Гусеница выдохнула, продовец хрустнул всеми двацатью пальцами, а так же своей спиной. — Если чесно, то да. У меня не остаётся времени на своих друзей.. Эх, но я все ещё люблю свой магазин, — антэнки гусеницы опустились. Может, бывали конфликты с кем-нибудь из соседей? На этом вопросе продавец нахмурился. — Да были с Фрэнком, он... — замялся на полуслове, но всё-таки сказал, — не понимает и не умеет шутить. 4. Клоун, здравствуйте! Спасибо за замечательных кукол! — бросьте, вы меня смущаете! — покраснев и спрятав лицо сказал создатель. Кого было труднее всего делать, а кого легче? — Хм.. — мужчина задумался и почесал свою голову, — труднее всего было создавать Хауди и Барнаби. Просто дизайн нашего продавца столько раз менялся!.. Я наверное не вспомню сколько их было! Аха, а Б. Бигль ростовая кукла и... Вы видите, что сейчас с моими руками, хах, — нервно посмеясь и показывая вам руки, говорил Клоун, но потом убрал их, — а самым простым был... Хмм, дайте подумать.. О, это Уолли! Ха-ха, мой мальчик! <3 И почему только Эдди и Джулия больше всех похожи на людей? — А почему нет? Ха-ха! — ему смешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.