ID работы: 13862400

Welcome home с клоуном

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Schizy бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ответы на вопросы Часть 3

Настройки текста
Миреа Привет! Я с вопросами! 1: Клоун, здравствуйте! Мужчина помахал вам рукой. — Здраствуй! Как вам пришла идея создать такой замечательный сайт как Welcome Home? Oн посмеялся и улыбнулся. — Идея пришла в три часа ночи, после небольшого кошмара, — клоун посмотрел на Уолли. Ясно, кто тут его маленький кошмар. 2: Барнаби, приветик! — Гав! — он снова пошутил и посмеялся. Какой твой самый любимый каламбур? — У меня их два! Шутки про работающий холодильник и «тук-тук» . 3: Салли, приветик! Кто тебе больше всего нравится из соседей? (в дружеских отношениях) — Привет! И мне нравится Джулия! Она тааакая хорошая актриса! Почти такая же идеальная как я! — девушка буквально сияла. 4: Уолли, приветик! Где покупаешь свои краски? — Хах, сосед, краски я покупаю в магазинчике Хауди, — сложа руки на груди, сказал художник, лениво прикрыв глаза. Schizy Оп, я с новой порцией! От автора: Ей! Я очень люблю вопросы! Ням! 1. Поппи, ты тоже моя любимица. Обожаю тебя! Курочка засмущалась и закрыла своё лицо крыльями. — Охх спасибо, соседка! Я тоже тебя люблю! Как думаешь, мы бы смогли поладить? — Д-думаю да! — закудахтала курочка, улыбаясь. А вообще, какое твоё любимое блюдо? — Ох, моё любимое блюдо это маффины семечками! 2. Эдди, ну-ка быстро соберись с мыслями и признайся Фрэнки! Почтальон снова покраснел до состояния «я помидорка!». Ты же не хочешь, чтобы кто-нибудь другой увёл его у тебя?! А если Санни вернётся, а ты не успеешь! — Но ведь Фрэнк не баран, чтобы его уводить, верно? И кто такой Санни?.. — склонил голову влево. 3. Фрэнк, что думаешь насчёт Эдди? — Он? Ну довольно хороший и милый.. — понял что сказал и покраснел — Всмысле.. Эээ, я-я не это имел виду! — любитель бабочек закрыл книгой и покраснел еще сильнее. Кстати, я тоже увлекаюсь бабочками! Фрэнк одобряет. Он улыбнулся вам. Какая твоя любимая... — «Какая твоя любимая» что? Барнаби что, снова письма жевал?! — голова покрутилась на 360° из-за злости. 4. Джули, прошу, помоги Эдди. Не могу смотреть на то, как эти двое любят друг друга, но стесняются сказать! — Мы тут все помочь пытаемся! — девушка недовольно махала руками и показывала на всех, кроме Эдди и Фрэнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.