ID работы: 13862400

Welcome home с клоуном

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Schizy бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ответы на вопросы Часть 9

Настройки текста
Миера Да, это снова я! 1: Клоун, снова здравствуйте! Как вы отреагировали на популярность welcome home? И да, я некого не била! 😅 — Я был в шоке! Ха, должен признаться, я думал что проект соберёт небольшой круг фанатов, а тут такое! — он улыбнулся, а когда услышал о друге улыбнулся ещё шире. 2: Уолли, снова приветик! Бывало ли такое, что дом не с того не с сего начинал буянить посреди ночи? — Сосед, знаешь, кошки ведь устраивают ночной тыг-дыг, — он выдохнул, — и Хоум так же, но в его случае это ночное гремление посудой,— глаз художника дёргается. 3: Эдди, снова привет! Любишь звёзды? — Очень! Они такие яркие и красивые! — он улыбнулся. Кстати, кактус верни пожалуйста! Я его не собираюсь есть! Честно честно! Это мой лучший друг, а друзей не едят! Почтальон отдал вам кактус. — Вот и хорошо! Не надо есть друзей! 4: Фрэнк, приветик! Так какая твоя самая любимая бабочка? — Хм.. Сложный вопрос, сосед, — он задумался. А вот и ваша Шицу! 1. Салли, какого сиять ярче всех?!) — Очень круто! — она вам подмигнула. Ты говорила нам, что у вас была пьеса по роману Льюиса «Остров Сокровищ». Кто в каких ролях? :) — О-о-оооо! Ха-ха! Ну, Фрэнк был Смолеттом, Уолли - Джимом, я пиратом, как и Джулия с Барнаби, Эдди был доктором, Поппи была Сильвером! А Хауди и создатель были зрителями! — с гордостью сказала звезда. 2. Эдди, почему боишься жуков? Фрэнки ведь любит их! Как ты тогда их терпишь? — О-они жуткие, — почтальон задрожал, но затем выдохнул, — но ради Фрэнка я готов и не на такое! Какая твоя любимая почтовая марка? — Ох, это марки моей семьи! — он улыбнулся. Какого тебе, когда Барнаби гоняется за тобой? Эдди лишь недовольно закатил глаза и нахмурился, вставив руки в бока. Ревновал ли ты когда-нибудь Фрэнка? — Не-не я не такой! 3. Френки, ревнуешь Эдди к кому-нибудь? Голова хмурого соседа повернулась на 360°. Посоветуй хорошую энциклопедию про бабочек! Хочу более углубиться в их мир. — Ох, мне лично нравится энциклопедия «насекомые среди нас!». Как относишься к тому, что Эдди в два раза больше тебя? Какого тебе, когда он падает на тебя? — К его росту я отношусь нормально но я ненавижу когда он на меня падет! 4. Клоун, за что полюбил нашего маленького Уоллси? :) Мужчина взял Уолли как Муффаса Симбу из «Короля Льва». — А как его можно не полюбить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.