ID работы: 13862400

Welcome home с клоуном

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Schizy бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Откуда взялся уолли?

Настройки текста
Примечания:

***

В доме одного очень одинокого человека горел свет.. Он снова сидел до поздна.. Хотя, есть ли смысл ему ложится спать? К нему никто не ходит в гости, ему попросту не зачем идти куда-то с утра пораньше. Он вобще не с кем не говорит.. Так зачем ему думать об этом? Сейчас, к тому же, он занимается своим любимым делом. Он создаёт. Ох, ему нравится это дело, очень нравится. Вот знаете, он часами рисует или что-то придумывает. И сейчас он впервые решил создать марионетку. У этой марионетки жёлтая кожа, тёмно-синие волосы, нежная улыбка, рубашечка, синий свитерок и радужные брюки с чёрно-белыми мужскими туфлями. Ну что за чудо? Прекрасно же!

***

Но вдруг человек замечает, что кукла шевелится. Он, не долго думая, в страхе скидывает её со стола сильным ударом. Уолли летит вниз. Он сжался в позу имбриона и тихо захныкал. Теперь Клоуна переполнял стыд и сожаление. Он присел рядом с куклой и протянул ему свою дрожащую руку. Дарлинг повернулся на него.. Тот всхлипывал, а его глаза были красные от слёз. — Прости, я не хотел, — сказал шёпотом создатель, — иди сюда, я тебя не обижу, — он улыбнулся с такой нежной улыбкой, что Уолли аккуратно подполз к Клоуну и позволил себя обнять и больше никогда не отпускать.. — Кто ты такой? А кто я такой? — смотря на Создателя, спрашивала марионетка. Он протягивал свои руки к лицу Клоуна, будто пытаясь так найти ответ. — Я - Клоун, твой создатель. А ты Уолли Дарлинг - художник, — он улыбнулся ещё нежнее, и почесался о лоб своего творения словно мама кошка. — А зачем я тебе? — прижавшись своим маленьким тельцем к творцу и слегка улыбаясь спрашивал Уолли. — Чтобы мы были счастливыми.. На это Марионетка ничего не сказала..

***

Теперь творец не будет одиноким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.