ID работы: 13862400

Welcome home с клоуном

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Schizy бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Кто-то: Хорошо, тогда начну здесь. 1. Ответ Фрэнку. Хорошо Она подошла к Фрэнку и ненадолго обняла. Кстати, я слышала что ты написал пьесу «мухи и блохи». Могу ли я её прочитать? — Хм?.. Да, ты можешь. Только не испорть её! — он обнимал вас, правда хмурясь. И ещё вопросик. Могу ли я дружить с тобой? — Ммм… Да можешь! Ты такой умный! Поздравляю! Вы заставили его немного покраснеть. 2. Поппи, я тут нашла один рецепт малинового пирога. Думаю, что мы сможем его приготовить и угостить им наших дорогих соседей! — О-ох это замечательно! Я с удовольствием помогу тебе его приготовить! И и-идея просто замечательная! 3. Эдди, я знаю что ты питаешь сильные чувства к Фрэнку! — Н-нет? — он покраснел и закрылся своей сумкой. Хоть у него и сложный характер, но насколько мне известно от других это взаимно. Так что можешь признаться ему, дружище! — Я... — он замялся, — попробую. Спасибо, сосед! 4. Хауди, могу ли я купить у тебя малины для пирога, который мы приготовим с Поппи? — Ох, да, конечно! — он протянул вам 1 кг малины, — надеюсь хватит! Кстати об этом.. Мы будем всех им угощать, так что приходи попробовать. — Обязательно прийду! 5. Клоун у меня для вас несколько вопросов. Первый - испытывали ли вы когда-то бессоницу? — Да, я часто испытывал её, — он указал на свои мешки под глазами, — но теперь всё хорошо! Но.. Я иногда грешу этим.. Второй вопрос - знаете ли вы кукольное шоу «не обнимай меня, мне страшно!» ? — Хм... Да, я видел пару серий! Но.. Мне не очень понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.