ID работы: 13862400

Welcome home с клоуном

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Schizy бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Хая! Доброго времени суток дорогие куклы и Клоун! (Можете звать меня Ред Сан!) 1) Хэээй, Уоллси, можно мне подержать тебя на ручках? Ты такой милый, просто не могу! (В надежде протянула руки к Дарлингу) На этот вопрос Уолли улыбнулся и позволил себя поднять. Паренёк вообще любил, чтобы его кто-то да брал на руки, будь это: Джулия, Барнаби, или Клоун, то теперь ты. — Ха-ха, конечно сосед, я не против — с обыкновенной улыбкой сказал Уолли. 2) (Спазала петельки у Дома) Думаю тебе будет так намного лучше, за Домами тоже нужно ухаживать. На это дом выпустил вам пар из трубы в виде сердечка и радостно захлопал ставнями. 3) Барнаби а можно тебя тоже обнять? Ты такой большой и классный, сто пудово очень мягкий (Жду непременно твоих шуток!) — Аха, иди сюда! — пёс улыбнулся и заключил вас в свои медвежьи обьятия, — а что насчёт шуток.. Кхм «Сколько нужно ирландцев, чтобы закрутить лампочку? Двое! Один вставляет лампочку, а второй попивает виски, чтобы комната вертелась!» 4) Френки, у меня тут есть кое что для тебя надеюсь ты оценишь (Протянула большой альбом с разными бабочками и их характеристиками) На лице Фрэнка невольно появилась улыбка, но поняв что он улыбается, тот прокашлился в кулак. — Кхм, спасибо, сосед.. 5) (подошла к Поппи и взяв крыло поцеловала) Милая Поппи, вы слишком шикарный для этой жизни Куропатка стала красного цвета, а вместо глаз появились завитки. (Молодцы, вы смутили бедную курочку!) 6) Хаудииии, а есть что-то, чего у тебя нет????? (я про магазинчик) — Ахаха, а ты найди! — гусеница вам подмигнул, тонко намекая, чтобы вы попытались найти того, чего нет у него в магазине. 7) Хэй, Эдди, я тут подумала что плохо так долго собираться с мыслями, пригласи что ли на пикник Френка (Подтолкнула к Эду корзину для пикника в которой спрятала парные кольца) — Хм? Да-да, это звучит здорово! Ха-ха, — почтальон нервно почесал свой затылок и, взяв корзину пошёл к Фрэнку. 8) Салли, Джуд, пошлите играть в карты? Или вам скучно будет, тогда можно в монополию, кстати обожаю вас девчонки!!! ❤ Кажется, вас чуть не ослепил свет сачастья Салли, и не оглушил крик Джули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.