ID работы: 13863336

Boys from creepysta, as potential boyfriends.

Гет
NC-17
Завершён
94
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Eyeless Jack/ NC-17, quiet sex.

Настройки текста
Примечания:
В домашнем шуме нечасто можно сразу заметить переполох. Этим часто пользовались жители особняка. И вот в очередной обычный вторник, стоя у холодильника, в попытках найти что-то, что желудок Белль переварит, девушка не заметила появившегося, почти материализовавшегося в пространстве, как призрак, Джека. Он, оперевшись локтями о стол, смотрел на блондинку, что охотно не скрывает отвращения к человеческим органам в контейнере на полке. — Проголодалась? — говорит Безглазый, от чего Мажо подскакивает с корточек, осматриваясь. Девушка выдыхает, видя знакомую синюю маску. — Ты меня испугал, Безглазый. — Баллатриса укладывает руку на грудь, как бы успокаиваясь. Парень шмыгает носом, ожидая ответа. — А, ну… Да, я довольно голодна после задания. — Наверное сильно устала, да? — отчего-то ласково говорит Джек, подходя ближе к собеседнице. — Да… — девушка чуть пятиться, выказывая недовольство, но Безглазый хватает за запястье, притягивая к себе. — Хочешь, я тебя расслаблю? — шепчет брюнет, прислоняясь к чужому уху, обжигая то холодным могильным морозом. — Нет, не нужно… — блондинка чуть толкает собеседника, пытаясь отстраниться. — Ты ведь тоже сильно устал. — Для тебя у меня всегда найдется время, сладкая. (Джек считает Беллатрису сладкой из-за запаха шампуня, что как бы делает ее вкуснее и аппетитнее). Блондинка нервно сглатывает, чувствуя как дыхание становится ближе. Джек приоткрывает рот, острые зубы-клычки поблескивают на свету. Парень аккуратно высовывает язык, не позволяя себе лишнего. Мажо растерянно шмыгает утыкаясь в кухонный гарнитур. По шее девушки скользит влажный язык с остреньким кончиком. Тонкие пальцы водили по спине, морозя. В главной комнате что-то громко стукнулось или упало. Джек даже не шелохнулся. Пока блондинка пыталась заглянуть через плечо Безглазого, вставая на носочки (разница в росте 30 сантиметров). Брюнет нервно выдыхает, дергая девушку за плечи вниз. Приближает свое лицо к чужому, целуя сначала мягко, потом пытаясь протолкнуть язык, что получилось без особого труда, блондинка позволила это сделать. Белль обвила шею парня руками, наклоняя его ниже. — Сейчас я в центре твоего внимания. — шепчет брюнет, целую чуть смуглое родимое пятно. — Может в комнату уйдем? — робко шепчет блонди, но быстро отказывает от идеи под взглядом черных липких дыр. Безглазый аккуратно провел ладонью от шеи к краю рубашки, залезая под ту. По коже пробежала толпа мелких колющих мурашек отчего блондинка поёжилась. Большая ладонь Джека обогнула талию девушки, в поисках застежки. Тонкие пальцы, обнаружив нужно, расстегнули, заставляя Белль отдернуть, и без того длинную, рубашку. Взгляд Мажо устремился на ноги и пол. Она отчего-то боялась смотреть на Джека. Парень улыбнулся, наклоняясь к уху низкорослой, шепча: — Я обещаю быть нежным, сладкая. — холодная ладонь взяла чужую, та безукоризненно согласилась, позволяя пролезть под плотную ткань рубашки. Безглазый прижался в плотную, желая, кажется, впечатать несчастную в столешницу. На это Беллатриса чуть напористо отодвинула широкую грудную клетку от себя. Джек уперто целует. Холодная ладонь ощупывает мягкую грудь, пальцы специально только изредка касаются сосков. Блондинка утыкается в чёрную футболку, чувствуя запах дезодоранта, металла и крови. Руки Безглазого уже бесцеремонно ощупывают Мажо. Гладят шелковистую кожу, залезают под ткань белья, трогая упругие ягодицы. — Как жаль, что я не могу тебя съесть. Ты была бы ужасно вкусной, сладкая. Белль запрыгивает на столешницу, наклоняя Джека, заставляя того нависать над собой. Целует сначала робко, потом, словно прося добавки, повторяет и углубляет поцелуй. Безглазый опускает на шею, целует, попутно расстёгивая пуговицы на рубашке. Парень резким рывком двигает Мажо ближе к себе, невзначай упираясь пахом в ее промежность. Беллатриса, растерянная напором Безглазого, неуклюже снимает шорты, оставляя их болтаться у ступеней. Джек нагло запускает ладонь под ткань белья девушки, проводя от верха к низу, затем стягивая трусы с блондинки. Вспоминая о партнёре, Белль поерзав рукой, находит пуговицу и ширинку, поочередно и медленно расстёгивая их. Безглазый нетерпеливо рвано выдыхает, приподнимая одно из бедер девушки. Та усевшись ближе, заставляет головку члена столкнуться с собственным влагалищем. Тихо всхлипывает и просит: — Давай сделаем это сейчас. — прикусывает губу, обвивая руками шею брюнета, зарываясь пальцами в волосы. Джек улыбается, опуская взгляд вниз. Головка члена скользя проникает внутрь. Блондинка тихо мычит, заглушая стон ладонью. Безглазый, нарочно делая все медленно, впивается пальцами в чужие бёдра. Когда член проникает до основания внутрь блонди утыкается в грудь партнёра, сдерживая то ли вскрик удовольствия, то ли боли. Откидывается, держась за массивные плечи парня. Безглазый держит один темп и ритм. Дыхание его учащается, а сердце колотится от приятного адреналина. — Тише… Сладкая, будь тише…- тело начинает потеть, потому брюнет скидывает футболку на пол, придерживая партнёршу за талию одной рукой. Девушка льнёт ближе. — Ты так сжимаешь, я скоро кончу…- шипит на ухо Безглазый. — Я тоже, хи-хи.- хихикает Мажо, вновь целуя брюнета, тем самым затыкая протяжный стон. Темп ускоряется. Дыхание горячее и сбитое, в комнате ужасно жарко, как в аду, а раскалённый воздух жжёт кожу. Сперма разливает по животу, когда Безглазый вынимает, не желая кончать внутрь. Наступает тишина. Сердце больше не отдается тяжёлыми ударами в горле, кровь не бурлит в ушах, а руки Джека по-прежнему на бедрах, только теперь успокаивающе гладят, помогая восстановить дыхание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.