ID работы: 13863336

Boys from creepysta, as potential boyfriends.

Гет
NC-17
Завершён
94
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Tikki Toby/ NC-17, cunnilingus.

Настройки текста
Примечания:
Тикки Тоби, по странным, но удивительно приятным обстоятельствам, оказался в комнате Беллатрисы. Парень совершенно не знает значения слов «личные границы» или попросту игнорирует. Брюнет залезает под одеяло, отчего Мажо, очевидно, просыпается. Она сонно потирает глаза и поворачивается в сторону величавой фигуры за спиной. — Что ты забыл у меня в комнате, Тоби? — блондинка уставилась на лицо в паре сантиметров от себя. Тоби считает вполне обыденным так делать, потому, его появление на кровати не удивляет. Брюнет довольно улыбается. На заданиях с ним всегда есть ощущение неприкрытости. Парень делает всё, что ему вздумается и заботиться о себе больше, чем об остальных. Во время работы в паре, почему-то, он становится в негласным лидером и защитником. Поговорив с Тимом, Белль поняла, что это лидерство задевает не только ее. — Ты забыла о задании? — Роджерс шмыгает носом, как маленький ребёнок и продолжает. — Я пришёл разбудить тебя. — отчего-то эмоции на лице парня меняются с положительных на отрицательные. Улыбка буквально сходит с лица, брови нахмурены, сдвинуты к переносице, губы становятся тонкой ровной полоской. — Спасибо, но я думаю, что справлюсь сама. — девушка улыбается и треплет парня по густым тёмным волосам. Роджерс хватает чужое запястье. Крепко. Дёргает на себя, утягивая в объятия. — Я уже давно не маленький мальчик, не нужно гладить меня по головке. — утыкаясь в блондинистую макушку. Между прокси повисает молчание. Всё напряжения уходит. Мышцы расслабляются. Слух режет только хриплое дыхание Тоби. Глубокое. Тяжёлое. Словно это выходит с трудом. Руки брюнета опускаются на чужие ягодицы. Руки не сжимают, а просто оглаживают, ощупывают. Блондинка и не сопротивляется. Не видит опасности. Девушка гладит чужие плечи ладонями. — Хочу тебя. — прерывает Тобиас. Его шепот звучит громко. По телу бегут мурашки. Тёплое дыхание спускается на шею. Мягкие обкусанные губы целуют. — Я сдерживаюсь из последних сил. — Тоби…- девушка льнёт ближе, выдыхая имя Роджерса. — Хочу попробовать тебя. — брюнет прижимается вплотную, целуя блондинку. Так нежно и лениво. Как будто делал это уже в сотый раз. Мажо ложится на спину, Тобиас нависая над ней залезает под длинную футболку, открывая вид на живот и нижнее бельё. Тёплая ладонь опускается под ткань чужих трусиков. Сначало аккуратно водя указательным пальцем рядом с заветным местечком. Позже погружаясь туда фалангами. Блондинка ёрзает на кровати, хватаясь за одеяло. Мычит в ладонь. Тоби следит за реакцией, но в скорее ему надоедает и, отодвинув ткань белья в сторону, брюнет склоняется над партнёршей. Влажный язык проходится по одной из стеночек, потихоньку углубляясь и двигая им вверх-вниз, дразня клитор. Громкие хлюпанья. Слюна смешивается с естественной смазкой, что Роджерс с удовольствием и причмокиваниями пропускает в собственную ротовую полость. Тихо мычит, забывая о делах и задании. Блондинка же откидывает голову назад, хватаясь за густые волосы, сжимая чужую голову ягодицами, стараясь получить больше удовольствия. Стремительные движения языка брюнета, заставляют Белль то и дело повторять его имя. Тихо и робко, но довольно удовлетворенно. — Тоби… Мх… Я сейчас…- девушка дрожит, когда язык Роджерса вновь дотрагивается до клитора. — Дай мне попробовать тебя, Белль…- шепчет Тоби, хлюпая. Мажо тихо мычит, сжимая волосы Тобиаса сильнее, тот лишь довольно принимает «соки девушки», чательно слизывая всё. Затем встает, облизывая губы. — Ты солёная.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.