ID работы: 13863336

Boys from creepysta, as potential boyfriends.

Гет
NC-17
Завершён
94
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Eyeless Jack (bonus in love Ben Drowned)/ NC-17, from Hate to love, 2/3 (Culmination).

Настройки текста
Примечания:
Уснуть ближе к утру. Встать через пару часов из-за Тоби, который идёт на задание рано утром и, по ощущениям, крушит кухню, пытаясь приготовить яичницу. Слушать как Тим громко матерится, топает и хлопает дверьми. В скором времени почувствовать запах табака в близи собственных слизистых, это Брайан сидит рядом и нервно курит в стороне, боясь разгоряченного ранним подъемом Тима. Лучше пробуждения и не придумать. Беллатриса встаёт, часто моргает глазами, пытаясь привыкнуть к свету солнца. Зал постепенно заполняется недовольными и сонными телами. Блондинка тянуче зевает. Чувствует как в её бок впивается чужой взгляд. Именно тот бок, что не скрыт футболкой, задравшейся ото сна. Шмыгает носом и поворачивается к Брайану. — Брай, ты бы хоть пепельницу нашёл. — улыбается, смотря на друга, с сигареты которого на ковер снегом падает пепел. — Да страшно блять, не той ногой в кухню зайду и мне башку отхуярит. — печально опускает уголки губ, да так артистично, что аж верится — раздосадован. Блондинка только хихикает, прикрывая рот рукой — быть раздражителем для Тима было сравнимо с купанием в кипятке котлов в аду. И никто не оспаривал это никогда. Зачем, когда это правда? Брайан мельком оглядывает комнату и добавляет дружеское напутствие: — На тебя Безглазый пырит. Поговорить с ним? — уверенность из ушей прёт. — Хахаха, ну что за глупости. Расслабься, друг, и перестань делать из себя моего защитника. Я попрошу, если будет нужно. — утыкается лбом в плечо сидящего рядом собеседника. — Окей, только если он тебя убьёт и расчленит, ты за мной призраком мести не прилипай, мгм? — бормочет Брайан. — Ой, да иди ты, неблагодарный куряка! — девушка слабо бьёт товарища ладонью по плечу. Мажо встаёт с дивана, что был её ночным лежбищем, тянет руки вверх, издавая протяжное мычание. Затем наклоняется вниз, касаясь ладонями мягкого ковра. Резко поднимаясь, ставя руки вбоки, девушка глубоко и шумно выдыхает. — Раз уж проснулась, нужно завтрак приготовить…но-о не прямо сейчас…- девушка косит взгляд на Тима, курящего прямо на кухне. Вообще, курение в доме было очевидно, выходить на улицу никто ни под каким предлогом совершенно не хотел, особенно после привычки многих парней дымит в зале или на кухне. В доме воняет табаком. Запах уже впитался в стены и мебель, его нельзя было вывести, он стал частью этого дома, его неповторимым и нерушимым куском. Маски курил от нервов, Худи по привычке, Тоби не курил или велика вероятность, что он задохнётся в дыму собственной папиросы. Все это стало частью одной большой привычки Мажо — курить за компанию. Вообще-то, научно доказано, курение — повод для знакомства и зачатия дружеских близких отношений. Курение сближает. Звучит как лозунг к счастливой жизни. Тим выходит из кухни. Тушит сигарету о диван и падает на него. По-особенному устало. Громко томно вздыхая и раскидывая руки звездочкой. — Тоби уже меня достал. А прошло всего ничего от «доброго утра». — прикрывает глаза, кажется уже интуитивно ища пачку сигарет в кармане. — Ага, мы заметили это очень доброе утро. — Брай кивает подбородком на комнату и людей в ней. Не то чтобы Тим интересовался тем, разбудил ли кого-то он или нет. Но он славно виновато опускал брови в положение «домиком» и прикусывал губу. На его месте злился бы каждый. — Да ладно, пора уже привыкать. — отмахнулась блондинка, направляясь в кухню. Удивительно, ни одной разбитой тарелки или головы не было. Ни крови по стенам, ни копоти. Мажо выдохнула с облегчением: убираться не придётся. — Сигареты есть? — тихо хрипит позади. За спиной стоит Джек. Он кажется, как и все, не в настроении. А это к слову, тоже такая себе перспектива. Это больше похоже на атомную токсичную бомбу. За спиной Безглазого в это время появляется Бен. Его глаза все ещё слипаются. Он потирает их руками, в попытках проснуться. — Утречка, Бен. — блондинка приветливо машет ладонью и Утопленник радостно расплывается в улыбке. — Доброе. — хихикает мальчик. — Ага, ахуенно доброе утро. — Безглазый опирается о косяк двери. — Ну так есть? — Нет, разве молчания было недостаточно? — подкалывает Беллатриса. — А ты ртом не научилась говорить? Я все ещё не телепат, чтобы понимать что в твоей больной башке. — Оу, это у меня больная башка, а не у парня, который убивает людей и ест их. Классно придумал, я даже сначала не понял. — раскидывает руки блондинка, ставя турку на газ. Бен, решая ретироваться с места бойни, возвращается в зал. Сообщает, что на кухне местная перестрелка словесностью и уходить на второй этаж. Видимо играть в плойку. — Поверь, не будь я таким, я бы не жрал людей. — Никого бы здесь не было, не будь они ебанутыми. Прикол? — Нет. Я не выбирал быть ебанутым. А я таковым и не являюсь. — Это ты так считаешь. Но знаешь что, ты просто самолюбивый мудозвон, который даже будучи в наихуевейшем положении дел будет себе жопу лизать. — Да ты что? Я самолюбивый мудозвон? — Да, ты только в себя влюблён. Или есть ещё кто-то? — Да. — И кто же? — блондинка изгибает бровь, складывая руки на груди. — Ты, например. — Безглазый кивает в сторону собеседницы, вздыхает и собирается выходить, сталкиваясь с входящим Брайаном плечами. — Хей, смотри куда идёшь! — оборачивается, говоря в след. — Забей, он долбоеб просто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.