ID работы: 13863336

Boys from creepysta, as potential boyfriends.

Гет
NC-17
Завершён
94
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Tim "Masky"/R, light romance, hints of a relationship.

Настройки текста
Примечания:
Гул машины и тишина ночной дороги. Тим не любит радио, потому приходится наслаждаться тишиной и видом из окна. А вид по-прежнему глупый и притершийся, надоевший настолько, что, кажется, отпечатался на обратной стороне век. Ели и громоздящиеся над ними сосны. Дорога по прямой долгая и монотонная, машины ездят не часто, громким рывком разрезая воздух. На зеркале заднего вида висит небольшая ель. Это ароматизатор для машины, одна из побрякушек принесённых Роджерсом. В салоне пахнет сталью, еловым лесом и беспросветной скукой, которая даже сквозь открытые настежь окна авто, не уходит в плавание по близь лежащему лесу. Холодный ветер пробирает до костей, словно впитываясь в них. Морозит и без того холодный нос, ледяные руки и кончики пальцев, робко постукивающие о гарнитуру. Райт совершенно спокоен и сосредоточен на дороге. Тёмные глаза смотрят вглубь дороги, стараясь испугать возможную опасность заранее. Одна из рук покоится на руле, другая на коробке передач. Пальцы правой руки постукивают по рычажку с массивным ручкой. Взгляд иногда спокойно перемещается на усталое бледное лицо замёрзшей девушки. Тим сегодня удивительно сильно хотел её согреть. Раньше такого странного чувства не возникало, даже доверия, а тут увидел как её вырвало от вида распотрошённой барышни, так сразу захотелось обниматься. Не то, что Тим бесчувственный, за это обычно отвечает Маски, но сегодня что-то даже внутри второй личности робко и с интересом пошатнулось. Маски, как будто сошёл с ума ещё сильнее. — Закрыть окна? — Тим не любил многословность и молчания, потому выпытывал ответ взглядом. — Нет, хочу чтобы было так. — блондинка хмыкает носом и упирается кулаком в подбородок. Райт вскидывает бровь, а после смотрит на задние сиденья. Там валялся пистолет Брайана и прочие его прибамбасы, одежда, старый помятый многочисленными но́сками пакет с леденцами и сигаретами, а кажется там ещё была какая-то еда быстрого приготовления, так же там скомканный в углу лежал его бомбер, маска Маски (забавно, ха-ха) и авиаторы Тоби, что Белль любезно одолжила, они были запрятаны в вещи и раскопать их взглядом было почти невозможно. — Возьми. — Тим кивает на собственную куртку, возвращая тёмный взгляд на дорогу. В глазах проносятся лишь размытые силуэты елей. Небольшая груда камней на обочине и кустики с ягодами, что лучше было не есть. Есть. Как только мысли заходили на тему еды, желудок урчал, а под ложечкой начинало подсасывать, пока всё тот же желудок прилипает к спине. — Есть хочу. — кряхтит девушка, протягивая руку к предложенной вещи. Машина резко сворачивает, заставляя блондинку врезаться лицом в бок водительского сиденья, громко матерясь от негодования. Тим усмехнулся. Удивительно, но негодование низкорослой его всегда веселило. Та, только хмурилась и дула губы. Так и поступила сейчас, одевая большую для себя куртку и поджимая ноги к груди, пачкая сиденье. — Мы скоро будем дома. — домом ребята называют временно укрытие, сооружённое прокси в конце прошлой недели. — Можешь остановить? — блондинка обхватила ноги руками, переплетая собственные пальцы. Лицо было повернуто в сторону собеседника. — А что мне за это будет? — брюнет усмехнулся, на пару секунд отвлекая взгляд от дороги на Беллатрису. — Нууу… Хочешь я тебя поцелую? — Мажо выглядела действительно несчастно, потому, съехав на обочину, Райт посмотрел на напарницу. — Ты сейчас серьёзно? — Вполне. Время внезапно остановилось. Шум листьев престал быть слышен. Гудение мотора утихло, оставляя за собой тихое пищание в ушах. От смущения и слишком долгого зрительного контакта, затылок начал гореть, а щёки, как в детских мультиках, покраснели, наливаясь кровью. Тим неловко облизывает пересохшие губы и отводит взгляд, заставляя девушку опомниться от транса. — Прости, это глупо, да? — блондинка поджимает губы, кусая их, пока взгляд блуждает по обивке кресла. — Нет. — Райт успокаивающе пожимает плечами и добавляет. — Мне тоже хочется. — А со мной…со мной говорит Тим? — осмеливается уточнить Белль. — С тобой разговаривает самый обычный и самый любящий тебя — Тимоти Райт. — брюнет улыбается. — Я люблю тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.