ID работы: 13863873

Don't hurt me

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 111 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пальметто

Настройки текста
Примечания:
Уход сразу двух Воронов из команды наделал намного больше шума, чем рассчитывал Натаниэль. Теперь все заголовки новостей говорили только об этом. Три ворона за год покидают гнездо. Все пытаются понять причину, но никто ее так и не узнает. Связавшись с капитаном троянцев и сообщив ему, что в их команде новый защитник, он отправил святящегося от счастья, не до конца понимающего ситуацию Жана в солнечную Калифорнию, а сам держал путь в Пальметто. По пути он созвонился с Ичиро, которому после смерти Кенго, нужна была помощь со всем, чем только можно. На его плечи завалился тяжкий груз ответственности за целую организацию, а Веснински стоит по правую руку от него, как советник, мясник и мало кто знает, как больше, чем друг. Каждый выходные он будет работать мясником, а на неделе упорно тренироваться и разгребать документы, которые он сам же попросил. Кевин, конечно же как только услышал новость о переходе оставшийся свиты, позвонил Жану, номера Ната у него судя по всему не было. Либо же Нат просто не зарядил телефон и пропустил все звонки. обычно он пользуется только рабочим, для связи с Ичиро и своими людьми. В общем Дэй уже был в курсе и Нат ставил на то, что когда он приедет, второй номер будет обниматься с бутылкой водки, желательно где-то в канаве. С Кевином у него были не настолько «близкие» отношения, как например с Жаном. Но общались они вполне сносно. И вроде как это Нат ко всем относится с презрением, а к нему очень даже неплохо. Когда впереди замелькали ярко-оранжевые пятна, Нат даже обрадовался, потому что провел всю дорогу в раздумьях и это измотало его. Плюсом ко всему он уже очень долгое время не спал нормально. Точнее сказать с того времени, проведенного с Ичиро в Нью-Йорке. — Натаниэль, — на удивление более менее трезвый Кевин, ждал его на парковке с Миньярдом. — Кевин, привет. Как поживаешь? — протягивая слова, сказал Веснински, натягивая на лицо свою улыбку. — Ты объяснишь все это? -указывая на Ната, спросил Дэй. — Нет. — Понятно. У нас тренировка через два часа — Прекрасно, показывай мне где стадион, — и хотя он бы не отказался от сна, но сбросить эмоциональную усталость так же отлично помогала и тренировка. Кевин, не долго думая, сел в машину к Нату, тихо переговариваясь с Миньярдом о чем-то и две машины выехали с парковки. Черная мазерати поехала позади его порша. — Рико сделал что-то? — начала разговор Дэй. — Он всегда что-то делает, не будь наивен Кев. — Тогда почему ты здесь и где Жан? — Он у троянцев, — обыденно ответил Натаниэль. — Что? — глаза по пять копеек обернулись на Ната. — Ты будто не знаешь кто я. Ты рассказал команде? — Просто сказал, что с тобой лучше не связываться. — Ну и отлично. — Ты надолго здесь? — Если ты про, собираюсь ли я возвращаться в вороны. Нет. Остальное посмотрим. *** После непродолжительной тренировки, которая не заставила его даже толком вспотеть, из-за чего Нат даже расстроился, он отправился в его новый дом. Он снял небольшую, но по последней технике обставленной. квартиру в нескольких минутах езды от стадиона. Она казалась ему очень даже уютной и напоминала о квартире Ичи в Нью-Йорке, в которой они иногда останавливались, поскольку она была ближе к офису, чем резиденция Мориямы. Выйдя на балкон, Натаниэль облокотиться на поручни и закурил сигарету, выпускаю клубы пара из рта. Знакомыми движениями, он достал телефон из заднего кармана спортивных брюк и набрал номер. — Ну что? — Послышался уставший голос из динамика. Они уже созванивались сегодня, поэтому надобность в приветствии отпала. — Кевин не изменился, от команды тут одно название, техника слабая, все рассеянные, но жить можно. — Я могу приехать на игру. — Ичи, у тебя много дел, не стоит. Итак наверняка ничего не успеваешь. — Я воспользовался твоим советом и теперь с мелкими документами у меня работают секретари. — Включая меня? — Ты сам попросил — Да, но уже явно я не просил отчет за электричество. — Надо было правильно ставить задачу, — он почувствовал, как на той стороне, Морияма закатил глаза и улыбнулся- Я не хочу тебя напрягать. У тебя сейчас тоже дел по горло. — Я могу вернуться, если… — Ты этого не хочешь, значит этого и не хочу я. Единственное, что я хотел бы, это чтобы ты был рядом со мной, но уж точно не в гнезде, — последние слова прозвучали резче остальных, однако из-за последующей паузы в груди Ната, разлилось знакомое тепло, которое грело душу. — Звони чаще или хотя бы пиши, — он сказал это почти с жалостью. Теперь они будут видеться в три раза меньше, а из-за нового положения его Лорда, созваниваться тоже будет проблематично. — Хорошо, Ниэль, я постараюсь, — с особой нежностью произнес Морияма. — Спасибо. — Иди спи уже, лис, — они усмехнулись. Поговорив еще несколько минут, они наконец попрощались и Нат, глядя в ночное небо тупо улыбался, как влюбленный идиот. Потому что так и было. Ичиро дает ему все, что только может. И Абрам ему благодарен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.