ID работы: 13863873

Don't hurt me

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 111 Отзывы 61 В сборник Скачать

Спящий Нат

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль ненавидел когда его присутствие, как правой руки главы якудзы, на совещании являлось обязательным. А это бывало часто. Нат был слаб в дипломатии, политике, экономике и о чем там говорят все присутствующие на собрании. Конечно, он понимал и разбирался во всех этих темах, поскольку его обязывали происхождение и статус, но интереса во всем этом он не видел от слова совсем и ходил на встречи только из-за Ичиро. В назначенное время, внимание во время, Натаниэль зашел в кабинет для совещаний, который был дорого отделан и за огромным дубовым столом уже уселись все члены клана Морияма. Во главе уже сидел Ичиро в своей любимой позе. Они переглянулись, кивая друг другу в знак приветствия, хотя не виделись от силы час и наконец, когда Веснински занял свое место с правой стороны от своего мужа, совещание началось. Чаще всего каждый попросту давал отсчет по своей территории, но иногда обсуждались внешние угрозы других кланов мафии и тд, и тп. Быстро отмучившись и отчитавшись на счет своей территории и работы он повернулся на кресле к Ичиро, отворачиваясь от остальных присутствующих. Все уже привыкли, что правая рука и по совместительству муж Мориямы, редко обращает внимание на кого-то из них. Высокая спинка кресла полностью скрывала маленького рыжего парня, который сложил руки на груди, а голову положил на плечо. Огненно-рыжие пряди ниспадали на лоб. Он не спал вот уже три дня. За это время ни разу не коснувшись подушки, не приняв любого горизонтального положения. Поэтому как только его голова легла на плечо, его сознание сразу же отключилось, давая место сну. * * * — Ниэль, — мягкий голос Ичиро, звавший его уже в третий раз, раздался где-то слишком далеко, на краю его сознания. Натаниэль категорически не собирался просыпаться. И хоть он начал чувствовать как его тело, которое за время совещания, скатилось по креслу и грозило полностью свалится на пол, начало затекать. — Собрание закончилось, пора идти.- ответа не последовало. — Чертенок, — произнес он его личное прозвище и нежно взял рыжего на руки как маленького ребенка. Которым, вполне возможно и являлся Нат. Решив идти по секретному проходу из зала совещаний до кабинета лорда, чтобы обойтись без лишних глаз, Морияма, оказавшись в кабинете, подошел к дивану и начал класть туда Натаниэля. Почувствовав уходящее тепло, Нат захныкал, крепче обнимая шею Ичиро. Морияме пришлось буквально навалится на Ната и ждать пока его отпустят. Но видимо, этого никто делать не собирался, собираясь держать лорда в плену. — Ниэль, мне нужно работать, — эти слова протестующе были проигнорированы рыжим, который, конечно же все услышал, но пропустил все мимо ушей.- Натаниэль, я закончу и мы сразу поедем домой, обещаю. Наконец, спустя пару минут раздумий, Нат ослабил кольцо рук и Ичиро смог выбраться из оков. Он положил под голову рыжего маленькую подушку и накрыл его пледом вместе с головой. Из-под одеяла торчала только рыжая макушка, которую Морияма напоследок поцеловал и вернулся за рабочий стол. Все, прошедшие шесть часов, Нат спал как убитый, свесив одну руку с дивана, почти касаясь пола. Но как только Ичиро закончил, они и в правду уехали домой. Нат спал в машине по пути домой, после чуть не уснул в ванной и все-таки, используя Ичиро как матрас, завалился на него и проспал до раннего утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.