ID работы: 13863873

Don't hurt me

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 109 Отзывы 60 В сборник Скачать

История. Часть 2

Настройки текста
Примечания:

«Холодные руки,

Пальцы на пульсе.

Чувствую все твои,

Все твои струны.»

Он любовался алыми каплями крови, которые падали на белый кафель, стекая по бледным рукам. Все предплечье изрезано мелкими розоватыми полосами. Нож в крови. В голове туман. В горле ком. Хочется умереть. Или нет. Почему он этого все еще не сделал? Нож мягко скользил по коже вновь и вновь, вызывая приятные приступы боли. С каждым новым порезом он блаженно закрывал глаза, думая, что осталось совсем чуть-чуть. Но облегчение не наступало. Его глаза завороженно смотрели на проделанную работу, требуя еще. Веки медленно закрывались и открывались вновь, делая новые порезы. Глубже. Медленней. Натаниэль почувствовал легкое прикосновение к своим рукам. Почти невесомое. Или руки уже начали отниматься. Натаниэль не знал. Ему все равно. Он слабо поднял голову, пытаясь различить черты человека в своем тумане и не найдя там ничего интересного вернулся к своему занятию, действуя на автомате. Человек легко забрал из его ослабевших пальцев нож и убрал его куда-то к себе. Натаниэль скучающе, проводил лезвие в добрый путь и уставился на свои руки. Красиво. Он не мог оторвать взгляд. Но его идиллию прервали длинные тонкие пальцы, что снова нагло ворвались в его приятный туман. Он начал расчесывать свои раны, чтобы почувствовать еще немного боли. Заметив это, человек положил на предплечья что-то мокрое и холодное. Пытаясь смахнуть с глаз дымку, он наконец увидел, что человек медленно стирал следы крови с рук мокрым полотенцем. Это уменьшало зуд. Но разодрать белую кожу до мяса все равно хотелось. Его не интересовал этот человек. Кто он? Зачем пришел? Натаниэлю было наплевать. Если это кто-то из людей отца, ему не жить. Разве этим он сейчас не занимался? По кусочкам отпускал свою жизнь. Она ускользала, как песок сквозь пальцы. Ему было все равно. Вряд ли его убьют. Хотя может и убьют… Кто знает… В своей голове он бредил. Не замечал, что как только холодная ткань покинула его кожу, вновь начал расчесывать полосы. — Натаниэль, — кто-то его позвал. Голос смутно знакомый. Веснински не поднял головы, продолжая заниматься своим делом. Его руки сжали и он не смог ими двигать. — У тебя есть аптечка? — где-то далеко спросил человек. Натаниэль слабо кивнул, припоминая как по частям воровал бинты и перекись, чтобы хоть как-то обрабатывать себя после очередного визита отца. Он глянул на ванную и кажется человек все понял. В его комнате запрещено иметь банальную аптечку. Не дай бог об этом секрете кто-то узнает, подумал бы Натаниэль, если бы был в состоянии. Взгляд Натаниэля наконец смог сфокусироваться на человеке, который доставал маленькую пластиковую коробку из дверцы. Веснински узнал его. Он усмехнулся своим мыслям и слишком странной ситуации. — Не забудьте в этот раз снять предохранитель, — хрипло усмехнулся он с вымученной улыбкой, глядя на Морияму, который успел сесть на корточки подле него и осматривал содержимое скудной аптечки. — Я не собираюсь тебя убивать, — его голос был тих и спокоен. Невольно Натаниэль к нему прислушался. — В прошлый раз собирались, — так же тихо ответил Веснински. Он наблюдал как Ичиро достает маленькое количество бинтов и оставшуюся жидкость для обработки. Он было хотел сказать, чтоб не тратил и так скудные запасы, но сил не было. Да и Морияма уже начал. У Натаниэля высокий болевой порог. Именно поэтому ему было мало обычных порезов. А перекись, что щипала полосы, была для него незаметна. Ичиро быстро повторил процедуру со второй рукой и начал бинтовать израненные предплечья и запястья. — Как давно? — спустя долгое время спросил Ичиро. Уточнения не были нужны. — Года три. Может четыре.- Натаниэль со скукой пожал плечами. Ичиро провел параллель. Три с половиной года назад он убил свою мать. Это его сломало. Он кивнул. Дальнейшие вопросы не нужны. — Ты употреблял что-то? — не понятно имел ли Ичиро ввиду наркотики, алкоголь или еще что-то, но Натаниэль слабо ответил: — Таблетки какие-то. Не помню. Ичиро ушел. Натаниэль слышал открывающиеся ящики тумбочки. Нашел. Ичиро вернулся, неся в руках серебрянные пластинки. — Какие и сколько? — спросил Морияма, указывая на таблетки. Натаниэль сдвинул брови к переносице. — Аспирин вроде. Вот эти еще, — указывая на некоторые желтоватые таблетки, среди которых Натаниэль узнал мединал и элениум. Ичиро кажется тоже. Он еще не сдох, значит доза маленькая. Он усмехнулся. А вот лицо Ичиро было весьма серьезное. — Это все? — спросил Ичиро, имея ввиду таблетки в руках. Натаниэль кивнул. Ичиро вряд ли поверил. Натаниэлю все равно, — давай поднимайся. Он почувствовал, как его взяли за локоть и начали поднимать с белого пола. Голова закружилась, а в глазах потемнело. Чувствуя крепкую хватку на руке, он нервно бросил: — Я сам. Руку отпустили. Но не отошли. Пытаясь поймать баланс, он опирался одной рукой на стенку. Маленькое тело Натаниэля не спеша шло, держась за стенку. Ичиро был чуть ли не в два раза больше самого Веснински, который только только наконец начал рости, хотя он всегда будет довольно миниатюрным. Они дошли до кровати. Веснински устало сел, смотря в одну точку на полу. Молчание было напряженным. Хотя с одной стороны, Натаниэль не горел желанием говорить. — Запомни мой номер, — он протянул ему не понятно откуда взявшийся листочек с красиво выведенными цифрами. Ичиро понимал, что вряд ли мясник будет рад, что у его сына будет хоть какая-то связь с внешним миром. Вороны не в счет. Там тоже тюрьма. Здесь же, золотая клетка. И то. Позолоченная, — позвони если будут проблемы. Я передам тебе через своих людей новую аптечку. Натан не узнает. Пиши как будет заканчиваться, — Натаниэль кивнул, прожигая дыру в листке. Он уже запомнил номер. Вновь тишина. — Вы обычно не приезжали ночью, — утвердил Натаниэль, чувствуя, что нужно вести диалог. — Срочное дело. — Не рассказывайте никому, — после продолжительной паузы попросил Натаниэль, смотря на руки. — Меня не нужно об этом просить. Ты ведь не сможешь мне пообещать этого не делать? — Ичиро сидел в раздумьях. — Не ради чего. Да даже если б и было, я бы не смог это контролировать. — Ты бы хотел жить в гнезде? — внезапный вопрос. Странный. С подвохом? — Смысл? Променять одну клетку на другую? Даже не понятно какая из хуже. Ваш брат сходит с ума, он тоже много людей уже покалечил. К тому же. Отец везде меня достанет, — он вздохнул. Ичиро наслышан о иерархии Воронов. Натаниэль понимает, что одно слово Ичиро и он окажется в гнезде через час. Но он не спортивная инвестиция. Он должен вырасти и занять место мясника. А сейчас он занимается экси, только потому что ему нравится и это приносит деньги основной ветви. Поэтому никто не против. Натаниэль только сейчас осознал, что Морияма, таким вопросом предложил свою помощь. Этот момент можно считать началом их дружбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.