ID работы: 13863873

Don't hurt me

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 111 Отзывы 61 В сборник Скачать

История. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Натаниэлю было семь, когда они встретились впервые. Ичиро тогда только стукнуло пятнадцать и он в полной мере начал помогать отцу по бизнесу. С каждым годом его обязанности увеличивались вдвое и именно поэтому Морияма быстро утратил интерес ко всему этому. Он занимался документами, ходил на мероприятия и так далее с одной мыслью. Выбора у него нет. Он должен быть жестоким, хладнокровным и в последствии достойно занять место отца. Они встретились в доме мясника. Кенго приезжал обсудить рабочие моменты со своим палачом, маскируясь светским мероприятием, на которое были приглашены богатые люди. Именно тогда, в толпе черных костюмов и вечерних платьев он увидел рыжую макушку, которая так ярко выбивалась из обстановки. Натаниэль был одет по классике, в черный костюм и белую рубашку. Выглядел как школьник. Если бы кто-то из них ходил в школу так бы и подумали. По правое плечо от него стояла Мэри, с холодными проницательными глазами, которые метали ножи как только кто-то смел шагнуть в их сторону. Ее расправленные плечи и высоко поднятая голова, показывал ее статус и эта манера передалась и маленькому Натаниэлю, в позе которого можно было одновременно найти и расслабленность, и скомканость. Тогда они лишь пересеклись глазами. В которых каждый увидел что-то свое. Но казалось, будто еще тогда в отношениях этих двоих все понятно. Во второй раз они встретились в подвале дома мясника. Именно в тот день мать Натаниэля собиралась бежать. Но она не смогла. Ее схватили. Пытали. А после, убили. Убил маленький Натаниэль, потому что так сказал отец. Ему было девять. Ичиро был свидетелем этого. Был свидетелем с каким каменным лицом Натаниэль взял в руки пистолет отца и без лишних движений всадил пулю в голову. Он был похож на куклу. Которая исполняет приказы. И ничего не чувствует. Они оба помнят, как Кенго сказал: — Хороший наследник, мясник. Его верность доказана. Тогда их взгляды пересеклись вновь. Ичиро не смог увидеть там ничего. Пустота. Тьма. Натаниэлю 10. Ичиро еще 17. Именно тогда произошло начало их каких-никаких отношений. Они опять были в Балтиморе. Натан никогда не брал сына, если ездил на встречи в Нью-Йорк. Именно поэтому Ичиро мог видеть рыжую макушку от силы раз в год. Натаниэль тогда еще не жил в гнезде. Лишь ездил туда на тренировки. По этой причине непонятные оправдания Ната звучали неуместно, на просьбу Кенго привести сына, чтобы они смогли познакомится. Но все же, сказал кому-то из служебного персонал, чтобы привели Натаниэля и отвели Ичиро в гостиную. После этого отцы ушли в другом направлении, а Морияма расхаживал по комнате, рассматривая ее содержимое, пока наконец в проеме не появилась знакомая мелкая фигура. В черной рубашке и таких же брюках. — Здравствуй, Натаниэль, — он впервые произнес его имя в слух, поэтому казалось, что он пытался распробовать его на вкус. Натаниэль с нескрываемым любопытством рассматривал фигуру, облокотившуюся на подлокотник, несколько минут, пока в усмешке его не спросили: — Насмотрелся? Ичиро пересекся с глазами Натаниэля, которые смотрели…со скукой? Морияма был немало…удивлен. На него впервые смотрели как на скучный предмет декора. — Ты же знаешь кто я- медленно начал Ичиро, но кажется его перебили. — Не задавайте глупых вопросов, пожалуйста, — наконец послышался его довольно звонкий и приятный для ушей голос. Он был четким и быстрым. Это был плюс. — Ты не поздоровался, — отметил Ичиро и чуть не поперхнулся своими словами на наглый выразительный взгляд и приподнятую бровь, которые как бы спрашивали: «Ты серьезно? Дебил какой-то» — Будете учить меня манерам? — склонив голову набок спросил Веснински. Он воспринимал это как игру. — Я могу тебя убить, — серьезно подметил Ичиро, выжидающе глядя в холодные глаза напротив. — Слишком ценная инвестиция. Даже если нет, убивайте, — он с вызовом выдержал взгляд старшего и даже не шелохнулся когда тот достал пистолет из-под пиджака. Он смотрел на Ичиро с азартом, интересом, без капли страха. Это вызывало любопытство старшего. Он неспеша навел пистолет на сидящего на диване рыжего мальчика и нажал на курок. Натаниэль почти расплылся в улыбке. — Вы серьезно думаете, что я поведусь, на то, что вы не сняли оружие с предохранителя и решили просто нажать на курок? — он насмехался над Ичиро. А тому просто было…весело. Он впервые заинтересовался кем-то. Морияма до встречи ожидал увидеть ребенка. Но сейчас ум Ната прибавлял ему пятерку минимум. Холодные голубые глаза презрительно смотрели, заставляляя обоих быть на одном уровне. Натаниэль был интересен. Он был умным не по годам, как конечно любой ребенок хоть как-то связанный с мафией. Тут действует правило, чем больше знаешь, тем больше живешь. И все им пользовались. Однако Ичиро понравилось, что у Натаниэля есть собственные суждения. Таких нет в учебнике. Уезжая из дома мясника он впервые захотел вернуться сюда еще раз. И желательно поскорее. Натаниэлю вчера исполнилось двенадцать. Они вновь приехали обсудить работу. Только в этот раз дело было срочное, поэтому Кенго со своим сыном нагрянули в дом среди ночи. Натана известили об их приезде только около десяти минут назад. За это время Натан не успел поменять свою окровавленную рубашку, поэтому предстал перед гостями в растрепанном виде. Дело было важное, поэтому они сразу же удалились в свой кабинет, кинув напоследок, что Натаниэль в своей комнате. Кенго брал своего сына на любую встречу, кроме разговоров с мясником наедине. Ичиро не знал причину, даже спрашивая об этом отца, чего делать не стоило. В комнату Натаниэля его отвела одна из сотрудниц персонала дома. Он остановился перед дверью в гордом одиночестве, решая нужно ли стучать. Учитывая, что прошлая их встреча закончилась на положительной ноте, его ответ был утвердительным. Послышалось три легких коротких стука об темное дерево. С минуту не было никакого признака присутствия в комнате человека, поэтому он нажал на ручку и открыл дверь. В комнате царил мрак, нарушаемый тонкой полоской света, льющегося из предполагаемой ванной комнаты. Был слышен шум льющееся воды. Он шагнул в сторону ванной комнаты и осторожно открыл дверь, впадая в мимолетный ступор от увиденного.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.