ID работы: 13863873

Don't hurt me

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 111 Отзывы 61 В сборник Скачать

Стихотворение

Настройки текста
Примечания:
На нем всегда брюки. На мне лишь кроссовки. Он любит черный. Да, я тоже люблю. А еще и серый, возможно. Он пьет всегда виски. Дорогой, итальянский. Из бокалов коллекционных. Из бокалов тамблер. Он пьет дорогое вино. Он любит сухое красное. А я фанат белого полусладкого. Я люблю делить с ним бокалы. Тосты, ночи, вечера. Я люблю красть его виски. Чтобы после, вкус напоминал. О темных ночах. Где мы вдвоем. В твоем кабинете. Быть может, где-то еще. Я лежу на коленях твоих. Твои пальцы в моих волосах. Я смотрю на твой профиль. Острые скулы. Четкий нос. Глаза твои отдают серебром. Да, я все же люблю серый цвет. Благодаря тебе, я его полюбил. Ты читаешь буквы на белых страницах. У тебя таких, еще около ста. Лежат на столе. По правую сторону от тебя. У тебя много работы. Я думаю слишком. Но ты всегда, Найдешь время, на меня. Просто полежать. Просто обнять. И просто, поговорить. Ты сделаешь все для меня. А я просто, слишком это ценю. Благодаря тебе, я не один. Для всех ты один. Опасный, властный наследник. От холода студит кровь. Твой взгляд метает пули. Пули из CZ-75. Для меня ты другой. Твой взгляд согревает. В холодную ночь. Твои руки- не убивают. Твои руки-опора, Но лишь для меня. Твои пальцы меня успокоят. Нежно перевяжут мои раны. Ты сотрешь кровь с моих запястьев, А после, твои губы мягко коснутся, Моих бледных полосок шрамов. Благодаря тебе, я больше не играю на скрипке. Я люблю слышать твой голос, Ровный, спокойный, родной. Мы знакомы лет десять. А может и больше. Но ты так же со мной. Ты мой наркотик. Мой никотин. Благодаря тебе, я все еще жив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.