ID работы: 13863873

Don't hurt me

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 111 Отзывы 61 В сборник Скачать

Покушение. Лисы и вороны. Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Мама, отведи меня домой

Мама расскажи мне, что с тобой.

Мертвый я или живой?

Я - твой.

Натаниэль медленно открывает свои сонные глаза, чуть улыбаясь от мысли, что не проснулся один в кровати. Раньше ему казалось, что он никогда не будет рад этой мысли. Сейчас же это несказанное удовольствие, бонусом он наконец-то более менее выспался. Он ставит свой подбородок на размеренно поднимающуюся грудь и смотрит на закрытые глаза Ичиро, проводя взглядом по четкой линии челюсти. Натаниэль оставляет легкие поцелуи сначала на ключице, после идет выше, касаясь своими пухлыми губами уголок рта, скулы, подбородок. Веснински облокачивается на локти, пока длинные пальцы зарываются в черные волосы, продолжая целовать каждый миллиметр бледной кожи японца. — Натаниэль Абрам Веснински, что вы делаете? — голос японца хриплый, но очень довольный, хоть он и пытается это скрыть, приоткрывая один глаз, чтобы глянуть на рыжика. Натаниэль улыбается словно кот и перекидывает ногу через Морияму, чтобы сесть на его торс и вновь возобновить поцелуи. Ичиро чувствует его горячее дыхание, как теплый язык облизывает его сухие приоткрытые губы. Морияма усмехается, проникая языком в рот Натаниэля, вызывая блаженный стон рыжего. Он чувствует как Ичиро осторожно кладет свои руки ему на внешнюю часть бедра и не заметив сопротивления, начинает чуть поглаживать. Это более чем безопасная зона. Ичи приподнимает легкое тело Ната, чтобы самому теперь находиться в сидячем положении, не разрывая поцелуй, чувствуя как легкие начинают гореть. Но всем все равно. Натаниэль обнимает его за шею, прижимаясь всем телом к японцу, чтобы почувствовать исходящее от него тепло. Он отрывается от столь желанных губ, чтобы сделать рваный вдох и оттянуть нижнюю губу Ичи, посасывая, пока их языки вновь не соединились. Натаниэль наслаждается страстным утренним поцелуем, пока в его голове не пролетает надоедливая мысль: «Ему мало». Хорошее настроение Натаниэля как рукой сняло, но он попытался не показать это внешне. Увы, это невозможно, когда рядом Ичиро. — Перестань, — теперь он оттягивает его губу, обхватывая его тонкую талию, чтобы посадить Ната прямо перед собой, заглядывая в потухшие синие глаза, которые смотрят куда-то в бок. — Прости, — его плечи поникли. — Ниэль, — он обхватывает его подбородок, дожидаясь пока Натаниэль закончит сопротивляться, но этого не происходит. Натаниэль не хочет поднимать взгляд, — давай поговорим еще раз. Морияма гладит его по щеке, чуть сильнее надавливая, чтобы повернуть его голову. Первое время, встретив хоть какое-то сопротивление от Натаниэля он сразу оставлял попытки докопаться до сути и оставлял Ната самому разбираться, брать ли помощь от Ичи или нет. Но Морияма понял, что с Ниэлем так не работает, что этот рыжик не понимает ни себя, ни уж тем более что делать со своим потоком эмоций. Это было около года назад, когда Натаниэль сказал фразу, которая расставила на места многое в их отношениях. — Мне очень страшно. Я ничего не понимаю. Мне легче, когда ты рядом и я очень хочу тебе рассказать все, что у меня в голове. Но я не знаю как. Я будто набираю в рот воды и из меня не выходит и звука. Из последующего двухчасового разговора, выяснилось, что если Нат не говорит нет, а просто его «тело сопротивляется само собой» — как выразился Нат, тогда Ичиро может настаивать и пытаться вывести младшего на разговор, поскольку его голова совсем не против этого, но старые рефлексы тела, привыкли обороняться. Конечно, это не распространялось на твердое «нет» Натаниэля. Ичиро уважал его потребности и ценил, что Нат разговаривает с ним, поскольку Морияма видел, как тяжело ему это дается. По этой причине Ичиро ждет еще немного и все же голова Ната, поворачивается в его сторону. Он сглатывает и наконец голубые глаза обращены к нему. — Я все понял. Мысль просто возникла, я не знаю как от нее отгородиться. Ичиро притягивает, именно сейчас столь хрупкое тело Натаниэля к себе, поглаживая того по макушке. — Я хочу чувствовать то же, что и другие. Я доверяю тебе, я хотел бы попробовать с тобой…но я не могу.-голос у уха Ичи тихий, но ровный, — я не знаю когда я буду готов. — Тише, мой маленький Ниэль. Я буду повторять, сколько потребуется. Это не необходимость. Я рад, что ты хотел бы этого. Но я буду ждать, когда ты будешь готов и мне все равно через какое время. Не заполняй свою головушку подобными раздумьями. Помни, пожалуйста, что еще два года назад ты не мог вытерпеть любого моего прикосновения, даже просто подержаться за руки. И посмотри на каком этапе мы сейчас, — Натаниэль никогда не задумывался об этом. А ведь это было правдой, — это победа, я попал в точку, — Ичиро улыбается, зарываясь носом в макушку Ната, который теперь тоже улыбается. Они сидят так еще несколько минут, прежде чем Ичиро легко кидает: — Пора вставать. — Да уж, ты сегодня припозднился, — усмехается Нат, поглядывая на часы, где значилось половина восьмого, что довольно поздно для обоих. Он опять пропустит утреннюю тренировку. Но ему все равно. Он любит экси, но не одержим им, как например Кевин. Поэтому выбирая между Ичиро и тренировками, ответ был известен заранее.

***

— Помнишь, ты на прошлой неделе с задания приносил доки? — спрашивает Ичиро, после того как поочередно открыл все ящики своего стола, а после обратил свой взгляд на кивающего Натаниэля, — они у тебя? Натаниэль задумывается на минуту, после чего отвечает: — Я их забирал вчера, скорее всего в машине остались. Могу сбегать, забрать, — говорит Нат и уже встает из-за стола. — Я могу отправить… — Я уже устал сидеть, Ичи. Только ты тут затворник. К тому же надо проверить Жана и Элли, — перебивает его Веснински с легкой улыбкой, хватая со стола ключи и направляясь к двери, напоследок кинув: «еще что-нибудь надо?» и получив отрицательный кивок вышел из кабинета. Натаниэль выходит из здания, направляясь к машине Ичиро неспешным шагом, вертя ключи в руке в разные стороны. Он не берет сигарету, хотя очень хочет, а вновь вдыхает дневной воздух и думает, что кислород заменит ему никотин. Он подходит к машине вплотную, еще не успев нажать кнопку блокировки, как чувствует резкую боль сначала в животе, а через несколько секунд в обоих руках. Кровь потекла по его телу, впитываясь в ткань одежды. Две пули на вылет, что означало сильную потерю крови. Руки немеют, как и вся нижняя часть тела. Пули оставили след на стекле и то пошло трещинами, как паутина. Ключи и телефон упали на землю, а сам Веснински не в силах стоять, опускается на землю. В него стреляли пять раз. В глазах темнеет. Он скатывается по борту машины, марая ее в алый, вкладывая последние силы, чтобы взять телефон и позвонить Ичиро. Он пытается не обращать внимания на резкую стреляющую боль, во все частях тела, но взгляд уже не фокусируется ни на чем. Он теряет слишком много крови. Лужа под ним уже образовалась приличная. Натаниэль чувствует движение вокруг себя. Чувствует, холодную сталь у шеи. Слышны голоса где-то далеко. Он видит лицо перед собой. Неизвестное. Пытается приложить все усилия, чтобы схватиться за нож, но две руки онемели. Единственной здоровой ногой он толкает нападавшего и в этот же момент он слышит выстрел. Где-то слишком далеко, на деле же, в метре от себя. Незнакомец падает, успев ножом пройтись по горлу Веснински и тот округляет глаза от вспышки боли. Дышать стало сложнее, он пытается хватать ртом воздух, но понимает, что делает себе больнее, пытаясь успокоить свое дыхание. Не первый раз он попадает в такие передряги. Вот только по горлу его полоснули впервые. Раньше только он делал это действие. Во рут, металический вкус. Слишком привычный. Но от этого не становиться легче. — Натаниэль, смотри на меня, — подбежавший Ичиро начинает судорожно закрывать раны, чтобы остановить льющуюся бордовую кровь, пока из его шеи все хлещет фонтаном. Это плохо. Очень плохо, — прочесать периметр, позовите медиков. Допросить, не убивать, — ровным тоном раздает приказы Ичиро своим людям и голос его ни разу не повышается и не дрожит, хотя внутри все горит, но Морияма не позволяет эмоциям взять над ним вверх. Сейчас главное — Натаниэль. Веснински пытается смотреть на родное лицо напротив, но веки его слишком тяжелые, поэтому сами собой они опускаются на глаза. Ичиро что-то говорит, но звон в ушах не дает ему его услышать. Все размывается. И сейчас…ему становится страшно. Он слышит еще один голос, смутно знакомый. Натаниэль, чувствует, что осталось ему недолго. С его ранами что-то делают, сквозь сон он чувствуют как его несут, чувствует иглу в руке. Но глаза закрываются раньше. Натаниэль Веснински падает в темноту. И думает, что теперь…это навсегда. *** — Мне написали с неизвестного номера. Предложили хорошие деньги. Я клянусь, я не знал кто вы такие. Лицо человека исказила гримаса боли смешанная со страхом. Глаза в панике метались по комнате в поиске помощи. Его лицо уже напоминало кровавую кашу, но он все еще не теряет надежду, что сможет выйти от сюда живым. — Делаете с ним что хотите, но на ближайшую неделю, оставьте в сознании, — спустя минуту молчания, слышится слишком холодный голос молодого Лорда, от чего у всех в комнате пробежал табун мурашек по спине. Человек закричал, умолял чтобы его отпустили. Он попытался выбраться из крепких веревок, что удерживали его тело. Ичиро было все равно. Его быстрые тяжелые шаги отражались от стен и он покидает комнату под болезненные крики где-то сзади. Через пятнадцать минут ему докладывают с чьего номера поступил заказ и теперь лицо Ичиро Морияма выражает полную отрешимость. Хладнокровие. Смерть. Кровь Натаниэля на его руках, она впиталась в ткань черной рубашки и таких же брюк. Пиджак, каким он закрывал раны пострадал больше всего, но ему наплевать. Никогда еще охрана не видела столь холодного юного лорда. *** Ичиро Морияма стучит об борт, от чего теперь там остались красные разводы, привлекая к себе внимание. Движение на поле резко останавливается. Все взгляды направлены в сторону для кого-то неизвестного человека за огорождением, чьи руки по локоть в крови и за чьей спиной находиться два крупных мужчины в черном. Его взгляд метает снаряды в сторону брата, чьи ноги будто прикованы к полу и если бы не шлем, Ичиро бы увидел как меняется выражение лица младшего. Каким же подонком он вырос. Ни капли мужского достоинства. Он слышит как Тэтсуи зовет Рико, приказывая всем продолжить тренировку. Рыжие и черные точки опасливо оглядываются в сторону идущего Рико к человеку, выглядевшего как воплощение самой сатаны и смерти. Рико идет медленно, ощущение будто его не держат ноги и он вот вот упадает на колени. Он снимает шлем и теперь Ичиро наконец видит, что глаза капитана пропитаны ужасом. Он смотрит на руки своего старшего брата. Ощущение, что он только что кого-то убил. Он подходит почти вплотную. Его длинные пальца смыкаются на бледной шее и одним мгновением Рико прижат к стене, пытаясь хватать ртом воздух как рыба, но с каждой секундой доступа к кислороду все меньше. Он смотрит в темные глаза напротив и его пробирает страх. Он не видит в них ничего. Никакой эмоции. Темнота. Сейчас он не спорил, что его могут убить. Казалось будто Лорд уже делал это. — Много себе позволяешь, братец, — то, с какой быстротой и легкостью он впечатывает голову Рико в кафельную стенку, разбивая тому нос, слыша при этом характерный хруст, заставляет дрожать всех на поле, хоть тренировка давно возобновилась, однако все вели себя тихо, скорее всего для того, чтобы услышать разговор, но едва ли услышат хоть слово. Однако увидят достаточно. Ичиро достает лакированный черный пистолет. Снимает предохранитель, слыша знакомый щелчок. Он засовывает его до основание в открытый рот Рико. Теперь доступа к воздуху у того нет, поэтому он расцепляет пальцы на шее, где уже видны синие гематомы. Младший теперь дрожит и со страхом глядит на пистолет. Как бы не обоссался, думает Ичиро. Он не показывает лишних эмоций. Нельзя чтобы его гнев взял над ним вверх. Иначе он точно убьет этого никчемного мальчишку. — Чтобы ты понимал насколько все серьезно. Ты пытался привлечь к себе внимание? Меня? Отца? — он вкладывает всю свою силу, когда бьет того по животу, удерживая за плечи не давай скрутиться. Из его глаз брызнули стыдные слезы, — малыш Рико обделенный вниманием. Чего ты хотел этим добиться? — голова об кафель. Теперь у него рассечен висок и левая бровь. Возможно сотрясение. Ичиро все равно. Из-за отсутствие мозгов у его братца, Натаниэлю приходиться опять сидеть на свидании со смертью. И никто не обещает, что сейчас он сможет выкарабкаться. Ичиро отмел эту мысль и лишь вложил все свои эмоции в сильнейший удар, — Видимо тебе часто приходиться напоминать. Ты даже не пешка, Рико. Ты товар, который делает деньги, но даже если тебя убить семья не обанкротиться. Натаниэль — инвестиция клана. Он ферзь, а скоро станет королевой. Он главный персонаж в игре. Тебе никогда не встать рядом с ним. Не таким, каким ты стал. Ты никогда не получишь хоть весточку от отца и поверь, он уже давно не считает тебя сыном. Посмотри, что ты добился. Теперь ты такой же кусок мяса, для растерзания. Ты ничем не отличаешься ни от одного человека на этом поле. Ты то, что можно купить и продать. Не думай, что ты здесь какой-то особенный, малыш Рико. Левая половина лица Рико полностью алая, струи уже стекают по шее, пропитывая джерси с номером 1, которую Ичиро хотел так яростно содрать. Все это время он стоял с расправленной прямой спиной, будто держал пушинку и он ни разу даже голову не опустил, показывая свое превосходство и власть над ним. На его лице так и не отразилось ни одной эмоции, а голос был холоден как сталь и резал больнее ножа. Это пугало всех присутствующих. — Знаешь, я наслышан каким ты строишь себя королем в этих стенах. Видимо, стоит заставить тебя почувствовать тоже самое. У тебя нет здесь власти. Ведите его в подвал.

***

Теплая ладонь Ичиро вновь на его щеке, большой палец поглаживает бледную кожу. Натаниэль приоткрывает глаза, осматривая комнату, пытаясь сфокусировать взгляд на фигуре впереди. Морияма сидит на кровати, с теплым взглядом своих серых глаз смотрит на Натаниэля, пока тот медленно поворачивает голову в его сторону. Тело свое он почти не чувствует, видимо из-за количество обезбола. Во рту сухо как в пустыне, губы потрескались и единственное что он сейчас может сделать, это просто смотреть на Ичи, который без слов подносит к его рту стакан воды с соломкой. Натаниэль наполняет рот водой и держит какое-то время, после чего глотает, но останавливается от резкой сильной боли. На глазах выступили слезы. Он выплюнул оставшуюся жидкость в стакан, пытаясь поднести левую руку к горлу, где рану закрывала белая полоска бинта. Он смотрит на Ичиро в ожидании. — Пять выстрелов, живот, левое бедро, две пули на вылет на руках и успели полоснуть по горлу. Разговаривать минимум месяц не сможешь. О тренировках забудь на это время, — Ичиро смотрел серьезно, не оставляя место возмущениям. Но Натаниэль подумает об этом позже, уверенный, что сможет уговорить японца сократить срок, — заказной стрелок, неопытный, наши играются с ним. Раскололся быстро. Его заказал Рико. Натаниэль кивнул, потому что допускал такой вариант, поскольку отец отметился сразу. В его рядах только опытные бойцы и не один не пойдет на такой необдуманный шаг, как стрелять из укрытия, а после подойти к жертве, полностью выдавая себя. К тому же он промахнулся. Пуля пролетела намного ниже сердца и почти не задела важных органов. Все остальные враги Натаниэля через чур сильные и влиятельные люди, поэтому он тоже отмел эти варианты. Оставался Рико и еще несколько подобных психопатов. — Полежи хотя бы несколько дней, ладно? Натаниэль качает головой из стороны в сторону, на что слышится усталый вздох Ичиро, тем временем к Веснински уже почти полностью вернулось сознание, из-за чего пульсирующая боль, стала заметней. Он тянется рукой к игле капельницы, чувствуя как отвратительно жидкость течет в его организм, но его нежно перехватывают. — Ниэль, это обезболивающие. Но Нату все равно. Он не может ничего сказать. Он ненавидит иглы в своем теле. Ненавидит больничную койку. Его тошнит от характерного запаха спирта. Ему становиться трудно дышать, а ледяные глаза в панике бегают по потолку. Ощущение такое, будто его душат. Он буквально чувствует длинные пальцы, ломающие его шею. Стандартная реакция его организма на любой запах больничного спирта. — Тише, Натаниэль. Все в порядке, — Нат качает головой, пока Моярима проводит своими длинными пальцами от скулы до подбородка, — Дыши, Ниэль. У Веснински не получается дышать. На глазах слезы. Кислород не поступает в легкие. Ичиро вытаскивает иглу. Натаниэль обхватил его запястье, чувствуя размеренный пульс. Рыжий пытался дышать вместе с Ичи, но он задыхался. Что-то перекрывало доступ к кислороду. Он прогнулся в спине, ему казалось, что воздуха уже не осталось в его легких. Он отдаленно слышал какие-то слова Ичи и все же постарался вновь сосредоточиться на дыхании. В глазах потемнело. У него была паника. Ичиро обхватил его лицо руками, что помогло Натаниэлю наконец сфокусировать взгляд на своих любимых серых глазах, где он знает каждую вкрапинку. — Умница, я здесь, Ниэль. Все хорошо, дыши, — спокойный и такой родной голос Ичиро, его руки убаюкивают Натаниэля несколько минут и от панической атаки осталось только еще сбивчивое дыхание, но мысли Ната уже потихоньку приходят в норму. Морияма целует его в лоб, задержавшись на пару минут. У Натаниэля не получается даже сглотнуть, ведь вновь резкая боль дает о себе знать, — Поспи, я буду здесь, — но Нат не согласен. Он мотает головой и пытается опереться на руки, чтобы встать, — Натаниэль, — его тело осторожно кладут назад, — ты поспишь, а завтра я заберу тебя домой, обещаю. Натаниэль еще минуту смотрит на Ичиро, после чего выдает слабый кивок и закрывает глаза. Морияма сидит рядом еще некоторое время после того, как Нат засыпает, все же вставляя обратно капельницу и целует его в сухие потрескавшиеся губы, он разворачивается и уходит. У него три пропущенных от отца. Ему влетит.

***

Всю ночь он не сомкнул глаз, разбираясь с охраной, которая не заметила на камере, как в Натаниэля выстрелили, после чего еще раз зашел к Рико, которому отец все же разрешил подпортить лицо, да и сказал не церемониться, к сожалению убить его, разрешения не дал. Но вот тренироваться он будет как и все, а о медицинской помощи пусть не желает и всем все равно, что несколько ребер у него уже сломано. Каждый второй игрок Воронов играет с травмами, теперь это будет распространяться и на капитана. Отец проорал в трубку громкую тираду о его беспомощности, раз даже младший брат смог добраться до одного из них, но Ичиро невоспитанно перебил его, сказав, что такого больше не повторится и что он уже все уладил. Отец не оценил наглость сына. В десять утра Натаниэль напоминает, чтобы Ичи его забрал, говоря о том, что может ходить. Как он это делает после пяти пуль, Морияма не представляет, но не удивляется, уже привыкнув. Ичиро берет с собой Изаму — на данное время самое доверенное лицо в этих стенах после Натаниэля, так как именно он был его человеком. Не отца. И он доказал свою верность и все последующие пять лет в его верности молодой лорд не усомнился. Он идет в медицинское отделение, которым редко пользуются вороны и Ичиро сомневается в квалификации врачей там, поэтому внутренне был рад тому, что зайдя в палату он увидел Эбигейл, которая вчера помогала латать Ната, а сегодня занималась перевязкой. Врача клана Морияма он отправил вытаскивать пулю из тела вчерашнего стрелка, дабы тот прожил подольше. Врач Лисов, с доброй внешностью, кивнула зашедшему Ичиро, но не рискнула с ним говорить, поскольку его сегодняшний взгляд на чужаков, стрелял и метал пулями, не предвещающий ничего хорошего. Натаниэль лишь закатил глаза на это выражение лица. — Не запрокидывай голову. Не пытайся говорить, иначе не срастутся ткани. Перевязка и обработка два раза в день. Если нужна будет помощь, обращайся, хорошо? — Натаниэль чуть кивнул, улыбаясь краями губ. Оптимист Хренов. Эбигейл закончила с горлом и попрощавшись, быстро покинула палату, напоследок услышав «Спасибо», которое Ичиро посчитал сказать нужно обязательно. Ичиро подходит к Натаниэлю в плотную, тот одаривает его легкой улыбкой, а японец не удерживается и целует в краешек губ. Морияма помогает рыжику подняться и замечает, что тот довольно крепко стоит на ногах. Натаниэль показывает ему сообщение на телефоне: «Нужно забрать доки из комнаты. Ты же не оставишь меня в гнезде», — опять эти документы. В прошлый раз это плохо кончилось. Ичиро кивает, конечно он не любил расхаживать по гнезду, но в ближайшее время он от Ната не отойдет, пусть кто-то посмеет как-то не так на него посмотреть. Вчера все видели, что наследник делал с родным братом. Время близится к одиннадцати, а это означало, что вероятность пройти незамеченными уменьшалась, поскольку тренировка Воронов заканчивалась, а лисы выходили из своих комнат, направляясь на корт. Натаниэль шел не спеша, моментами чувствуя стреляющую тупую боль, хотя обычный его шаг был похож на бег. Они проходят мимо комнаты отдыха, где к сожалению сидели некоторые лисы, включая Кевина, который единственный точно знал, как выглядит Ичиро Морияма, по левую сторону от Ната и поэтому тот усмехнулся физиономии Дэя. Он показал им знак молчать, проходя мимо, чтобы свернуть в другой коридор, скрывая наследника японской мафии от любопытных глаз. Они проходят дальше по коридору и Нат, заранее доставший ключ, отпирает входную дверь, включая свет. Изаму остается у входа, а Ичиро заходит вместе с Натом в их воронью спальню, где в шкафу, расположен его сейф со всеми важными документами. На всякий случай. Ичиро облокачивается на косяк двери и наблюдает за действиями Веснински. Через минуту в его руках оказываются вновь знакомые папки. — Поехали домой, — он ловит на себе изогнутую в вопросе бровь рыжего, — я же обещал, — Ичиро отвечает ему тем же выражением лица, смотря как губы Натаниэля расплываются в улыбке. Морияма целует его в висок и да, он не скажет как он боялся. Боялся, потерять единственного рыжего парнишку, его мальчика, с которым он раз и навсегда. Боялся больше не увидеть свет в этих глубоких ледяных глазах. Боялся не услышать теплый смех. Боялся больше не почувствовать его длинные пальцы в своих волосах. Боялся, что больше не будет их разговор. Что некому будет сидеть по правую руку и помогать в составлении плана. Некому будет болтать без умолку. Не с кем будет засыпать в обнимку. Он боялся, что больше никогда не сможет обнять столь хрупкое на деле тело. Но он не скажет. И ни один из них этого больше не говорит. Они скажут больше действиями, прикосновениями. Незачем каждый раз повторять одни и те же слова. Они едут домой в тишине, на этот раз в машине Ната, поскольку у Ичиро заменяют потрескавшееся стекло и отмывают его кровь. Они держатся за руки, что слишком привычно. От этого обоим становится спокойней. Поднимаются в квартиру и уже уставший Натаниэль, не снимая обуви проходит в зал, где заваливается на любимый диван, радостный, что он наконец-то дома, как и Хиро, что ходит кругами, вокруг стоящего Ичиро. Он просит еще обезболивающее и с резкой болью в горле все же выпивает очередную таблетку. — Тебя нужно покормить. Можешь пока выбрать, что будем смотреть, — видя недовольный взгляд Натаниэля на то, что ему лишний раз придется что-то глотать, он усмехается взъерошивая рыжую макушку и уходит на кухню в поисках того, что можно приготовить более менее жидкое. Хиро увязывается за ним, довольно виляя хвостом. Натаниэль любил любую еду Ичиро, потому что он готовил по-настоящему вкусно. Не каждый личный повар, может делать такие изысканные блюда. Поэтому как только он услышал знакомый аромат грибного крем-супа он, переступая через свою слабость во всем теле, пошел на кухню, по пути наконец сняв обувь. Стоя у плиты, Ичиро разговаривал по телефону и находясь в такой домашней обстановке, его холодный голос слишком выделялся. Натаниэль привык. Готовящий на кухне суп Ичиро с чуть растрепанными волосами был с самого начала создан для него и в ближайшее время он точно не собирался делиться. Морияма наливает суп в три тарелки и ставит их на стол. Натаниэль забирает одну из дымящихся тарелок из которой доносится ну слишком приятный аромат и Ичи усмехается на довольную физиономию рыжего. Он так же смотрит на Хиро, который в ожидании сидит по стойке смирно и ждет пока ему что-то перепадет. Натаниэль наслаждается вкусом теплой еды, хотя горло еще дает о себе знать, но старается не обращать на это внимание. Ичиро тем временем опускает тарелку с чуть остывшим супом на пол, чтобы Хиро тоже смог попробовать его стряпню и не обжечься. — Вкусно? — выжидающе спрашивает Ичиро, будто сам не знает ответ. Хотя для него мнение Натаниэля самое главное. Он его личный дегустатор и вообще единственный человек для кого он готовит, поэтому ему важно, чтобы все понравилось. Натаниэль довольно кивает, улыбаясь, показывая большой палец вверх и Ичиро, потешив свое самолюбие, сам приступает к еде. Они заканчивают, загружают посудомойку и Ичиро ведет Ната на диван, а сам уходит в ванную комнату, где достает аптечку, чтобы обработать все раны. Натаниэль тем временем, снимает с себя футболку и спортивные брюки, оставаясь в одних боксерах, осматривая свои новые будущие шрамы. Он начинает аккуратно разматывать бинты вокруг своего бедра, чувствуя как белая сетка прилипла к засохшей крови, что доставляет неприятные ощущения. Его тихонько бьют по рукам и Натаниэль одергивает их, обижено смотря на подошедшего Ичиро, который своим взглядом говорит: «Не лезь». Он укладывает Натаниэля в полулежащее состояние на бок, а сам раскладывает все нужное для обработки. Он смачивает присохшую поверхность бинта водой, чтобы кровь размокла и марля безболезненно отошла от кожи. Он осматривает еще свежую рану, чтобы проверить на наличие каких-то загрязнений и загноений и отметив про себя, что все хорошо, начинает обрабатывать рану перекисью, не забывая дуть на кожу, когда слышит сверху шипение. Он дает ране на ноге «подышать», пока так же осторожно переходит к рукам, а после животу. Кровотечений нигде нет и это хорошо, поэтому он меняет позу Натаниэля на сидячую, чтобы наложить свежие бинты. Дело доходит до его шеи и Ичиро сейчас впервой обрабатывать подобное ранение, поэтому он с минуту смотрит на Ната, думая как лучше его положить, чтобы недоставить дискомфорт и ему самому было более менее удобно обрабатывать. Он приподнимает Веснински за плечи, сам садится на диван и кладет его голову к себе на колени, устраивая поудобней. — Нормально? — Нат медленно моргает в положительном ответе и теперь не отрывно рассматривает лицо японца, пока тот сосредоточенно смачивает повязку, чтобы так же взглянуть на рану, которая скрыта ровным и аккуратным швом. Его длинные пальцы быстро справляются с поставленной задачей и процедура проходит почти не ощутимо для Натаниэля, лишь небольшое шипение как и на прошлых ранах. Все не так плохо, проносится в голове у обоих. Ичиро заканчивает с обработкой и убирает все на свои места, пока рыжий натягивает на себя одежду, но сталкивается с проблемой. Он не может поднять руки, из-за чего задача надеть футболку кажется сложной. Конечно, он мог бы остаться и с оголенным торсом, но они оба как-то привыкли ходить по квартире в одежде, следовательно спать и ходить в одних трусах только в спальне. Они не знают почему так вышло, но особо никого это и не волнует. Он дожидается Ичиро и красноречивым взглядом глядит на футболку в руках. Морияма понимает и помогает ему просунуть голову в горлышко, придерживая руки на доступном уровне. Натаниэль улыбается в знак благодарности и Ичиро отвечает ему тем же, целует его в лоб и сам ложится на диван перед включенным экраном телевизора. Рыжик как и всегда поудобней устраивается между ног Ичиро, облокотившись на его грудь спиной, а Хиро кладет ему морду на живот, закрывая свои карие глаза. Ичиро поглаживает пса за ушком, а Натаниэля обнимает за талию, дожидаясь пока младший засопит в глубоком сне.

***

Проходит уже вторая неделя, так называемого лагеря Лисов у Воронов и Натаниэль только сейчас появляется на людях, дабы показать, что он вообще жив. Всю неделю он лишь лежал на кровати в дикой усталости, к тому же с жаром в пару дней и вечно впихивая в себя обезбол. Он ездил с Ичиро в гнездо пару раз, но только для того чтобы немного поработать, на большее сил не хватало. Видимо он истратил их всех, когда после трехдневной отключки, сразу же встал на ноги. Кажется, это было ошибкой. Ичиро заставил его сидеть дома и отдыхать, поэтому за это время он успел отоспаться на славу, к тому же начать говорить шепотом, хотя кто-то утверждал, что он и звука не произнесет как минимум месяц. Ха. Лошки. Теперь он хоть как-то может разговаривать с Ичиро, а то писанина в телефоне и в блокноте немало изнуряло. Почувствовав себя гораздо лучше, он отправился в гнездо наконец поработать, поскольку до жути устал сидеть в четырех стенах и в целом проведать обстановку в гнезде. Он ежедневно списывался с Жаном, Элли и даже пару раз с Аароном, но он запретил им сообщать его состояние кому либо, так что остальные оставались в неизвестности. Да и никого это не касалось, кроме его друзей. Натаниэль направляется на трибуну понаблюдать за последними минутами игры между воронами и лисами и конечно от его глаз не скрывается насколько плохо стал играть Рико, к тому же он был слишком тихим. Нат поставил себе пометку спросить, что это с первым номером, хотя вполне догадывался, что с ним делают в подвалах гнезда, но Нат не думал, что это могло так сильно его сломать. Впрочем это неважно. Пока он не трогает остальных, ему все равно на японца. Тренировка заканчивается и вороны все равно выигрывают, правда с меньшим отставанием. Натаниэль еще пару минут сидит в каких-то своих раздумьях, после чего направляется встретить у раздевалки Жана и возможно пойти вновь тусоваться вместе с лисами. — Ты выглядишь лучше, чем я ожидал, — говорит справа от него Жан и пожимает улыбающемуся Нату руку. Они направляются в сторону лисьей раздевалки, параллельно Моро рассказывает о том, что он пропустил. Эллисон, видимо услышав его голос за стенкой, выходит самая первая и привычно накидывается на него с объятиями, только в этот раз стоит на своих ногах, освобождая Ната от надобности ловить ее. — Я так за тебя переживала, идиот, — Нат усмехается и гладит ее по спине, — сильно больно? — она обеспокоено оглядывает его полностью и задерживается на повязке на шее, но он мотает головой в отрицательном жесте. Выходят остальные лисы и с удивлением смотрят на появившегося вдруг Натаниэля, но вроде как все рады его видеть, поэтому они вновь направляются в их комнату, параллельно болтая о чем-то с Аароном и Эллисон. В комнате они по привычке садятся кто куда, но в частности на пол, поскольку сидячих мест здесь немного и поэтому Нат с Рейнольдс, облокотившись на стенку, попивают вино и виски из любимых стаканов. Они начинают что-то тихо обсуждать, как и все в комнате, пока Хэммик не встраивает с идей: — Хей, играем в правду или действие. Нат закатил глаза от банальщины этого вечера, похожего на подростковый сериал. Однако эту идею все поддержали, поэтому Нат был не против. По-началу игра начиналась даже по детски, но на второй круг было и весело, и интересно. На действие Элисон выпала участь написать своему бывшему и Нат, помня каждого, кстати говоря несколько из них сейчас сидели в тюрьме, понятное дело с помощью каких рук, но в итоге они избрали самый безобидный вариант, с которым Элли встречалась где-то в средней школе и разошлись они на хорошей ноте. Правда ответа она так и не получила. На этот раз он задавал правду Эндрю. — Кто подарил ножи? Это неплохая сталь, — послышался его тихий шепот и Нат был благодарен, что когда он говорил, в комнате царила тишина. — С чего ты взял, что не мои? — глаза его озорно блеснули и он склонил голову на бок, будто с интересом его рассматривая. — Видел твое дело. После колонии тебе незачем было впутываться в тему с оружием, вряд ли ты бы купил их на черном рынке, тем более такое старье сейчас не продают. Значит подарили. Эндрю глянул на Рене, которая кивнула в знак подтверждения, а Натаниэль усмехнулся. Как тесен мир, вполне возможно, что с Рене они могли пересекаться. Игра продолжалась и на этот раз Дэн задает вопрос Элли: — Самая кринжовая твоя история. Натаниэль брызгает со смеха, скрывая лицо в ладонях и все вставляются на него как на сумсшедшего, впервые видя подобное проявление эмоций на его лице. — Расскажи, я тебя умоляю — Если б я знала с чего ты ржешь, — Рейнольдс изгибает бровь в вопросе. Она единственная кто знает Ната таким, поэтому привыкла к его резкой смене настроения и сильному смеху, который иногда возникает от каких-то их совместных воспоминаний, которых было уж очень много. — С твоего…танца, — теперь они оба прыскают со смеха, а остальные просто смотрят в ожидании. — Боже, Нат, нет. Как ты все еще это помнишь. Скажи, что твой суженный про это забыл. У них для каждого была зашифрованная кличка, чтобы обсуждать кого-то, при нем же или как в случае с Ичиро, упоминать его личность, оставляя в секрете. Суженный — Ичиро, Багет раньше был Жан, но он уже свыкся с таким прозвищем, поэтому теперь он почему-то стал улиткой, Аарон стал луковицей или просто лук, потому, что Эллисон рассказала какую-то забавную историю из общаги, когда он ставил над бедным овощем эксперимент, кстати говоря Кевина они зовут форточкой, потому что тот вечно душнит, а сам Натаниэль записан у Эллисон как пепельница. Элли же у него контакт под названием систер. — Если что я ему напомню. — Бля, ладно. Крч, на свой тринадцатый день рождения я… ну напилась. — Нихуя ты не напилась, ты была бухая в стельку, — он ловит на себе осуждающий взгляд блондинки, но лишь смеется. — Отлично, это оправдывает то, что я пригласила на свое др кучу людей. Благо там все были бухие. — Кроме нас. — Заткнись. И я решила, что будет отличной идеей начать танцевать стрип, на своих шпильках в десять сантиметрах, перед столькими людьми, когда я на них еле стояла, меня вообще ничего не смущало в тот момент, — все начинали хохотать по мере того, как Элли обильно жестикулируя, рассказывала эту историю краснея, — а вы потом меня увели? — Да. Причем с таким ярый сопротивлением. — Боже, спасибо что больше такого не повторялась, — она сложила руки, так будто и правда молилась богу. — Ну почему же, когда ты была пьяна на третем курсе, ты просила меня научить тебя танцевать стрип, — говорит Дэн, делая глоток пиво, и лисы взрываются хохотом, когда видят взгляд Элисон, типа «Серьезно? Да не было такого». — Элли в тебе это с детства заложено, — говорит Нат, пока все смеются, продолжая игру. — Давай вот не надо тут мне. Сам то вспомни себя в прошлом году. — Что было в прошлом году? — он резко меняется в лице, пытаясь вспомнить, что за дичь они творили в прошлый раз. — Натаниэль, ты не умеешь пить. Спроси потом у суженного. Это он рассказал, — она лишь закатывает глаза, но у всех на лицах улыбка. Хэммик решает задать еще раз вопрос, который уже звучал из его уст, на выпавшую правду Натаниэля. — Так ты занят? — Да, — без запинки отвечает Нат, уже предугадав такой вопрос и почему-то ловит на себе внимательный взгляд Кевина. Два новых круга, с каждым разом все забавней, поскольку алкоголь ударил в голову и действия теперь выбирает почти каждый. Натаниэль не отстает и выбирает действие от Эндрю. — Покажи как метаешь ножи. Натаниэль усмехается, достает свой любимый нож и легко и изящно кидает его в стенку позади Аарона, от чего тот вздрагивает и говорит «Дебил». Натаниэль лишь усмехается и подмигивает. Эндрю улыбается своей маниакальной улыбкой и встает, чтобы взять нож, но холодный шепот его останавливает. — Руки, — видимо эта ситуация забавляет ненормально Миньярда и он под остерегающий взгляд близнеца почти касается рукоятки ножа. Но Натаниэль быстрее. Он метает нож и попадает на миллиметр выше тянущегося пальца, где теперь виднеется небольшая царапина, — в следующий раз я отрежу тебе руку, просто имей ввиду и не порть никому настроение. Спроси у своего брата если не веришь, — сквозь зубы проговаривает Веснински и подходя вплотную к Миньярду, к концу показывает холодный отцовский оскал, как уже привык делать, от чего у присутствующих в комнате пошли мурашки по коже. Он вытаскивает черный матовый нож из стены, с изящно расписанной серебром рукоятью и идет на свое место, параллельно пряча лезвие в складках одежды. Напряжение в комнате точно присутствовало, но тупые шутки помогли исправить ситуацию. Игра идет своим чередом, но теперь вопросы становиться серьезней, поскольку все уже бухие и вставать и что-то делать становиться лень, где каждый начинает делиться частичкой себя и почему-то действие уже никто не выбирает. Жану задают вопрос, как он познакомился с Кевином и Натом, из-за чего пришлось чуть приоткрыть дверь к истории как он попал в гнездо. Кевину задают вопрос о его отношениях с Рико, какими они были раньше, до того как первый свехнулся. — Правда или действие? — спрашивает Кевин, обращаясь к Натаниэлю. — Правда. — Это он? — Что? — непонимающе смотрит Нат, только сейчас понимая про что они. Не про Рико, про Ичиро. — Имею ввиду, — он указал на шею и Нат сверлит его ледяным взглядом, надеясь, что Дэй уже пожалел, задав этот вопрос. — Кевин, тебя в детстве вниз головой не роняли? — Нат, мы правда думали, что это он тебя…так, — оправдывается Жан, будто пытаясь разделить гнев, исходящий на Кева. — Тем более когда вы проходили мимо, ты был похож на приговоренного. — Ну можете не думать, багет, ты уж тем более не должен был предполагать подобную мысль, зная наши отношения, — он делает последний глоток янтарной жидкости и виски в очередном стакане заканчивается. -Ты не видел, что он сделал с Рико, как только ты пропал на несколько дней, — лицо Жана бледнеет, а вот Натаниэль наоборот, теперь смотрит с интересом, не слыша об этой истории. — Я то думаю, что-то он довольно тихий. Вряд ли он сильно его поломал, — махнув рукой, он делает глоток оставшегося виски. — Он сломал ему ребра и нос, у него все лицо было в крови, а после заставил играть. Медикам запрещалось к нему подходить. Мы уже неделю видим его только на тренировках, под решеткой шлема, — Моро снижает голос, будто думает, что Рико находится через стенку, но Нат знает, что это точно не так. — Ну пусть знает, что терпение главной ветви имеет свойство заканчиваться. — Так откуда это все? — все же повторяет вопрос Кевин, осторожно заглядывая в пронзительно голубые глаза Веснински. — Я уверен вы не настолько тупые, чтобы не провести цепочку, поэтому скорее всего ваши мысли верны. По поводу Рико. Валяется где-то в подвалах гнезда. Ему заблокировали все банковские счета и передвигается он по гнезду только с охраной. Насколько мне известно. Ичиро никогда мне ничего не сделает. Мы знакомы больше десяти лет, если он все эти года терпел меня, то уже привык, — он пожал плечами, говоря обыденно и от одного упоминание Ичиро, Кевин стал бледнее смерти. От такого большого количества разговоров, горло уже начинало саднить, но Нат не стал обращал на это внимание. — Мне даже стало его жаль. — А меня как всегда никто не жалеет — Потому что все проблемы из-за тебя, — кидает Кевин и он бледнеет, хотя куда еще больше. — Кевин…- даже Жан смотрит на второго в удивлении. — Рот свой захлопни, подонок, — прикрикивает на него Рейнольдс и впервые лисы слышат столько злости в ее словах. Она удерживает плечи Натаниэля одной рукой, не давая ему сдвинуться с места, поскольку у того сейчас было явное желание убить двойку. — Посмотрел бы я как ты сбежал из гнезда без моей помощи. Трус. Я удивлен, как в тебе хватает наглости говорить мне подобное. — Прости…я не подумал, — Дэй отчаянно хочет исправить свое заранее проигрышное положение. Если бы это сказал Жан, Нат бы лишь посмеялся, потому что подобные шутки он воспринимает только от своих друзей, но никак не от незнакомцев, коим уже стал для него Кев. — Рот свой паганый заткни. В твоей голове судя по всему совсем не осталось мозгов. Знаешь, а ты хоть раз своим лисам рассказывал какой же ты урод? Хей лисята, вы знаете? Как же так, Кевин? — его шепот доводит до мурашек и холод бежит по спине. — Нат… Натаниэль, я всегда буду извиняться за это. Мне очень жаль, — он смотрит на Жана будто ища помощи, но тот смотрит лишь с горечью в глазах. — Жаль тебе. Мне твои извинения чем помогут, Дэй? Как они мне помогут вытащить Жана из гнезда. Ты знаешь скольким я и Ичиро рисковали, когда вытаскивали вас отсюда? А ты ушел один, бегунок. И его ты не дождался, тварь. Так пекся только о самом себе. А следующие три месяца ни звонка от тебя, ни единого слова, как там вообще Жан. Никакой благодарности. У меня было такое сильно желание вернуть тебя назад, потому что ты собственность Дэй. И сейчас я выплачиваю Кенго из своего кошелька. А ты спокойно наслаждаешься своей популярностью и прибираешь себе деньги с каждой рекламы. Я выставлю тебе счет, поверь. Теперь ты у меня в очень сильном долгу. И только попробуй хоть раз еще подойти ко мне за помощью. Ты уже израсходовал всю свою наглость. А теперь пошел вон от сюда и чтобы я больше тебя здесь не видел. Иначе я тебя убью, Кевин Дэй, я тебе это гарантирую, — все вздрогнули. В комнате метали молнии и напряжение было полностью ощутимым. Смотреть в бесчувственные холодные глаза Натаниэля было до безумия страшно, его лицо замерившее в маске призрения и гнева, а голос говорил ядом и слишком больно резал. Эллисон еле как удерживала Натаниэля на месте, иначе бы он точно сорвался. Она единственная, кто даже не вздрогнул. Горло болело невыносимо и только сейчас он почувствовал, что и таблетки перестали действовать, да и сильно он его напрягал. Жан стремительно выпроводил Кевина, а за ним почти большую часть Лисов из их комнаты. Нат потянулся рукой к горлу, проверив, что повязка еще сухая, значит со швами ничего не произошло. — Не говори так много, швы разойдутся, — заметив его движение, отметил Аарон. — Меня уже перешивали, переживу, — и это правда. Вчера ночью, Нат проснулся от очередного кошмара и забыв о шее, запрокинул голову, пытаясь запустить воздух в свои легкие из-за чего кожа натянулась слишком сильно и до этого белый бинт, окрасился в алый. Ичиро пришлось самому заново зашивать Ната, поскольку тот яростно не хотел, чтобы его вновь касались чужие руки медиков. Той ночью Ичиро так и не сомкнул глаз, наблюдая за состоянием Натаниэля, а рыжий обнимал его слишком крепко. — Прошла только неделя, — отмечает Жан, хотя в его голосе нет удивления и собирает с Аароном все кружки на полу, уходя на кухню. Нат с Эллисон встают со своих мест и потихоньку идут к двери, тихо переговариваясь. — В ресторан сходим в следующий раз. И ты должен мне шоппинг, — тихо говорит ему Элисон, взъерошивая рыжую капну, пытаясь как-то отвлечь и у нее это получается. Его взгляд мигом смягчается, когда он смотрит на Элли, потому что по другому не может. Она все еще обнимает его, но Нат не против. — Я приглашаю тебя домой, закажем что-нибудь. И посмотрим фильм про который я тебе говорил, — он провожает ее до комнаты, целуя в щеку. — Идет. Спокойной ночи, — говорит Рейнольдс, закрывая перед ним дверь, а Нат тем временем направляется к Ичи привычной дорогой до кабинета в лучшем настроении, чем был несколько минут назад.

***

Нат перекидывает ногу через бедра Мориямы, загораживая ему вид на ноутбук, обвивая его шею руками, пока губы не соприкасаются в жарком поцелуе. Их языки переплетаются в страстном танце и в комнате заметно повышается температура. Нат оттягивает нижнюю губу японца, посасывая, отчего глаза Ичиро темнеют. — Ты перебрал, — он чувствует вкус довольно большого количества виски на губах Веснински. — Я полностью трезвый. А еще меня заебал Кевин, — его голос уже едва слышен. — А еще наболтался, — он вздыхает, доставая из первого ящика серебряную пластинку с какими-то леденцами, от которых у Ната немеет горло из-за чего ноющая боль проходит и он может спокойно есть, пить и разговаривать не чувствуя при этом дискомфорт, пока внутренние ткани срастаются. Рыжий открывает рот, давая Ичиро возможность положить одну постилку ему на язык, после чего кивает в знак благодарности и начинает рассказывать как прошел его вечер с лисами, а точнее ночь. Ичиро внимательно слушает и он как и Нат, недоволен поведением Дэя, но никак это не комментирует. — Я тут узнал, что меня не пригласили на веселье, — заговорщически произнес Натаниэль, заглядывая в глаза японца. — Пока происходило это веселье, из тебя доставали пули, — Ичи щелкнул его по веснушчатому носу, от чего тот его мило поморщил. — Ичи, я уже неделю не курю, — он утыкается в сгиб между шей и ключицей, вдыхая аромат кофе, виски и любимого одеколона, не зная зачем он это произнес. Возможно он хочет услышать похвалу. Разделить с кем-то свои успехи, что наконец смог переступить через себя и это дает результаты. — Что засмущался то? Дай поцелую, — он тянет его за подбородок, чтобы он развернул к нему голову, после чего Ичиро проводит дорожку поцелуев по открытой части его лица, вызывая теплую улыбку, — умница, Натаниэль. И спасибо, что стараешься, я очень это ценю. — Спасибо. Он наслаждается объятиями любимого человека, чьи нежные поглаживания успокаивают и почти убаюкивают, но Натаниэль смахивает сон, вспоминая, что еще забыл упомянуть. — Я пригласил Элли к нам. — Думаю, вам есть что обсудить. — Мы вспоминали сегодня, как она танцевала стриптиз на своем др. Я обещал напомнить тебе, — Натаниэль усмехается. — Тогда мне нужно напомнить вам обоим, как в прошлом году я вытаскивал вас из клуба, потому что вы решили, что будет неплохо привлечь к себе внимание, эротическим танцем у жезла, из-за чего многие в тот вечер лишились своих конечностей. — А, ой. Вот что имела ввиду Элли. Я только помню начало того вечера и как я блевал. — Ты не умеешь пить. Останемся сегодня здесь? — он тяжело смотрит на свою стопку незаконченных документов, понимая что работы ему здесь надолго. — Нет смысла ехать домой. Я завтра не нужен тебе на встречу? — он отрывается от его плеча и теперь смотрит ему в серые уставшие глаза. — Нет, там формальности, — Ичиро очерчивает круги большими пальцами рук, лежащих на его тонкой талии, откидываясь на спинку стула. Натаниэль берет телефон и пишет Элли, что после вечерней тренировки он забирает ее к себе, чтобы та сразу была готова, поскольку знает как любит эта девушка долго собираться и наряжаться. — Ты можешь завалить меня работой, пока я на «больничном». Только давай без этого нудного многочасового чтения договоров. Дай мне перевод или их составление. И вообще отдай половину работы секретарю, он у тебя ничем не занимается, — возмущенный шепот Натаниэля забавляет Ичиро и тот тепло ему улыбается. — Работку говоришь, — Ичиро открывает на ноутбуке какую-то папку в поисках чего-то, после чего удовлетворено кивает, — бери что хочешь. Натаниэль смотрит на вкладыши и забирает ноутбук с собой на другую часть стола, чтобы сесть за работу, по которой, не думал, что он это скажет, но сильно скучал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.