ID работы: 13864665

Что будет завтра? (РЕМЕЙК/ПЕРЕПИСКА)

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРЕДГЛАВА: объяснение (обязательно к чтению!)

Настройки текста
Примечания:
Муртик уделяет больше времени мыслям и чувствам персонажей, чем самому сюжету. В этом фанфике НЕТ смертей персонажей, но второстепенные персонажи могут и будут заражаться. Я не считаю это смертью ведь персонаж жив, и можно даже сказать "здоров". Я постараюсь прописать всех персонажей хорошо. И второстепенных и главных. Не бойтесь метки " нецензурная лексика" - мата через каждое слово не будет. Вот какие ругательства точно будут в фанфике: черт, фигня, чудо-срань, тварь. Последнее обычно относится к зараженным. Удачи вам в чтении! Я покидаю вас, т. к. В этом фанфике есть такая штука, как проводник. Он будет отвечать на ваши вопросы в комментариях, больше расскрывать сюжет и объясняет что будет в главе. Вашим проводником будет кое-кто особенный, он будет появляться в примечаниях. Он знает мир даже лучше, чем я. У него всегда можно спросить что-либо в комментариях, он не кусается: "Проводник, __ ___ __?" (в пробелы вставьте то, что Вас интересует.) Вопросы, которые можно задавать проводнику: Что либо связанное с самим фанфиком. Например: Проводник, где сейчас персонаж ___ (вставьте имя) которого нету в фанфике? Как я уже говорила, он знает даже больше чем я. Его мнение а какой-либо ситуации в фанфике, взаимоотношения с персонажами. Что желательно не задавать проводнику: Проводник, а как какать? Думаю, тут всп и так понятно. Шутка вообще не смешная, такие комментарии останутся без ответа и будут удалятся. Без обид, ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.