ID работы: 13864665

Что будет завтра? (РЕМЕЙК/ПЕРЕПИСКА)

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1: Планета, под названием земля..

Настройки текста
Примечания:
Земля - знакомое название, не так-ли? Ты тоже живешь на Земле, но не такой как эта. Конечно, вода и суша там так же имеются. Животные, хоть их малое количество - имеются. Растения тоже. Все, как на твоей родной Земле, друг. Есть только одно отличие - жители этой планеты. Те, кто имеют разум и "строят" из этой планеты свой мир. Насчет разума конкретно у этих жителей я бы поспорил, но что есть то есть. Есть четыре рассы: птицы, рептилии, млекопитающие и.. телепузики. Можешь смеяться, я не обижусь. Это не моя работа, не я создавал этот мир. Все, посмеялся? Хорошо, я могу продолжить. С птицами и прочими животными все предельно ясно - эти существа тебе знакомы. Это не разумные животные на твоей планете. Я тоже знаком с таким видом существ - Ангел и Демон являются антропоморфными животными, свиньями. Неудивительно, что они создали жителей по своему подобию. Тут эти животные наоборот разумны. Они одеваются в одежду также, как ты и твои друзья. Они придумали свои языки и общаются на них также, как и ты с продавщицей из всеми любимого магазина. Они как люди, только немного другие. Религия у них тоже имеется. Они верят в Ангела и Демона. Скажу так, эта вера является истинной. По моему монологу можно понять, что они существуют. Они создатели этого мира, и они создали меня, Шедоу и других мелких богов. Праздников этот зоопарк в честь них не устраивает, но создатели на это не обижаются. Теперь тебе точно все понятно. Хотя, как мне кажется ты очень образованный человек, читатель. Я думаю ты об этом знал, просто не хотел меня прирывать. Теперь гвоздь программы - эти чудо- телепузики. Как я уже говорил, Ангел и Дьявол создали этот мир, жителей и все остальное. Ангел создал телепузиков, вдохновившись изобретением на твоей планете - скафандрами. Как он мне говорил "онии покаазалиись мне забаавными. " Он решил воплотить эту "забавность" в самих существах. Телепузики были покрыты шерстью, как млекопитающие. Только лицо у них было "голое", хвостов не было, но зато имелись острые уши тоже покрытые шерстью, и антенны которые регуровали температуру тела. Антенны были разных причудливых форм, у кого-то молния, у другого какая-то загогулина.. Нет, это еще не все особенности этого вида. Их назвали телепузиками из-за экрана на животе. Дьявол говорил мне, что Ангел в тот момент был не в себе. Неудивительно. Если с антеннами и есть какое-то объяснение, то экраны на животах были сделаны " по фану". Этакие киборги с встроенной техникой внутри. Этими телевизорами мог управлять не каждый представитель этой рассы. Такие встречались очень редко. Как бы странно не звучало, телевиденье эти магические животы не показывали. Обычно те, кто мог управлять своим "телевизором" мог показать только смайлик на экране. Ты знатно устал от этих расс, правда, друг? Дослушай рассказ про их своеобразную религию, потом можешь отдохнуть. После твоего отдыха я наконец-то перейду к делу. Религия у этих существ простая, но странная. Они верят в то, что у солнца есть лицо младенца. Притом еще, лицо не детеныша какого нибудь там волка, а ВАШЕГО младенца, человека. Телепузики конечно не называют это лицо на солнце "лицо младенца", они не знают таких существ как ты. Каждый сам придумывает название лицу детеныша из другого мира. Самое распостроненное название - " Лицо Улыбающегося Бога. " Да, для телепузиков ваш детеныш - Бог, знайте это. У них даже праздник в честь него есть -"День Улыбки Солнца". Они рисуют лицо младенца и дарят такие портреты друг-другу. Я не был бы счастлив, если б мне подарили такое. Но этим существам нравится. Как они додумались до такого " Бога"? Не знаю. Я обычно не слежу за смертными. Я только провожаю их в Рай, и на этом знакомство с ними у меня закончено. Может Дьявол решил поттроллить жителей и добавил солнцу лицо младенца. Один раз, на первое апреля. На десять минут или даже меньше. Животные подумали, что показалось, а вот эти телепузики сделали из шутки религию. Кто их знает.. Все, теперь ты можешь идти отдыхать. Я буду ждать тебя в следующей главе. Мы приступим к делу: к главным героям. Удачи тебе, друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.