ID работы: 13864665

Что будет завтра? (РЕМЕЙК/ПЕРЕПИСКА)

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2: Маленький городок

Настройки текста
Примечания:
Ты вернулся! Я рад видеть тебя, читатель. И я очень рад, что после этой главы перейду только в примечания. Теперь, когда ты узнал о жителях и самой планете мы перейдем к делу. Животные и телепузики мирно относятся к друг-другу, и один маленький городок этому пример. Санфлауэрс таун - Городок Подсолнухов. Я буду называть его русское название, что бы тебе было легче. Речь русская, значит текст должен быть такой-же. Город соответствует своему названию - на его окраине есть огромное поле из подсолнухов, они очень красиво блестят на солнце. Впрочем, сами жители не хуже - их улыбки сияют ярче чем звёзды. Каждый прохожий обязательно поприветствует другово, пожмет соседу лапу и перекинется с ним парочкой добрых слов. Противный, очень противный город, лично для меня. Но к сожалению, именно с этого городка начинается наша история. В Городке Подсолнухов живет одна семейка телепузиков, живущих впритык к полю из этих желтоватых цветков. Как и все почётные жители Городка Подсолнухов они ведут себя дружелюбно и никому не мешают, что очень удручает. Ответственный Тинки-Винки, вечно упрямый Дипси, неунывающая Ля-ля и стесняшка - По. Вот они, слева направо. К сожалению или к счастью, у них нет родителей - они умерли в аварии. Тинки-Винки как старшему брату пришлось тащить все на себе, но сейчас у них все хорошо. Не терпится познакомиться с ними, не так ли? Мы начнем знакомство с Ля-ли. В каждом клишированном мультфильме есть один персонаж женского пола - девчонка, которая любит все милое, розовое и гномов рыгающих радугой. Ля-ля - именно эта стереотипная девочка. Только вместо любви к эльфам и единорогам она испытывает те же чувства к голбинам и гномам. Они кажутся ей забавными. Довольно веселая девица, постоянно пытающаяся подбодрить других. Особенно ее вредного старшего брата - Дипси. Иногда, когда ей скучно она начинает писать записки и прятать их, что бы остальные члены семьи нашли бумаги в самых неподходящих для этого местах. Стереотипный веселый персонаж, не так ли? Все же, все не настолько ужасно. Такому на вид веселому существу снятся "отвратительные" кошмары..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.