ID работы: 13864827

•Мифическое существо•

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

•Правда или Действие•

Настройки текста
Примечания:
-Хммм у меня есть идейка. -Позвоню Давиду расскажу. Звонок. Соединение. -Алё. Ты что-то хотел? -Да хотел. У тебя есть вторая кравать дома? -Да а что? Стоп. Ты хочешь прилететь? -Да. -Круто, буду ждать. Ты примерно завтра прилетишь? -Примерно в 13:45 завтра. -Окей, я пока подготовлю комнату тебе.

Завтра 13:45 -Привет Никитааааааа. -Привет Давид. Они обнялись и поехали к Давиду. Когда они даехали Никита разместился и начал монтировать ролик. И вот он дошёл до момента когда в него вселились (ДЕМОНЫ, у него что-то начало колоть в сердце ❤️ и причём сильно колоть. Он положил руку на сердце. Давид лежал на кровате рядом. Он заметил что-то не так. -Что случилось? -Есть обезболивающие? -Да есть, так что случилось? -Сердце колит. -СЕРДЦЕ?! center></center>Что-то или кто-то

включил видео. -Я не включал! Стоп. Сердце прошло. (Момент когда вселилось что-то в Никиту прошёл) -Всмысле ты не включал а кто тогда? Видео поставилось на паузу. -Что происходит? -Я не знаю. -Ладно я пойду приготовлю что-то.-сказал Давид и пошёл готовить. Через время с кухни послышалось. -Блять. Никита пошёл на кухню. -Что случилось? -Порезался. -Дай палец обработаю и пластырь наклею. Никита взял руку Давида и о чудо рана затянулась. -Чего? Спросил Давид.-Как? -Я сам не знаю. Никита отпустил руку Давида. Сообщение пришло на телефон Никите. -Наверное Руда или Домер. -Посмотри кто там.9 -Неизвестный номер… -И что он написал? -Он прислал фото какого-то алтаря призыва и написал чтобы я призвал её. -Кого её? -Не знаю я некогда не видел этот призыв. -Странно. -Ну ладно Они начали записывать серию. Тотем (якобы) не сработал. Они записали серию. -Тотем не сработал и зачем нам его скидывали? Кто-то начал ломиться в квартиру. Никита почему-то оскалил зубы он сам не понял почему. -Я открою.- сказал Давид. Когда Давид открыл дверь он быстро хотел закрыть дверь но нечто не дало закрыть её. Тогда Давид начал быстро отходить от двери. Никита видел только горящие ярко-оранжевые глаза. Оно вышло и это был не человек, это был миф только какой? Глаза Никиты изменились они были Красно-чёрные. Ещё появился длинный как кнут хвост. Этот хвост обхватил Давида и отвёл назад. Давид увидел Никиту, но это как будто не он. Никита ещё больше оскалил зубы. Давид был сзади Никиты тем самым гетерохромный мог защитить его. Давид закрыл глаза он не хотел понимать что это реальность. -(???) Т& о§×т} в ко€о то в^%£π\@с}? (Для тех кто не понял: Ты опять в кого-то вселилась?) -Послышалсы давольно тихий рык. -(???) По±#£∆ т& и¥ з@#и#@&ш&? (Почему ты их защищаешь?) -Послышалсы рык чуть погромче. -Этот миф испорился и появился прямо около Давида. -(???) Почему она тебя защищает? -Н-но эт-тоже Н-никита. -(???) Да. А миф который в нём девушка. -(Никита-миф) ХВАТИТ! УХОДИ! -(???) Ок ты научилась говорить. И да я не уйд… Не успев договорить на него набросилось оно. -(Никита-миф) УХОДИ Я СКАЗАЛА! -(???) Ладно Ладно. (Если что Давид их не понимал мне просто лень) Миф испорился.А у Никиты пропал хвост, стали прежними и гетерохромный упал (в обморок).

Спустя некоторое

время. Никита очнулся. -ТЫ В ПОРЯДКЕ? -Да, а что случилось? -В тебя вселился какой-то миф. -ЧТО?! -Ладно у меня идея.-Сказал Давид.-Давай приглосим Руду, Домера и Градуса? -Давай. 20:53 Все уже собрались. -Ребят, а давайте в Правду или Действие? -Предложил Домер. -(Все) Давай. -Никита правда или действие? -Спросил Давид. -Действие. -Называй меня Господин до конца этого дня (3 часа) -Окей. -Саша правда или действие? -Правда. -Скучный ты. Сколько раз ты сказал за всю жизнь матов -В я откуда знаю? Ну где-то 173 -Домер правда или действие? -Правда. -Ты как я? -Ага. -Тебе нравятся парни? -(Все кроме Домера и Руды) уууууууу. -Я Би. -(Все кроме Домера и Руды) УУУУУУУУУ. -Илья правда или действие? -Действие. -Напиши Лёне и скажи что любишь его. -(Все кроме Домера и Градуса)УУУУУУУУУУУУУУ. -Написал. -Ок. Пришло сообщение на телефон Илье. (Райм) -Я тебя тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.