ID работы: 13864827

•Мифическое существо•

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

•Пустота•

Настройки текста
Примечания:

Все уже разошлись по домам. Остали Берг и Роменский одни дома. -Никита. -Что ты хочешь от меня моя Госпожа? -А точно задание. -Никит тут такое дело. -А. — Я люблю тебя. Смущённо ответил Давид. Никита подошёл к Давиду и переспросил. -Прости я не услышал скажи ещё раз. -Ты издеваешься? -Почему? Нет я правда не услышал. -Эммм… Окей повторю.Я тебя… Не успев договорить Никита поцеловал Давида. -Тоесть ты услышал? -Ага.Ты будешь МОИМ (запомните это слово) парнем? -Сказал Никита. -Да! ~Никита снова поцеловал Давид. Давид улыбнулся самой доброй улыбкой которой только мог. Один глаз Никиты изменился на красный из-за чего поведение Никиты немного поменялось. -Твой глаз. Он стал красным. -Ничего страшного моё солнце. Никиты смотрел на Давида почти не моргая. Красный глаз смотрел так. Пусто? Как будто там не было Давида а была лишь пустота. Никита прижал Давида к стене. - Н-никита ты чего? Никита поцеловал Давида. -Никита ты меня слышишь?Глаз снова стал прежним. -А да прости. -Ничего. -Я пойду спать. -Окей. Никита пошёл в комнату. Гетерохромный лёг на кровать поворочился и уснул. Ему впервые за эти 5 лет приснился сон. Никита летел в пустоте, он мог оглядываться принимать любые позы и было понятно что это сон. Вдруг из простоты показалось оно. Никита не знал кто он, что за миф? -(???) Мы в твоей голове поэтому ты меня понимаешь. Привет! -Привет и кто ты? -Я тот кто вас защищает. Я это ты из другого мира. - Ч-что? Ты это я из другого мира? - Удивлён? -Ага. -Тебе пора просыпаться за тебя уже волнуются. -Всмысле мы же говорим только 5-10 минут. - Тебе кажется мы разговариваем уже 20 с лишним часов. -СКОЛЬКО? -Проснись. После этих слов он проснулся на ним сидели Руда и Давид. -(Руда) Ты как? -Нормально. -(Давид) Не заставляй нас беспокоится! -Постараюсь. -Я у вас переначую окей? -(Оба) Хорошо. -(Мысли Никиты) Опять ночь. С этими мыслями он уснул. Когда он проснулся он услышал голос с кухни. -("Руда") Никитааа. Никита хотел идти к Саше как вдруг за руку его взял Давид. -Это не Руда. -Пф. А кто ещё. -Он утром сказал что уходит. -Мне всё равно нужно пойти и разведать обстановку. -А вдруг это маньяк? -Не фантазирую. Никита пошёл на кухню. "Саша" стоял спиной к ниму ( у него в руках был кухонный нож.). -Звал? - Ага. Он быстро развернулся и вонзил нож прямо в живот Никиты прям на глазах Давида. Никита упал. - НИКИТА. Давид подбежал к Никите . - Не закрывай глаза прошу. Давид плакал. Никита не дышал. - Сейчас держись. Давид побежал в комнату за телефоном что бы позвонить в скорую как вдруг он услышал. Мягкое рычание. - Пф ты ещё жив? Глаза Никиты были чёрно-красные. - Ты же знаешь что это меня не убьёт чёрт. - Да не чёрт я, сколько раз говорил. - Ага. Тебе пора в свой мир. У Никиты появился хвост ( длинный, гибкий, острый и тонкий). - Моя очередь делать больно. Этот хвост вонзился в живот. -(оборотень) Я кхм.( Кашлял кровью) не~ бессмертный как ты. После этих слов он обратился в пепел. После этого у Никиты появилось белое пятно и он упал. Раны от ножа у него нечего не осталось. Никита опять попал в эту Пустоту. - Я умер? -Тебе ещё рано. -Понятно. Демон из другого мира подошёл к Никите и толкнул назад. Он куда-то летел и витоге очнулся. -НИКИТА Ты очнулся! - Сколько я спал? - месяц. - Понятно. Мы дома? - Да. Давид и Серёжа сидели на кровате рядом с Никитой. -О привет Домер- сказал Берг. Глаза Никиты почернели. Ребят испугались и отошли от гетерохромного. Никиты что время видел всё то же что и раньше. - Ребят вы чего? Проговорил Берг.( Они услышали) : Uv$#/ kas€π£ so law#@¢€©%®}. Никиты увидел свою бывшую девушку с которой случился несчастный случай. Она умерла... Он её очень любил. У гетерохромного по щекам покатились слёзы. Пацаны заметили это. - Алина? - Привет Никита. - Что случилось тогда и почему? - В ту ночь я ехала к тебе на такси чтобы сказать что я беременна. - Беременна? Никита начал плакать. - Нечего ты скоро будешь со мной, не плачь. - Я умру? - Да... Снайпер. - Понятно. Ребята пытались разобраться что с Никитой. - Безуспешно. Он нас не слышит.- Сказал Домер. - Он плачет. - Не слипой, вижу! Нервно сказал Роменский сидя на стуле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.