ID работы: 13864827

•Мифическое существо•

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

•Смерть? Или же...•

Настройки текста
Примечания:
Глаза Никиты стали прежними. -(Домер) О ты наконец стал прежним. -НИКИТА. Хватит пугать. -Ага. Давид обнял Никиту. -Я видел её. Алину… Я скоро умру. -Не говори ерунду! — Сказал Давид. — Она была беременна от меня когда попала в автокатастрофу. — Беременна? — Переспросил ребята. — Да. И кстати напомню завтра в школу. -НЕЕЕЕЕЕЕТ НЕ ХОЧУУУ. -Понятно. — Ага поскорее к Сашечьке хочет хах. -ЭЭЭЭЭЭ вообще-то это последний год учёбы. — Я знаю. А сейчас быстро спать. -(Оба) Хорошо мама аххах. -Вы щас получите. -Ладно, ладно. 1 сентября 8:00. -Почему именно я? -(Уч) Потому что ты подходишь. -Не хочу нести кабана! -(Уч) Она не кабан! Тише, тише не пласт он не хотел тебя обозвать. ВИДЕШЬ ДО ЧЕГО ТЫ ДЕВОЧКУ ДОВЁЛ ДАВИД?! — Нц.- Роменский пошёл к ребятам. -(Никита) Я как мать буду наблюдать! — Хвхпхахвхахах. — Без шуток. — Понятно. -Идите давайте уже начало через пять минут. Ребята пошли на места. Послышался короткий выстрел. Все дети начали суититься. Послышался второй краткий выстрел. Один человек в толпе упал на битон. Была видна кровь, все начали звать медиков, а ребята подбежали к гетерохромному и начали его трести. — Он говорил что скоро умрёт. (Тем временем у Берга.) -Алина? -Да. -Где я. Тут всё такое белое? -Ты в раю. -Я умер да? -Угу. Никита встал на колени и начал плакать. Почему? ПОЧЕМУ?! -(???) НЕ ОРИ. -ХОЧУ И БУДУ ОРАТЬ! -(???) Хорошо. Ты хотел узнать кто я если не ошибаюсь. — Никита поднял голову и посмотрел на этого человека. -И кто же? Всё из белого окрасилось в чёрный. Будто в пустоте. — Что ты делаешь? -Это не я, а ты. -Я? Но я так не умею. — Я тоже так говорил но мне не поверил Архангел. И я его убил. -Но. Берг не успел договорить как его перебили. — Мсем насрать на тебя и твою силу. Тебя будут чморить в внешнем мире. — Я хочу в обычный мир! — Нельзя. — Правила нужны чтобы их нарушать! Никита победал к дыре в облаке и спрыгнул. - Была ночь поэтому на улицах почти некого не было.( Логично) Берг шел по улице и люди его не замечали. - Он дошёл до квартиры и прошёл сквозь дверь. - Он подошёл к Давиду. Давид рыдал и надеялся что это сон. - Не плачь. Я знаю ты меня не слышишь, но не плачь пожалуйста. - Что? Глюки наверное.Хнык. -Ты меня слышишь!? -Значит не глюки. -Понятно. И не пла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.