ID работы: 13864944

Бабочка, со сломанными крыльями

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Scar_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. О командной работе.

Настройки текста
Примечания:

***

Зои нервно шла в сторону зала, стараясь не думать ни о чём. Её первая тренировка должна пройти безупречно. Она не может оплошать. Когда девушка уже стояла у дверей зала, внутри послышались удары мяча об пол и голоса сокомандников. Неуверенно открывая дверь, Зои зашла внутрь. Начиналась разминка и Ли успела прям к началу. Благо форму та надела заранее. Мигом переобувшись, она присоединилась к остальным. Некоторые коротко поздоровались с ней, приступая к упражнениям. Ритм был быстрый. Ни у кого не было ошибок, запинок или прочих проблем. Зои пришлось подстраиваться под их темп. Получалось это неплохо, что очень мотивировало её. Когда простая разминка закончилась, команда приступила к работе с мячом. Все должны были поделиться на пары, начиная пасовать друг другу мяч. Ребята сразу определились, кто с кем будет, даже Кагами недолго искала партнёра. Осталась только Зои. Пока блондинка думала над выходом из этой ситуации, кто-то взял её за запястье, уводя в свободное место. — Не стой столбом, пошли уже. — посмотрев на источник голоса, она увидела Маринетт, что выглядела довольно раздражённой. — А, хорошо. — только и успела пролепетать Зои. Маринетт поставила её на одну сторону игрового поля, сама становясь напротив. Взяв мячик из корзины, Дюпен-Чэн начала отбивать его об пол. Зои молча наблюдала за этим, стараясь подмечать все изменения в брюнетке. Её брови нахмурились, глаза смотрели на мяч, а рот что-то бормотал. Поднимая немного злой взгляд на блондинку, Маринетт подкинула мяч над собой. Послышался хлёсткий звук удара и снаряд полетел в направлении Зои. Та еле успев среагировать, в последний момент приняла мяч. Тот улетел высоко вверх. — Хах, а у тебя неплохая реакция. — ухмыльнулась Маринетт, ловя летящий мяч. — А у тебя сильный удар. — подметила блондинка. Этот день обещает быть интересным.

***

Во время перерыва, Маринетт собрала всех игроков вокруг себя, начиная говорить. — Итак, ребят, у меня к вам объявление. На следующей неделе, к нам приедет команда из другой школы. Наш тренер договорился на тренировочный матч, поэтому всем стоит выложиться на полную. Заодно, мы сможем оценить нашу командную работу. Сейчас начинаем тренировать атаки, а в конце проведём небольшую игру. Всем всё ясно? — услышав согласие, Маринетт пошла за корзиной с мячами. Атакующие разошлись по своим зонам, а принимающие встали на другой стороне поля, готовясь принимать атаки. Кагами стояла у середины сетки, разминая пальцы. На лице выражалось ледяное спокойствие. Не было и намёка на нервозность. В отличии от Зои. Девушка судорожно заламывала суставы пальцев, пытаясь успокоиться. Она боялась, что может допустить какую нибудь глупую ошибку, из-за которой её точно выгонят. К ним подошёл тренер, проверяя позиции, затем свистнул в свисток, и начал подавать мячи Кагами. Та, отдала первый пас. Мяч летел высоко, плавно, и точно по траектории. Первый, кто должен был ударить, стала Милен. Сделав небольшой разбег, она прыгнула, готовясь к нападению. Рука ушла назад, делая замах, а затем ударилась прямо по центру мяча. Тот с огромной силой и скоростью полетел вниз, где его приняла Аликс, чуть падая в бок. — Вау! — выкрикнула Милен. — Твой пас просто идеальный. Мне не пришлось совершать каких либо усилий, чтобы попасть по мячу. — на губах Кагами скользнула ухмылка. — Благодарю. Хорошая атака получилась, кто следующий? — Алья вытолкнула Джулеку вперёд. — Она хочет! — крикнула брюнетка, подмигивая Куффен. Девушка неуверенно кивнула, вставая на позицию. Кагами приготовилась, ожидая доводку тренера. Мяч полетел в руки синеволосой, а та в свою очередь, отдала высокий, короткий пас, почти перед собой. Джулека разбежалась, буквально взлетая в высь. Её прыжок был очень большим, а прибавляя ещё и рост, вся площадка была у девушки, как на ладони. Мячик ударился чуть ниже ладони, но всё равно чётко полетел вниз. Сабрина еле успела среагировать, отбивая снаряд в стену. Повисла недолгая тишина, разразившаяся громкими криками. — Ты видела!? Это было так круто. Атаки Джулеки не были так хороши ещё со времён, как ушёл первый связующий. — глаза у Аликс искрились, а на лице светила яркая улыбка. — И её прыжок чертовски хорош, с этим не поспоришь. Я даже ей немного завидую. — надула губы Алья, скрещивая руки на груди. Сама же Куффен молчала, смотря на свою ладонь. Долго и беспрерывно, пока её не позвали. — Как тебе пас? — решила узнать Кагами, находясь в небольшом шоке, от прыжка фиолетоволосой. — Немного низковат. — сухо ответила Джулека. Разговоры не её конёк. — Вот как. — задумалась Цуруги. — Это было неожиданно. Зои с восторгом наблюдала за всем этим. Столько талантливых людей собрались в этой команде, что теперь ещё страшнее совершить ошибку. И как назло, следующая была именно она. Её попросили приготовиться, и не волноваться. Ага, тоже мне, простая задача, когда все смотрят на тебя. Решив не думать об этом, Зои готовилась. Доводка, длинный пас вперёд, и теперь вся задача на Ли. Девушка разбегается, взлетая вверх. Замах руки, глубокий вдох, удар. Мяч с огромной силой ударяется о ладнось, улетая в аут. Приземлившись, Зои хочет провалиться под землю. Как она только умудрилась ударить в аут? Техника была правильная, да и пас отличный, но даже его она, видимо, запорола. Со всех сторон она слышит голоса, подбадривающие её. "Ничего страшного", "попробуй ещё раз" и т.д. Чья-то рука ложится на плечо. — Ничего страшного. Хорошая атака. — стальной голос Кагами пропитан небольшими нотками поддержки. — Ха, спасибо. Кажется, я немного переволновалась. Попробую ещё раз. — уверенно говорит голубоглазая.

***

До конца тренировки, Зои так и не смогла сделать ни одной, нормальной атаки. Всё летело либо в сетку, либо в аут. Чувствовалось, что боевой дух, трещит по швам. Стоя в раздевалке, мысли никак не хотели приходить в порядок. Блондинка старалась проработать все свои ошибки, все недочёты, каждую мелочь. За сегодня она допустила столько глупых промахов. Она могла сыграть лучше. Она могла атаковать лучше. Она просто могла быть лучше. — Зои! — девушка обернулась. Маринетт стояла позади, крепко держа свою сумку. — Ты молодец. Не у всех всё получается с первого раза, но ты отлично постаралась. До завтра. — выходя в коридор, брюнетка коротко попрощалась. Зои молча посмотрела ей вслед. Приятное ощущение разлилось по грудной клетке. И почему от голоса Маринетт становилось так тепло на душе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.