ID работы: 13865543

Изменение

Джен
NC-17
В процессе
331
Regrifone бета
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 263 Отзывы 58 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      В мире "Мой маленький пони" — вселенной, наполненной магией дружбы, многие мечтают оказаться. Независимо от их истинной сущности. Часто в фанфиках сюжет раскрывается следующим образом: протагонист, будь то человек или пони, пробуждается в сердце дикого леса и благодаря удивительному стечению обстоятельств спасает молодых жеребят от неизвестной угрозы. Вскоре он встречает местных обитателей — дружелюбных пони. Этот герой рассказывает им о достижениях человечества, особенно в области техники. Он ведёт себя так, как будто обладает знанием обо всём и каждом, освещая их путь своими советами и мудростью. Герой пользуется неослабевающим вниманием и благодарностью, получая подарки и комплименты. Он раскрывает свои лучшие качества и обретает потрясающие способности, спасая мир.       Или, напротив, он становится персонажем с поистине деструктивной силой, превосходящим даже Дискорда. Несмотря на свои капризы, последний всё же имеет свою систему ценностей.       Каждый мир имеет свои тени. На экране нам часто показывают черно-белое разделение Эквестрии на добро и зло. На деле же, возможно, действия пони являются скорее отражением чьего-то взгляда на добро. Я встречал множество фанфиков на эту тему. Некоторые поражали своей глубиной, другие вызывали лишь разочарование. Автор может искажать характеры персонажей, делая из героев монстров и наоборот.       К чему всё это? Я пытаюсь понять свои чувства к Селестии в сложившейся обстановке. Прошу прощения за оплошность: я не представилась. Знакомьтесь, неповторимая и единственная, но при этом чрезвычайно скромная КОРОЛЕВА КРИЗАЛИС. Теперь я в заключении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.